ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец любовью

Настройки текста
юджин обнял жену. демон снов смотрит на их, и думает. тьфу. это любовь гадость. демон снов ударил магией рапунцель. рапунцель кричит юджин, юджин сказала рапунцель, как ты ? спросил фицерберт, юджин, у меня всё хорошо ответила рапунцель, фицерберт успокоился. рапунцель сковородой ударила демона. демон хотел ударить принцессу, но тут принц юджин не дал ударить свою красотку. демон только смеётся, демон ударил магией фицерберта. юджин кричит девушка, красотка сказал мужчина. вдох выдох. она обняла его. рапунцель сказал юджин, да, юджин сказала рапунцель, посмотри сказал фицерберт. принцесса посмотрела на камень, там написано, вам поможет танец. принц подумал. как танец поможет ? принцесса посмотрела на принца. ну так потанцуем ? спросила юная красавица, да, потанцуем ответил юный принц. * замке * король эдмунд кусает ногти, у него паника. он думает. мой сын спит и спит и спит, а сейчас утро. вдох выдох. эдмунд заплакал. * мире кошмаров * рапунцель и юджин танцуют. демону плохо. получается сказал юджин. хватит сказал демон, нет сказали рапунцель и юджин. это танец любви, и это танец, убивает демона снов. * замке * арианна и фредерик искали дочку, и не могут найти. арианна и фредерик подумали. нет, только не снова. * мире кошмаров * получилось, юджин у нас получилось сказала рапунцель, да, красотка у нас получилось сказал юджин. они обнялись, поцеловались. * замке * фицерберт проснулся, сын сказал эдмунд. он обнял сына. арианна и фредерик почему у вас паника ? спросил принц, мы не можем найти нашу дочку ответили они, она сейчас спит сказал он, арианна и фредерик удивились. рапунцель помогла мне уходить мира кошмаров ответил фицерберт. * комнате вэриана и кассандры * проснулась принцесса рапунцель. спасибо вэриан, спасибо кассандра, спасибо квирин сказала рапунцель не за что ответили они. этот пирог юджину сказал квирин, спасибо, юджину понравится вас подарок сказала рапунцель, не за что сказал квирин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.