ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Квартира Брендона -Ну что Алекс, сегодня мы расслабимся , а завтра можно будет сообщить Рэйч, что мы прилетели - он игриво повёл бровями, смотря на друга. - Даа, я с тобой согласен, куда отправимся ? Я слышал здесь есть хорошая сеть клубов, может по ней и пройдёмся ? Каждый отличается тем, что везде разная тематика и стили, как думаешь ? - Давай, надеюсь что отдохнём. Нью-Йорк Клуб «Zoom» Девушки сидели за своим любимым столиком. Весь вечер они провели в разговорах и воспоминаниях. У Евы зазвонил телефон . -Да любимый, мы в zoom. -... -Как приехал ? Почему я узнаю только сейчас? -... - Хорошо жду вас. - Ева радостно опустошила свой бокал. - Эй, что случилось? - обеспокоено спросила Рэйчел. - Хиро звонил, сказал что Сэм приехал, и они приедут к нам. Вы не против? - сказала Ева. - Нет конечно, но кто такой Сэм? - спросила Агата. - Если вы не помните, то Сэм мой сводный брат по матери. И сегодня он прилетел. - ответила Ева . Когда парни приехали, девушки также сидели за столиком. Ева всем представила своего брата и уже дальше они все вместе выпивали и что-то бурно обсуждали. Когда алкоголь начал поднимать настроение, девушки оставили парней и оправились танцевать. Спустя время за стол к парням вернулись Ева и Рэйчел. Хиро позвал Еву и они вышли поговорить. Сэм и Рэйчел остались вдвоём, завязался диалог и эти двое были очень сильно погружены в свою беседу, что не заметили как вернулись Хиро и Ева. Тем временем на танцполе Агата и Мишель завоевывали внимание толпы своими горячими танцами. Запыхавшись Агата сказала Мишель, что возьмёт ещё выпить и вернётся. Мишель лишь кивнула и продолжала отдаваться танцу. Она любила танцевать, ведь из-за своей любви к танцам она стала хореографом и открыла школу танцев . Отдавшись танцу, Мишель не сразу заметила как к ней кто-то подошёл сзади, её талию сжимают чьи-то руки и кто-то танцует в такт с ней, руки незнакомца поглаживали ее и ей было приятно ощущать эти прикосновения. После она почувствовала легкое прикосновение губ рядом со своим ухом, что вызвало в ней мелкую дрожь, и легкое возбуждение. Далее она услышала приятный шепот, который вызывал не менее легкую возбудимость : - Ты такая горячая, и податливая. Мне хочется тебя взять прямо здесь, Лапуля... Мишель, разворачивается в его руках и томным голосом, смотря в его глаза и поглаживая его плечо говорит : - В следующий раз я буду твоей, если мы ещё увидимся... - Тогда скажи своё имя - неотрывая взгляда говорит он . - Если наша встреча будет такой же случайной, то назову. - проговорив последние слова она подмигивает застопорившемуся парню и теряется в толпе. Дальше Мишель находит Агату и попрощавшись со всеми уезжает домой. Ведь завтра они должны лететь в Англию. Клуб «Zoom» Двумя часами ранее.. Парни, объездив до этого пару клубов, решили остаток времени провести в zoom . Сделав заказ, они погрузились в обсуждение предстоящей поездки, которая состоится на днях. Уже хорошо выпившие они стали наблюдать за танцзалом и обсуждать девушек, которые попадали в их поле видимости. Заметив изящно двигающуюся блондинку, Брендон сказал : - Спорим, она сегодня будет в моей постеле ?! - он игриво повёл бровями. - Ну... Давай - с ухмылкой ответил Алекс. - Только давай спорить будем на желание ? - Замётано ! Брендон, осушив свой бокал, встаёт и направляется в сторону блондинки. Он подходит к ней со спины и аккуратно трогает её талию. Видит её реакцию и продолжает свои действия. Потом аккуратно и почти невесомо дотрагивается к её уху, далее шепотом произносит : - Ты такая горячая, и податливая. Мне хочется тебя взять прямо здесь Лапуля... Неожидая её реакции , он видит как она разворачивается, и уже готовится получить пощечину. Она смотрит в его глаза и начинает поглаживать плечо, от чего вызывает толпу мурашек на коже, говорит: - В следующий раз я буду твоей , если мы ещё увидимся... Прибывая в легкой растерянности и продолжая смотреть ей в глаза, Брендон произносит : - Тогда скажи своё имя. Уже чувствуя свою победу, он ждёт ответа, но не ожидает такого поворота событий . Девушка отвечает: - Если наша встреча будет такой же случайной, то назову - проговорив последние слова она подмигивает застопорившемуся парню и теряется в толпе. Прийдя в себя, Брендон ищет её глазами в толпе, но не находит. Он направляется к Алексу. Алекс встречает его со стаканом виски, ведь он все это время наблюдал за другом . - Вижу тебя опрокинули. - Алекс ухмыляется и делает глоток . - Причём очень умело. - с горькой усмешкой говорит Брендон. - Да ладно, в клубе полно девчонок, ещё кого-либо сейчас подцепишь. - говорит Алекс. - Ты знаешь, а она меня зацепила, я был бы рад её ещё раз увидеть и посмотреть на её реакцию. - Ты хоть имя её узнал ? - Нет - усмехнулся Брендон - она сказала, если будет ещё одна случайная встреча — то скажет. - Хм... - протянул Алекс - да тебя дважды уделали . - Ладно, поехали домой , а то завтра ехать к Рэйчел, и слушать нотации о моей помятости не очень хочется. Приехав домой , Брендон долго не мог уснуть , ведь у него из головы не выходила та девушка. Ведь его отшили первый раз в жизни, обычно он всегда домой после клуба возвращался с какой-либо девушкой, но не сегодня. И он понимал , что встретить её в Нью-Йорке это один шанс из миллион. Так он заснул , с мыслями о блондинке... А ведь он даже и не подозревал, что мир тесен ... И шанс увидеть её вновь выпадет уж точно не в Нью-Йорке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.