ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша история начинается с дружбы девушек, которые учились вместе и поддерживали друг друга на протяжении учебы. Ведь именно тогда они поняли что есть друг у друга…

***

5 лет назад — Ева, неужели все так плохо?! — Рэйчел была в шоке от услышанного. — Да, такое бывает когда семьи заключают контракт — совсем не радостно говорит Агата. — Это же полный бред — возмущённо говорит Мишель. — Да это правда, меня выдают замуж без моего согласия, за парня который старше меня на 6 лет! Завтра я улетаю к родным заключить брак и договор, а потом я даже не знаю вернусь ли я. Все теперь зависит от моего так называемого мужа — обреченно сказала Ева. — Знай, что бы не случилось, мы все ждём тебя обратно, а если ты не вернёшься, тогда я попробую помочь тебе по другому — заговорчиски сказала Агата. — Ну или обеспечим тебе побег — сказала Рэйчел. С того времени прошла неделя, как улетела Ева, после она сообщила что возвращается, но не одна — а с мужем. Ева продолжила учиться, но жила уже не в общежитии с девочками, а с Хиро. Прошло время и однажды когда девчонки отдыхали в клубе, Ева сильно выпила, девочки и так знали, что ей он не сильно нравиться, и тогда она решила не возвращаться домой, а поехать с ними в общежитие. Хиро уважал мнение Евы, и поэтому был не против, чтоб она продолжила учебу и реализовала себя. Ведь она ему действительно нравилась и он даже к ней сильно проникся, но видел что ей это не нужно, но все равно не давил на неё. Но когда он увидел что она не вернулась домой, то сразу понял, что она у девочек в общежитии, он был просто в бешенстве и на утро отправился туда. Когда он приехал девушки не спали, ну лишь только Ева спала, ведь ей было очень плохо. Девушки увидев его немного испугались, ведь они даже не знали, что от него можно ожидать, он прошёл внутрь и увидел спящую Еву и спросил: — Что вчера произошло? Почему она поехала к Вам? — Мы не знаем какие у вас отношения, но она очень просилась к нам — ответила Агата. — Мда — с грустью ответил Хиро .- знаете, а ведь я не запрещаю ей ничего, прислушиваюсь к её мнению и чего она хочет. Но ей это все не нужно, а я просто хотел чтоб ей было комфортно . — Дай ей время, она просто злится что её вынудили выйти за тебя — сказала Рейчел. Хиро лишь кивнул и ушёл. Когда Ева проснулась, девушки рассказали, что он приходил и что говорил. Ева задумалась, а девушки объяснили ей, что она может на них положиться, но прежде чтобы она не делала, то не срывалась на Хиро и была с ним честна. Время шло, Хиро также не давил на Еву и не требовал ничего в замен. Их отношения начали налаживаться, и Ева сама от себя не ожидала что он ей симпатичен и пряла тот факт что ей с ним всё-таки хорошо. После, Хиро решил сделать девушке сюрприз и они вместе уехали на отдых, а когда вернулись, то уже чувствовали себя полноценной семьёй. Дела в бизнесе Хиро шли хорошо, и они с Евой решили открыть сеть своих клубов, это была мечта Ева, и он с радостью её в этом поддержал. Когда Ева поняла, что её жизнь с Хиро, это не только их заслуга и её подруг, так как именно они поставили ей рамки и открыли глаза. Она поняла, что эта дружба бесценна … Наши дни . Девочки решили встретиться дома у Евы , и запланировать планы на выходные , ведь Агата и Мишель должны будут улететь к тётушке Агаты на благотворительный вечер и их не будет неделю . - Я предлагаю пойти в наш клуб , даже если одна из нас и будет не в адеквате , то с нами нечего не случиться мы будем под присмотром - с усмешкой сказала Ева. - Согласна- хором ответили остальные и засмеялись . Ну что , вечер обещает быть жарким .. И это только начало , ведь не кто не в курсе , что брат Рэйчел решил без предупреждения прилететь в Нью-Йорк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.