ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
юджин завис вдох выдох. юджин нашёл храбреца внутри души. я не боюсь тебя сказал юджин, у него горят глаза. ты так думаешь сказал демон снов, ты просто кошмар сказал фицерберт. эдмунд смотрит на фотку сына. он подумал. как летит время. пусть у него все будет хорошо. рапунцель танцует и весело поёт, тут рапунцель помоги пожалуйста сказал юный принц, этот голос тихий, мокрый. у рапунцель паника. она пришла за секунду. юджин спал. рапунцель успокоилась. рапунцель помоги пожалуйста сказал юджин, эй тихо тихо сказала рапунцель, я мире кошмаров сказал фицерберт. рапунцель испугалась. она обняла мужа. рапунцель подумала. у меня есть друг химик, он мне поможет. принцесса пришла в комнату вэриана и кассандры. там стоял квирин. привет, квирин сказала рапунцель, привет, принцесса рапунцель сказал квирин, а где вас сын ? спросила рапунцель, сейчас придёт ответил квирин. * мире кошмаров * у юджин руках оружие. фицерберт посмотрел на демона снов. он ударил демона, но не получилось. демон ударил принца. юджин упал. фицерберт снова ударил демона. демон смеётся. демон делал так что юджин упал. рапунцель помоги пожалуйста сказал с криком юджин. юный принц заплакал. * комнате вэриана и кассандры * вэриан пришёл домой. вэриан увидел рапунцель он удивился. привет, рапунцель сказал вэриан, привет, вэриан сказала рапунцель, тут вдруг пришла кассандра. кассандра удивилась. привет, Рапс сказала кассандра, привет, кэсси сказала рапунцель. кассандра поцеловала вэриана, вэриан покраснел. рапунцель засмеялась. * мире кошмаров * демон снов магией попал в юджина. у юджина уходят силы. помогите, пожалуйста тихим голосом сказал фицерберт. * комнате вэриана и кассандры * вэриан кассандр рапунцель квирин пьют чай. рапунцель посмотрела в окно. на улице чистое голубое небо, красивое солнце. рапунцель что ты хотела ? спросил вэриан, рапунцель не знала как ответить. неловкая пауза. кассандра сразу поняла что она хочет. юджину нужна помощь, он мире кошмаров!!!ответила рапунцель. сейчас я тебе помогуа сказал вэриан, спасибо сказала рапунцель. принцесса попала мир кошмаров. юджин сказала рапунцель, рапунцель сказал юджин. так так тут любовь сказал демон снов, я не боюсь тебя сказала рапунцель, у нее сковородка. рапунцель не надо сказал фицерберт. рапунцель серьёзная. рапунцель ты моя любовь сказал фицерберт, а ты моя мечта сказала она. рапунцель поцеловала юджина. юджин покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.