ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Прошло две недели, после дня рождения Рэйчел. Хиро и Ева, улетели в Японию . Отношения Рэйчел и Сэма , потихоньку набирали обороты , Сэм устраивал для нее незабываемые свидания , он считал что такая нежная и хрупкая девушка ,как Рэйчел , достойна только лучшего . Алекс и Брендон , были довольны выбором Рэйчел , ведь Сэм готов был горы свернуть ради неё , и этот парень действительно ценил её , а не как большенство , обращались с ней как с куклой и брали выгоду для себя . Отношения Агаты и Алекса были чём-то непонятным для обоих, первые три дня после дня рождения Рэйчел , они переписывались беспрерывно . Им было легко общаться , они всегда находили темы для разговора . Но после , все их общение сошло на нет . Ведь именно в этот момент , тетушка Аннет , решила промыть Агате мозги и пытаться учить её жизни . Что репутация семьи это важно , и так как её тётушка уже заключила договор , то Агате не желательно появляться в обществе с парнями , ведь скоро она должна выйти замуж и ей не нужны лишние слухи , связанные с ветреностью Агаты . Мать Алекса тоже не отставала . Напомнив сыну , что через пару недель он должен заключить брак . Она явно дала понять , чтобы он заканчивал все свои утехи и готовился к семейной жизни . Брендон , думал о сложившейся ситуации и как ему поступить , если опять он встретит Мишель . А Мишель тем временем , собиралась возвращаться домой . Решив для себя , что если она встретит Брендона , то уже не будет его отталкивать . Так и прошли эти две недели, у ребят , наполняя их жизнь кого-то радостью , кого-то смятением и неопределенностью , кого-то заложником условий . Нью-Йорк Однажды вечером , Рэйчел и Сэм , решили провести вечер раздельно . Брендон и Алекс , позвали Сэма в клуб , дабы познакомится ещё ближе . Рэйчел была не против , так как она договорилась встретиться с Агатой и Мишель , а ещё к ним присоединится Элиза , чтобы провести последний вечер с сестрой , так как она улетает завтра в Швецию , и ещё долго её не увидит. Парни отдыхали в клубе , из разговора с Сэмом они узнали , что у него свой автомобильный бизнес. Он перепродаёт машины и занимается гонками . Алекс рассказал , что занимается моделированием и продажей яхт, ну а о семье Брендона и чем он занимается , Сэм знает от Рэйчел . Спустя время , парням становится скучно в клубе , и они решают ехать к Рэйчел . Сэм сказал , что она дома с Элизой , но что там будут Агата и Мишель , он не знал . И поэтому после долгих уговоров , чтобы Алекс ехал с ними, ведь от одного имени Элизы , он сразу же собрался домой , не предупредив Рэйчел , они выехали к ней . Нью-Йорк Квартира Рэйчел Тем временем, девушки заказали себе ужин , обсуждали последние новости и конечно для полного расслабления пили вино . Лишь небольшое напряжение витало между Агатой и Элизой . Если Элиза и кидала парой едкие фразы в сторону Агаты , то она не обращала на это внимание , ведь ей сейчас не нужно ломать комедию , так как Алекса нет рядом . Когда разговор зашёл о семье , а точней о детских воспоминаниях , Элиза начала разговор о Брендоне , и начала расспрашивать Рэйчел как жизнь сейчас складывается у него , и не остепенился ли он , так же ли он обходиться мимолётными отношениями на одну ночь или что-то поменялось . Ведь ей он всегда отшучивается и лишний раз переводит тему . Увидев напряжённую Мишель , Агата позвала её выйти вместе с ней на балкон покурить . - Мишель , все нормально ? - обеспокоено спросила Агата , подкуривая сигарету . - Да так .. - протянула она , опуская взгляд вниз . - Мишель .. , говори , что произошло !? Ведь я знаю тебя , когда ты без причины улетаешь куда глаза глядят , то ты пытаешься сбежать от проблем которые возникли , проходили знаем . - на одном дыхание выпалила Агата . - Да произошло ... - мямлила Мишель и собиралась с силами , чтобы продолжить - Я .. переспала с Брендоном- она закрыла лицо руками . - Ты что ? Когда ? - Агата не поверила своим ушам . - Я тебе сейчас все расскажу ! Только умоляю не говори девочкам . Я очень запуталась , тем более сейчас когда услышала , что он предпочитает девушек менять каждую ночь . Не хочу чтоб Рэйчел считала меня очередной . Я запуталась ... Ведь я решила для себя , что если мы опять встретимся , то не буду его отталкивать . Но после услышанного , я в замешательстве . - Мишель , не спиши с выводами , и не торопи события , может он реально не такой , а даже если и был таким , то изменился . - Не знаю , но пока не чего не могу сказать . Мишель , рассказала как так получилось , что они переспали и рассказала о письме , которое ему оставила . В свою очередь Агата , как и обещала рассказала что за цирк они устроили с Алексом , и почему на неё так реагирует Элиза. Вернувшись обратно , девушки продолжили общаться , пока в дверь не позвонили и Рэйчел побежала открывать . Возвращаясь в гостиную, где они сидели , Рэйчел зашла радостная , сообщая что приехали парни . И в этот момент Мишель и Агата , понимают , что такой встречи они явно не ожидали . Ну что , для кого-то этот вечер явно будет напряжённым .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.