ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Прошло два дня , Агата и Алекс , продолжали общение , ну как , они часто созванивались и сегодня Алекс предложил встретиться. Брэндон пытался найти подход к Мишель, после их встречи у Рэйчел , хотел с ней встретиться и поговорить , она не хотя отвечала ему на звонки и была занята чтоб с ним встретиться. Алекс, позвал Агату на прогулку , они долго гуляли по парку , ведь погода была просто чудесной , когда они устали то зашли в кафе перекусить . Сделав заказ , они продолжали говорить обо всем , им было хорошо друг с другом. Но каждый , понимал что в Лондоне им придётся попрощаться ведь каждый из них будет заключён узами брака , но ни кто не решался сказать об этом , каждый считал , что это будет к лучшему, но в тоже время каждый понимал что этот обман не к чему хорошему не приведёт. Они наслаждались настоящим , ведь каждый думал ,что в будущем наврядли будет так хорошо . Когда они возвращались домой , Агата предложила зайти к ней , она не хотела чтоб этот вечер заканчивался , Алекс согласился . Пригласив его к себе , они расположились в гостиной , Агата заварила чай и они продолжили общаться . Их отвлёк телефонный звонок , Алекс посмотрел кто ему звонит , это была мама , и не стал отвечать . Только он хотел продолжить разговор , в дверь квартиры позвонили . Агата посмотрела на Алекса , в её взгляде читалось , что она не кого не ждёт , она встала и пошла открывать . Открыв дверь ,она была удивлена, на пороге стояла с бутылкой в руках подвыпившая Мишель . Не сказав ни слова, Мишель направилась в гостиную, Алекс был удивлён не меньше Мишель , когда вернулась Агата , Мишель обречённо вздохнула . - Милая , хватит вам пить чай , давай неси бокалы , будем пить виски - сказала Мишель . Алекс лишь ухмыльнувшись и согласился с ней . Агата принесла стаканы и закуску . - Что же случилось, какой повод ? - спросила Агата , пока Алекс разливал напиток . - Я просто тупица , вот что случилось. Я запуталась - простонала Мишель , Агата и Алекс переглянулись и поняли , что это связанно с Брэндоном . Ребята отвлекали Мишель , пили разговаривали , пока она весь вечер, как они поняли переписывалась с Брэндоном . Это было видно по её состоянию . Когда Алекс собрался домой , он позвонил Брэндону и попросил его забрать , ведь ему стало очень интересно, что же у них произошло. Мишель тоже решила ехать домой , и тут он предложил ехать с ним , чтоб Агата не волновалась , но Алекс не сказал кто за ним приедет . Попрощавшись с Агатой , ребята спустились вниз на улицу , когда подъехал Брэндон , он не ожидал что с Алексом будет Мишель , Мишель хотела было вернуться к Агате и вызвать такси , но Алекс быстренько затаскал ее в машину, на что она прошипела что убьёт его . Ехали они молча , когда Брэндон остановился около дома Алекса , то заметил что Мишель уснула . - Спасибо , что забрал , я пошёл- с ухмылкой, сказал Алекс . - Почему ты не сказал что она с тобой ? - Решил сделать сюрприз , ведь вижу что не так все гладко , и последнее время только о ней и говоришь . - Мда.. это тебе легко , ведь скоро улетишь и женишься . - А вот тут ты не прав , не черта мне не легко - прошипел Алекс . Брэндон удивленно на него посмотрел . - Я привык к Агате , за этот короткий промежуток, с ней легко и комфортно, будто я ее знаю уже давно .- он обреченно выдохнул. - И меня тяготит , что я не сказал ей правду и вообще этот дурацкий брак меня раздражает , ведь я в глаза не видел ту на ком мне нужно жениться и вообще не чего о ней не знаю . Ладно я пойду , вези свою принцессу, завтра лучше увидимся. Алекс вышел из машины и пошёл домой , а Брэндон поехал . Только вот загвоздка в том , что Мишель спала уже так крепко , что парень решил ехать с ней к себе . Приехав домой , Брэндон уложил Мишель в свою кровать , а сам лёг на диван. Все ночь , пока Мишель сладко спала , он думал как бы к ней подступиться , ведь не одна девушка ещё так долго не заседала в его мыслях . Его манила ее красота и непростой характер, он ломал голову почему она его подпустила , а потом оттолкнула , любая друга бы только и радовалась , что он хочет ее внимания . Но нет , Мишель не такая как все , и это ему нравилось. Нью-Йорк Квартира Брэндона Проснувшись утром , Брэндон , обнаружив что Мишель ещё спит , направился на кухню и стал готовить завтрак, он делал это впервые для кого-то. А для Мишель , утро выдалось сумбурным , она опять в его квартире , и опять попала к нему выпившей . Окинув взглядом комнату и найдя свои вещи она направилась в душ , после душа она пошла на кухню . Застав Брэндона там , она села к нему за стол и смущено опустила глаза на чашку с кофе . - Как ты себя чувствуешь? -с ухмылкой спросил он . - Хотелось бы лучше.. - тихо сказала она. - Мишель , я понимаю что тебе сейчас в этом состоянии не до разговоров, но я бы хотел поговорить .- он ожидающе смотрел на неё . - Хорошо , ведь рано или поздно нам стоит все обсудить . - Я не хочу чтоб ты меня избегала , если тебе не приятно мое общество только скажи ,и я тебя больше не буду тревожить . Я хочу чтоб ты была моей , если тебе нужно время все обдумать , то я тебя пойму . Я не хочу чтоб ты думала что очередная , и я хочу тебе показать какой я есть на самом деле . А не то что ты могла обо мне узнать .- он смотрел ей в глаза , замечая как она сметается . - Я скажу тебе , когда все обдумаю завтра . - облегченно выдохнула она . Брендон встал со своего места и подошёл к ней , сел перед ней на корточки и посмотрел в глаза . - Давай , попробуем , посмотрим что из этого выйдет, а не попробуем будем жалеть - сказал он . Толко Мишель хотела ответить , он не дал ей и слово сказать , как притянул к себе и затянул в нежный поцелуй. Это утро было добрым для них двоих и это только один день ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.