ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Квартира Алекса Алекс и Агата , минуя все препятствия , оказываются у него в квартире . Этот путь был слишком долгим и они уже были на пределе , не сдерживаясь в своих действиях , Алекс буквально сорвал с Агаты одежду . Оказавшись в спальне , он укладывает её на кровать , все это время не разрывая страстных поцелуев . Отстранившись от неё на секунду , он тянется к тумбочке и достаёт из неё небольшие ремни , она игриво смотрит на него и томным голосом говорит : - Так и знала , что ты любишь доминировать - облизывая свои губы произносит она . Алекс , смотря ей в глаза , закрепляет её руки у изголовья кровати . Видит как в ее глазах пляшут чертики , и вновь припав к её губам страстно целует , слыша как девушка начинает постанывать . Заводясь ещё больше , он перемещается на её шею и ключицы , затем освобождает её грудь от бюстгальтера и припадает к соскам , играясь с каждым по очереди , потом поцелуями спускается ниже , а когда он начинает всасывать её клитор и вставлять в неё один палец и двигаться плавными движениями . Агата издаёт сладостный протяжный стон , от которого Алексу сносит крышу , он чувствует какая она горячая и узкая внутри , теряя своё самообладание , издав рык , он быстро справляется со своим нижнем бельём и входит в неё на всю длину , смотрит ей в глаза и сжимая её грудь , начинает плавные движения , боясь сделать ей больно . Когда из её уст вырывается очередной стон и просьба двигаться быстрей , для Алекса это последняя капля здравого рассудка . Аккуратно перевернув её на живот и поставив её на колени , он смотрит на её аппетитные формы и не сдержавшись оставляет шлёпок на её попке . Из Агаты вновь вырывается стон , который ласкает слух Александра . Открывая для него ещё лучшей вид он припадает к её лону и начинает ласкать его , когда девушка просит войти в неё , Алекс освобождает её руки из оков , уложив её на спину , он закидывает её ноги к себе на плечи и входит в неё , начиная сильней вдалбливать её в кровать . После меняет позу , он садится на край кровати и насаживает её на себя , он берет её за талию и начинает помогать ей двигаться , когда он ощущает что её мышцы начинают сокращаться , он впивается ей в губы и прижимает девушку к себе , кончая с ней вместе . Нью-Йорк Квартира Рэйчел Брэндон и Мишель Выйдя на балкон , Брэндон достаёт сигарету и прикуривает её , наблюдая как Мишель , подходит к перилам и смотрит на ночной город . - Почему ты уехала ? - Я запуталась .. - Мишель , может это покажется тебе бредом , но зачем бежать от чего либо ? - Я боюсь Брэндон , понимаешь , мне не хочется быть просто очередной , и я не знаю о твоих намерениях ! - Мишель , ты торопишься , и рубишь все на корню , не зная о человеке , так нельзя . - Я не умею по-другому... Брэндон подходит к ней , обнимая её со спины . Затем разворачивает её и впивается в губы , завлекая в страстный поцелуй. - Я не знаю что ты делаешь со мной , но я хочу тебя - говорит,оторвавшись от неё . Мишель , молчит смотря ему в глаза , пытая найти в них ответы на свои вопросы . Затем произносит : - Отвези меня домой пожалуйста, я очень устала . - Ты опять убегаешь от меня - сквозь горькую ухмылку , говорит он. Брэндон вызывает такси и они едут домой . Нью-Йорк Квартира Александра Утро для Алекса начинается приятным , он чувствует как у него на груди спит девушка , и ему это очень приятно . Ведь он и не думал , что их цирк устроенный перед Элизой , зайдёт так далеко . Погрузившись в свои мысли , он не замечает , что девушка просыпается . - Доброе утро - смущенно говорит Агата . - Доброе katten - смотря ей в глаза ухмыляется он. Сходив в душ , они располагаются на кухне . Заварив кофе , Алекс смотрит на смущенную Агату и первый нарушает тишину : - Тебя что-то беспокоит ? Не думаю что теперь ты должна меня стесняться - ухмыляясь говорит он . - Ну... не очень бы хотелось ,чтоб об этом кто-то узнал . - тихо проговорила она . - Я не стех людей , которые рассказывают о личном - серьёзно ответил он . - Так что можешь не переживать . - Алекс , я улетаю через неделю в Англию , поэтому свела наше общение на нет . - уткнувшись в кружку произнесла она . - Дело только в этом ? - Да .. - тихо ответила она . Он встал и подошёл к ней , развернув её к себе , он взял её аккуратно за подбородок и посмотрел в глаза. - Я тебе уже говорил , что ты не умеешь врать - усмехнулся он. Их отвлёк телефонный звонок Александра , он достал телефон где было написано «Мама» . Он обреченно вздохнул и ответил на вызов , вышел из кухни . Агата , погрузившись в свои мысли не заметила как Алекс вернулся , из её раздумий вывел его голос . - Ну что katten , когда ты улетаешь? - Через неделю , а что? - Кажется я лечу с тобой , моя мать будет ждать меня Англие , чтобы заключить сделку . Так что , у нас есть неделя , чтоб насладиться обществом друг друга , если ты конечно не против - он игриво повёл бровями . Агата ухмыльнулась , и кивнув каким-то своим мыслям , а точнее она понимала , что это последняя неделя перед её замужеством . Так что надо брать все сполна и насладиться последними днями свободы . А то вырядили тетушка допустит . Ещё и этот фиктивный брак . И она ответила : - Только , если эта неделя будет такая же жаркая , как и эта ночь - игривым голосом сказала она . - А ты плохая девочка - сказал Алекс подойдя к ней и увлекая в страстный поцелуй. Но ,это было только начало , ведь самые шокирующие новости были впереди ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.