ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Англия Особняк Харрис Тем временем в комнате Агаты . — Родная, что случилось? Что она тебе сказала? — голос Мишель был беспокойным. — Она хочет, чтоб я через месяц заключила фиктивный брак, с неким Александром — голос Агаты дрожал и она почти срывалась на крик. — Господи… — прошептала Мишель и обняла подругу, сильней прижимая к себе. — Понимаешь, она всё-таки выдала меня замуж- голос Агаты был полон обиды .- А я ведь его в глаза не видела, я даже представления не имею кто он такой! Блин, даже фамилию не узнала чтоб найти на него информацию, чтоб знать с кем буду иметь дело! — Дорогая, мы ещё сможем что-то узнать, например завтра ты сможешь с ней поговорить ещё .- осторожно говорит Мишель, ведь не знает как она сейчас отреагирует. — Нет, нет! — запротестовала Агата — завтра, мы и минуты как проснемся здесь не пробудем, мы сразу поедем в аэропорт. Девушки ещё долго разговаривали, Агата высказывала своё недовольство, а Мишель слушала и успокаивала её. Мишель даже забыла про незнакомца и вспомнила лишь о нем когда ложилась спать. Англия Особняк Харрис Следующий день Утром, девушки очень рано проснулись, и какова была удача для Агаты, что её тетушка уехала со своим новым партнером. Девушка выдохнула спокойно, года горничная сообщила ей об этом и передала Агате, что Аннет потом с ней свяжется. Агата понимала, что Аннет хочет извиниться и поэтому ни как не отреагировала. Позавтракав, девушки пошли собирать чемоданы. Когда девушки покидали особняк, Агата передала горничной письмо, которое она написала Аннет. И уже со спокойной совестью покидала родной дом. Ведь она не любила ругаться с Аннет, поэтому и оставила ей письмо. Англия Аэропорт — Агата у нас самолёт только через полтора часа! — сказа возмущённо Мишель. Девушки сидели в випзоне, время прошло быстро. Мишель предложила выпеть кофе, Агата согласилась. Мишель отправилась за кофе и когда она забирала свой заказ у неё зазвонил телефон, пытаясь обходить людей и не выронить кофе из рук, она хотела ответить на звонок. И тут в неё совершенно случайно врезается парень, который совсем её не заметил, ведь был занят перепиской в телефоне. Мишель пугается, зажмуривает глаза, ведь грубое «осторожнее можно?» заставляет её просто скукожиться. Минутная тишина, и она слышит: — Ну привет, Лапуля. Она открывает глаза, находиться в секундном шоке, ведь передней стоит тот самый парень из клуба, который смотрит на неё не отрываясь, его легкая усмешка заставляют и её улыбнуться. Кто бы мог подумать, что судьба такая не предсказуемая и столкнёт их ещё раз. И она произносит: — Прости, если облила тебя — Мишель виновато опускает глаза. — Не стоит, я сам виноват, уткнулся в телефон и не смотрел куда шёл -он все также продолжал смотреть на неё, и сказал: — Ну так что, теперь скажешь своё имя, ведь эта встреча очень неожиданная — усмехнувшись сказал он. — Прейдется — также с усмешкой ответила Она — Я Мишель. — Приятно познакомиться Мишель, а я Брендон. Они продолжают смотреть друг на друга, пока не объявляют посадку на рейс Мишель. — Мне пора — говорит она .- у меня посадка. Только она собирается уходить, Брендон останавливает её и говорит. — Может оставишь свой номер? — Думаю в следующую нашу встречу, ведь они стали слишком частными и случайными — усмехнувшись она подмигивает и уходит. Оставив его опять в легком ступоре. Мишель проходит с Агатой на посадку, все это время она мило улыбается. Агата пытается узнать что с ней, но она отмалчивается, говорит что потом расскажет. Англия. Аэропорт. Тем временем Брендон и Александр — Да где тебя носит! — возмущённо говорит Алекс. — Ты не поверишь — загадочно произносит Брендон. — Да что с тобой, куда делся мой нахальный и самовлюбленный друг. — Я пошёл за кофе .- начал Брендон, но был перебит. — Которое, кстати так и не купил — усмехнулся Алекс. — И столкнулся с ней, той девушкой из клуба. — Брендон, ты уверен? Мы вообще в другой стране! — Я же тебе говорил, что встретил её на приеме, а ты мне не поверил! — Ну, ты хоть имя узнал и номер взял? Иногда мне кажется что это просто плод твоего воображения . — Да, узнал, её зовут Мишель, а номер, она не дала .- он усмехнулся.- Сказала что в следующий раз. — Мда . тебя опять уделали .Пойдем, наша посадка через 20 минут. — Вот скажи, почему мы должны лететь в Швецию? Ребята разлетелись в разные стороны, но никто из них и не подозревал, что через неделю их жизнь столкнёт друг с другом вновь . Просто у судьбы свои планы ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.