ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Квартира Брендона Разгоряченные , пара вваливается в квартиру . Не разрывая страстных поцелуев они направляются в спальню , Брендон уже не может себя сдерживать , но понимает , что этой ночью он должен доставить удовольствие своей избраннице , а не как обычно удовлетворить только себя . Он так желал её , и вот наконец он ощущает её, чувствует какая она страстная и податливая в его руках . От чего он желает чтоб эта ночь не заканчивалась . Не разрывая поцелуя , он подхватывает её за бедра и аккуратно укладывает на кровать . После он начинает целовать её шею , спускаясь к ключицам и кое-где оставляет красные метки , он слышит сладкий стон, который вырывается из девушки , от чего ему больше сносит крышу . Не желая больше сдерживаться , он раздевает её и снимает одежду с себя , оставив в одном нижнем белье её и себя , он оценивающе смотрит на девушку , отмечая какая она красивая . Затем снимает с неё бюстгальтер и припадает к её груди , поочерёдно играя с сосками , её стоны все чаще , от чего Брендон держаться из последних сил . Аккуратно сняв последний элемент одежды с неё , он смотрит на ногую девушку и немедля хочет взять её всю без остатка . Вновь припав к её губам , он затягивает её в страстный поцелуй, в то время как его рука трогает клитор и он медленно вводит в неё один палец , начиная медленно наращивать темп , чувствуя какая она влажная , не желая больше мучать себя и её , он подносит головку члена к её половым губам и медленно проводит по ней , слыша её очередной стон , он входит в неё на всю длину . Подождав пару секунд , давая возможность ей привыкнуть , он начинает медленно двигать в ней , боясь сделать ей больно . Ведь ему кажется , что это сон и она сейчас испариться , а все что сейчас происходит это плод его фантазии . Когда девушка начинает сама подмахивать ему бёдрами , он начинает ускоряться сильней . Брендон чувствует её всю , а когда она касается его , по нему как будто пробегает разряд тока . Он сходит сума от её шикарного тела . Бережно её перевернув , он оставляет нежные поцелуи на её спине , войдя в неё сзади, он перехватывает её поперёк груди и как можно сильней начинает двигаться , стоны и шлепки влажных тел заполняют комнату . Они вдвоём растворяются в моменте . Чувствуя что она близка к разрядке , он меняет позу . Ложится на кровать и усаживает её сверху , давая ей возможность завладеть ситуацией. Она двигается плавно , начиная медленно разгоняться . Как только он чувствует как её мышцы начинают плотней обхватывать его член , он берет за талию и в тот момент когда она кончает , насаживает её до упора и кончает сам . Уставшие , они ложатся в обнимку и засыпают . Оба находясь в прекрасной эйфории и наслаждаясь моментом . Проснувшись , Брендон не обнаруживает в кровати Мишель, он встаёт и направляется в ванную, надеясь что девушка там . Но никого там не застав идёт на кухню , сварить себе кофе , ведь похмелье даёт о себе знать . Сварив кофе , он садится за стол и видит записку . Привет ... извини, что ушла не попрощавшись . Не подумай только , эта ночь не была ошибкой . Хочу тебя попросить , чтоб ты не искал меня , и не расспрашивал обо мне у Рэйчел , она не должна знать что мы с тобой переспали . Сегодня я улетаю и не знаю когда вернусь . Скажу сразу , я ни кому не говорила куда и когда улетаю . Если нам суждено вновь встретиться , то по воле случая так и будет ... Мишель . Брендон , читая все это , был растерян . Ведь не одна женщина в его жизни , не цепляла его так как Мишель . В голове он прокручивал множество вариантов её найти , но в итоге пришёл к тому , что он должен встретиться с Алексом , быть может он чем поможет . Ведь Рэйчел , ему голову оторвёт и тем более Мишель просила ей не говорить . Когда счастье было так близко ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.