ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Клуб « Moon » День рождение Рэйчел Вечер проходит хорошо, ну так казалось Рэйчел. Напряжение чувствовалась между Алексом и Элизой, которая пыталась его зацепить или задеть Агату, но они не подавались на её провокации. А вот неловкость, чувствовалась со стороны Мишель, которая ловила на себе взгляды Брендона. Агата обратила своё внимание, на то как Брендон смотрит на её подругу, наклонившись к Алексу, она спросила: -И долго он будет на неё так смотреть? — Что katten, завидуешь? — с усмешкой сказал Алекс. — Да, жалею что не он мой парень на этот вечер — томным голосов ответила Агата. А на лице Алекса заиграли живалки. — Не играй с огнём милая — взяв себя в руки, самодовольно сказал Алекс. На что Агата лишь хмыкнула. После, девочки решили пойти танцевать. За столом остались парни и Элиза. Парни увлечённые беседой изредка поглядывали на танцпол. В какой-то момент за столом остались только Алекс и Элиза, и она не теряя времени подсела к Алексу и начала с ним беседу, от чего тот был не в восторге. Каких-то пару минут Элиза наблюдала за танцполом и увидев как к Агате клеится какой-то парень, бросила Алексу фразу: — Смотри, Алекс, твою девушку сейчас подцепит какой-то парень, пока ты тут сидишь — ухмыляясь сказала она. Алекс поворачивается в сторону танцпола и видит Агату, которая жестикулирует руками что-то объясняя парню, девушек вокруг нет. Его охватывает злость, и он мгновенно направляется в их сторону. Он подходит в том момент, когда парень пытается взять Агату за руку, но та активно даёт понять чтоб он ее не трогал. Алекс подходит к Агате со спины обнимая её, чувствует как она напрягается, и наклонившись к её уху, произносит: — Это я katten, что случилось? Парень видит Алекса и говорит: — Эй, эта крошка, сегодня моя, найди себе другую. После услышанного, Алекс подаётся вперёд, заводя Агату за спину, и чувствует как она хватает его за руку, он пытается сдержать злость и спокойным тоном говорит, от чего Агате становятся не по себе и её начинает трясти, что не скрылось от Алекса. — Это девушка моя! — стольным тоном говорит Александр, от чего парень теряется — И я вижу, что ты испортил ей настроение своим присутствием находясь рядом с ней! Парень ретируется, попутно принося извинения Агате, а Алекс провожает его надменным взглядом. После он поворачивается к Агате, он видит её растерянный вид и спрашивает: — Ты как? Хочешь, отвезу тебя домой? — осторожно спрашивает он. — Нормально . нет, не хочу домой . — растерянно говорит она. — Можем уйти от сюда и пойти прогуляться, если хочешь или посидеть где нибудь более тихом месте? — Алекс говорит спокойно не давя, пытаясь посмотреть ей в глаза и понять в каком она состоянии. — Да, давай уйдём, где будет более спокойно — смотря ему в глаза говорит она .- Я устала, и не хочу продолжать этот цирк, пойми меня правильно и .. — она не успевает договорить, как Алекс её перебивает. — Я тебя понял, все нормально, наш последний выход, это уйти красиво, пойдём скажем Рэйчел и поедем — спокойно говорит он и притягивает её за талию к себе, от чего Агата не сопротивляется. Алекс и Агата, подходят к ребятам, и Агата замечает растерянное лицо Мишель. Наклонившись к ней, она говорит что потом все расскажет. Ребята прощаются со всеми и уходят, замечая надменный и разочарованный взгляд Элизы. Покинув клуб, ребята решают пройтись немного по ночным улицам Нью-Йорка. — Ты не устала? Может посидим в кафе? — Да, пошли, я знаю одно место, оно работает круглосуточно. — оживленно проговорила Агата и они отправились в Кафе. Нью-Йорк Клуб « Moon » Когда Алекс и Агата ушли, остальные продолжали отдыхать, позже уехала Элиза, так как интерес её вечера давно покинул компанию. Все чувствовали себя комфортно, даже Мишель немного отвлеклась и пыталась не обращать внимание на Брендона. Уже хорошо подвыпившая Рэйчел, тянет девушек танцевать, им очень весело, так как выпитый алкоголь даёт о себе знать. Брендон, который все это время наблюдал за ними сидя за столом и общаясь с парнями, поймал себя на мысли, что он очень долго наблюдает за Мишель, ведь все её движения плавные и сексуальные. Она как будто манит его своим танцем, недолго думая, он встаёт и направляется к ней. Подойдя к ней со спины, он притягивает её за талию и сливается с ней в танце, затем наклонившись к её уху произносит: — Лапуля, ты такая сексуальная, я хочу тебя. — требовательным тоном говорит он. — Ты повторяешься — с усмешкой говорит Мишель, продолжая с ним танец. И не один из них не подозревал, чем это кончиться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.