ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Прошло пару дней после прилёта девушек . Мишель , рассказала Агате историю с Брендоном , и поросила не рассказывать девочкам . Ведь для неё это всего лишь интрига и врятли они встретятся снова . Вечером девушки решили встретиться дома у Евы . Так как через неделю у Рэйчел день рождение. И надо многое обсудить. Швеция Квартира Александра Брендон и Алекс - Я надеюсь ты уладил все свои дела и мы можем вернуться в Нью-Йорк. - с надеждой сказал Брендон. -Что не понравились местные девочки ?!- весело сказал Алекс - Или мне показалось , что тебя здесь ждали? Особенно Клэр , которую все это время пока мы тут , ты постоянно выпроваживал утром.- Алекс вновь засмеялся . - Заткнись - прорычал Брендон . - Или ты все думаешь, что опять встретишь Мишель ? Мы вернёмся как раз за два дня до дня рождения Рэйчел. - Мдаа.. - протянул Брендон .- Кстати, забыл тебе сказать , Элиза тоже прилетит. - Черт , спасибо что сказал , но мне легче не стало.- обреченно сказал Алекс . - Она же опять будет клеиться ко мне , как же я устал от неё. - Извини друг , я не виноват что наша кузина сохнет по тебе . - А я устал её тактично отшивать . - Может заведёшь себе девушку , чтоб она успокоилась ? - Ага , если только по вызову и то она от меня не отстанет . - Тогда желаю удачи - со смехом сказал Брендон . От чего получил от Алекса подзатыльник . Нью-Йорк День до дня рождения Рэйчел Квартира Рэйчел Брендон и Алекс вернулись в Нью-Йорк, и первым делом они после перелёта отправились к Рэйчел . Приехав к ней , они заказали ужин и принялись отмечать долгожданную встречу . - Мальчики , как я рада вас видеть!- радостно сказала Рэйчел . - Давайте выпьем за столь долгожданную встречу ! - воодушевлённо сказал Брендон . Ребята проводили вечер в воспоминаниях и обсуждениях о дне рождение Рэйчел . - Кстати , завтра я вас познакомлю со своим парнем , его зовут Сэм . - Вот это поворот сестрёнка- удивлённо сказал Брендон. - Когда ты успела ? - спросил Алекс. - Ой , а вам прям все да расскажи ! Меня с ним познакомила моя подруга Ева , это её брат . И как-то все закрутилось завертелось , ну вобщем , мы с ним теперь вместе . Короче , завтра я вас со всеми познакомлю . Со своими девочками и Сэмом. - Это все очень здорово , а когда ты мне хотела сообщить о том что и Элиза будет .- Сказал немного раздраженно Алекс . - Брендон тебе уже сказал как я вижу - Рэйчел , виновато опустила глаза . - Она не будет тебе навязываться - загадочно сказала Рэйчел. - Почему ты в этом так уверена ? - скептически спросил Алекс , он посмотрел на неё и понял что тут что-то не так .- Говори , Рэйч ! - стольным голосом сказал Алекс , от чего Брендон тоже посмотрел на сестру с недоверием . - Ну .. - замялась Рэйчел - такое дело, я сказала Элизе что у тебя есть девушка и завтра ты будешь с ней ..- виноватым голосом произнесла Рэйчел . - Что ты ей сказала ?? - удивленно сказали парни. - Рэйч, вот ответь , где твои мозги? - Алекс , был на взводе - И что мне теперь делать ? Где я найду девушку для этой авантюры ? Ты могла вообще обсудить это со мной!? - Не переживай ! Алекс ! Я все улажу .. - виновато сказала она . - Как ? Вот скажи мне ? - Блин я не подумала , сглупила , но у меня есть один вариант , я попрошу Агату побыть твоей девушкой , тем более она тоже завтра будет . Она поймёт и поможет . Не в первый раз меня выручает . - Мда ..- протянул Алекс - Хорошая значит у тебя подруга , раз ещё не убила тебя за не обдуманность твоих поступков.- он устало потёр переносицу . - Рэйч , я надеюсь это все сюрпризы ? Нам не нужно больше ждать подвоха ? - с усмешкой сказал Брендон . - Нет - виновато сказала она . После ребята ещё посидели и разошлись . Алекс был удивлён необдуманному поступку Рэйчел , но не мог на неё долго злиться . А Рэйчел , думала как бы завтра сказать это все Агате , чтобы она её уж точно не убила . И ни кто из них и не подозревал , что самое веселье будет ожидать их завтра .. И кто знает , может быть все обойдётся , ведь у судьбы свои планы ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.