ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость

Настройки текста
принц тёмного королевства посмотрел на потолок, и мечтает про поцелуйе принцессы. юджин пришёл к рапунцель. привет юджин сказала рапунцель, привет красотка сказал юджин. фицерберт поцеловал её, принцесса удивилась, принц только посмеялся. рапунцель обняла юджина, он удивился. юджин обнял рапунцель. юджин я люблю тебя сказала рапунцель, и я тебя люблю рапунцель, это самая ценная, самая главная, это радость! радость это ? любовь, семья, хобби, когда все хорошо, это радость. арианна и фредерик пьют чай. фредерик поцеловал арианну, арианна покраснела. арианна обняла его. вэриан и кассандра пришли гости. ты улыбайся ? спросил вэриан, да, ответил юджин, и это классно сказала кассандра, ага ответил юджин. рапунцель посмотрела на юджина, и подумала. я хочу танцевать юджином. эдмунд и квирин играют в шашки. сейчас мой ход сказал квирин, эдмунд подумал. я думаю этот ход сказал эдмунд, квирин посмеялся, вот и неправильно сказал квирин, ты хорошо играешь сказал эдмунд, спасибо ответил квирин. рапунцель пришла юджину. блондинка поцеловала принца, он понял что она хочет, и юджин танцует с рапунцелю. ты хитрая сказал юджин, да я такая сказала рапунцель, рапунцель и юджин танцуют вальс, люди смотрят на них. рапунцель поцеловала юджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.