ID работы: 11441400

Мир кошмаров фицерберта

Гет
G
Завершён
5
автор
Rapsu X бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепкое здоровье

Настройки текста
фицерберт крепко обнял рапунцель, и шепотом сказал ты самая дорогая, принцесса посмеялась. юджин смотрит на глаза рапунцель. твои глаза красивые сказал юджин, рапунцель покраснела. спасибо сказала рапунцель. сейчас юджин понял, он сейчас не болеет. фицерберт подумал. сама богу болезнь ушла, тут вдруг пришёл эдмундт крепко обнял сына. пусть у тебя будет крепкое здоровье сказал отец, конечно так и будет сказал сын, и крепко обнял эдмундта. арианна и фредерик смотрят закат. фредерик пьёт сок. арианна спит. юджин пошёл на улицу, а там дождь!!! мужчина есть мокрый, но ему пофиг. он думает. да это красота. ушёл день. юджин лёг в кровать. мужчина посмотрел на жену, и улыбнулся. девушка уснула. пришёл день, принц проснулся. пошёл на кухню, сделать обед. принцесса проснулась. юджин дал обед. спасибо сказала рапунцель, не за что ответил юджин. он пошёл купить мороженое, поел мороженого. фицерберт пошёл на море. пошёл дамой. принцесса рапунцель заболела. рапунцель!!!!испугался юджин. рапунцель посмотрела на юджина, и улыбнулсь ему. юджин начал дать лекарство. ушёл день. принц не спит, он на панике. пришёл день. принцесса не болеет. ого, у тебя крепкое здоровье сказал юджин, да сказала рапунцель. у юджина нету паники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.