ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Квартира Алекса Жадные и страстные поцелуи, тихие стоны вырывающиеся из девушки заполняют всю квартиру. Двое разгоряченных молодых людей пылающие страстью , все сносящий на своём пути, не могут насладиться друг другом. Каждый из них пытался запомнить все что сейчас происходило , движение , касания , поцелуи, запах и самое главное ощущение и удовольствие, которое они получают друг от друга. Преодолев расстояния и оказавшись в спальне, Алекс почти срывал с Агаты одежду , чтоб насладиться ее прекрасным телом и запомнить её красоту . Попутно сняв с себя одежду , он припадает к девушке вовлекая ее в страстный поцелуй. Не желая больше медлить, он аккуратно укладывает ее на кровать и повиснув сверху сразу входит в неё на всю длину, при этом выбивая из девушки протяжный стон , он начинает медленные движения постепенно набирая скорость. Агата обхватывает его за плечи , ещё больше притягивая к себе , как будто пытаясь слиться с ним в одно целое . Его движения граничат от нежности до грубости , он как будто зверь сорвавшийся с цепи . Алекс не когда и никого так не брал как Агату , он не понимал почему именно эта девушка на него так влияет . И именно сейчас когда, она позволяла ему делать все что он желает , а именно привязав ее Руки к изголовью кровати, он достал плетку из прикроватной тумбы и провёл ею по ее шикарному телу , от чего девушка покрылась мурашками, он слегка шлепнул ее по попке , после слегка придушив ее он вновь вошёл в неё , продолжая свои действия чередуя их с ударами . Тогда он окончательно понял , что хотел бы ею завладеть навсегда. Кончив вместе с ней , он освободил ее руки и посмотрев на ее кисти немного погладив их , смотря ей в глаза поднёс к своим губам и поцеловал поочередно . После притянул к себе , и уложив ее на своей груди они заснули . Ведь завтра их ждал Лондон . Ни кто из них не говорил громких слов, о том что будут пытаться встретиться или так же созваниваться, оба знали что по прилёту в Лондон их пути разойдутся , но ни кто не подозревал , что судьба с ними ещё сыграет . Нью-Йорк Квартира Брэндона Когда ребята сели в такси , Брэндон назвал свой адрес, Мишель лишь хмыкнула . Приехав к нему домой , Мишель попросила вещи чтоб переодеться и отправилась в душ . Стоя под тёплыми струями душа и полностью расслабившись,ведь выпитый алкоголь давал о себе знать, девушка погрузилась в свои мысли , что не заметила как зашёл Брэндон . Любуясь ее наготой и видя что девушка ни как не реагирует на его приход , он быстро снял с себя вещи и присоединился к ней . Став со спину , он наклонился к ее уху и поцеловав за ним , отчего она покрылась мурашками он сказал : - Ты прекрасна Лапуля .. Девушка лишь усмехнулась , а он перевёл по ее плечам и одной рукой прижал ее к себе , а другой начал ласкать ее грудь . Девушка чувствовала как его эрекция начинала твердеть и она специально дразня его , потерлась своей попкой о его пах . Брэндон, как будто получил разряд тока после этих безобидных действий , он даже не пытался себя сдержать , припечатав ее к стене , он впился в ее губы страстным поцелуем и подхватив ее за бёдра , от чего она издала тихий стон , он вошёл в неё , сильней прижимая к себе . Мишель ухватилась за крепкую спину , оставляя на ней следы . Жарки поцелуи и громкие стоны заполнили ванную . Ему казалось что это сон , что она вот-вот раствориться , поэтому он сильней прижимал ее к себе чтоб чувствовать всю . Когда она прикусила мочку его уха , он издал рык и опустив ,её развернул к стене лицом ,от чего она уперлась руками в стену , тогда он ещё больше оценив её прекрасный вид сзади начал брать её так , что Мишель потерялась в эмоциях и реальности , ведь он не только вошёл в неё, а параллельно начал массировать клитор , от чего ощущения были просто на пределе . После когда её мышцы сильней сжали его член , он понял что сам сейчас кончит и нежилая прервать этот кайф , Брэндон ещё больше притягивает девушку к себе , чувствуя как она выгибается и кончает вместе с ней не выходя из неё . Простояв так минуты две , он целует её в шею и они вместе принимают душ , а после утопают в объятьях друг друга , засыпают . И их даже не смущает , что они оба не проронили и слова , а просто глядя друг другу в глаза и так понимали без слов . Для всех эта ночь несла своё значение . Кто-то утопал в любви, а кто-то пытался запомнить эту ночь ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.