ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Отношения между Брэндоном и Мишель , постепенно начинали набирать обороты. Мишель поняла , что Брэндон кое в чем прав , если они не попробуют , то так и не поймут хорошо им или плохо вместе , какой бы не был исход их отношений , это всегда опыт . Но афишировать всем что они вместе , ребята не стали пока , знали о них только Агата и Алекс , которые не волей были свидетелями изначального их знакомства . За день до отъезда Алекса и Агаты , Рэйчел решает собрать ребят у себя , ведь о том с какой целью уезжает Алекс , Рэйчел не знает , а вот что Агата уезжает заключать фиктивный брак девочки были в курсе , хоть она и убедила их что скоро вернётся и ей даже не помешает ее фиктивный муж . Но Рэйчел , собирает всех по одному поводу и ещё , сегодня прилетает Ева и Хиро . Нью-Йорк Квартира Рэйчел Рэйчел ожидала гостей , она была вся как на иголках, Сэм пытался ее немного успокоить . Первыми прибыли Агата и Алекс , Рэйчел даже была рада , что такое их знакомство сблизило ребят , но факт того что Агата должна фиктивно выйти замуж, расстраивал ее . Ведь из них бы получилась прекрасная пара . Потом прибыл Брэндон , а уже после Мишель , Ева и Хиро . Когда все были в сборе , ребята расположились в гостиной , заказали еду , когда разливали алкоголь , Ева сослалась на плохое самочувствие , на что девочки обратили своё внимание, ведь Ева была не из тех людей которым плохое настроение или состояние мешало выпить . Обсудив последние новости и услышав рассказ Евы и Хиро , как они отдохнули в Японии, Рэйчел решила обратить внимание на себя и рассказать, по какому поводу она всех собрала . - Родные мои, - она посмотрела на Брэндона и Алекса - и милые друзья- она обвела взглядом всех остальных - хочу вам сообщить , что я выхожу замуж! Девочки разом запищали и подлетели к Рэйч , обнимая ее . А парни поздравили Сэма , Брэндон сказал ему , чтоб тот берег ее , а Алекс , что наконец их принцесса в хороших руках. Когда парни вышли на балкон , девочки принялись расспрашивать Рэйчел , как и где Сэм сделал предложение. Когда прозвучало очередное поздравление , они подняли бокалы и лишь Ева налила себе воды , что не скрылось от глаз Агаты . - С тобой все хорошо? Ты какая-то бледная .. - сказала Агата Еве . - Да , перелёт выдался тяжёлым- запинаясь ответила Ева . - Да ты даже к своему любимому сыру непретронулась - вклинилась в разговор Рэйчел . После услышанного , Ева побледнела ещё больше и пулей вылетела из-за стола под удивлённые взгляды девочек . Через минуту пришли парни , Хиро увидел что Евы нет за столом , когда она вернулась девочки уставились на неё , и как на зло парни замолчали , не выдержав , Ева сказала : - Так , чтоб вы на меня не смотрели своими удивлёнными глазами, и не выстраивали теорий что со мной ! Я беременна ! - она тяжело вздохнула и нырнула в объятия любимого. Девочки были счастливы это слышать и только хотели обнять ее , как она их остановила , ссылаясь на то , что ее мутит от всего и лучше не тревожить лишний раз . - Милая , и как долго ты хотела это от нас скрывать ? - спросила Агата .- Или ты бы мне весточку в Англию прислала с этой замечательной новостью . - Мы сами узнали об этом только когда вернулись .- Ева сделала глоток Воды , Устало вздохнула . - Ну что , ещё будут новости или это пока что все из глобального - усмехнувшись сказала Рэйч. Вечер проходил хорошо , обсуждали предстоящую свадьбу Рэйчел и Сэма , придумывали имена ребёнку Евы и Хиро . Только Агата на мгновение ушла в свои мысли , что не скрылось от Алекса. Агата думала о завтрашнем возвращении в Англию , и принудительном браке , и о том сможет она попасть на свадьбу к Рэйчел , ведь Рэйч будет праздновать свою свадьбу через три месяца . Алекс позвал Агату выйти с ним на балкон. - Тебя что-то тревожит ? - спросил он , когда они вышли . - Да так .. думаю о завтрашнем дне, я так не хочу ехать туда ты бы знал- она смотрела ему в глаза не отрываясь , пыталась запомнить его лицо , ведь завтра они разойдутся разными дорогами , когда прилетят в Англию . - Может расскажешь ?- так же смотрел он не отрываясь . - Не думаю что тебе это понравиться , дела семейные и я не хочу в них принимать участие- она тяжело вздохнула , решаясь рассказать ему о том ,что ее хотят выдать замуж ,без ее согласия . - Тогда как надумаешь , я тебя выслушаю каттен . Поддавшись порыву утонуть в его глазах, она целует его , страстно и настойчиво , ведь это последняя ночь когда ей будет с ним хорошо . Алекс отвечает ей так же страстно , он слышит ее стон и он ещё сильней усиливает напор поцелуя , сильней придав ее к себе . - Что же ты творишь лила каттен? - он смотрит в ее затуманенные глаза. - Я всего лишь хочу запомнить тебя - усмехнувшись говорит она. - Я не могу и не хочу себя сдерживать рядом с тобой , поехали ко мне . Агата только кивает головой и они попрощавшийся со всеми едут к Алексу . Спустя пару часов , Ева и Хиро , тоже уезжают домой . Оставшиеся ребята , продолжают сидеть . - Рэйч , а ты родителям хоть сообщила что выходишь замуж? - спросил Брэндон . - Да , мама прилетит через четыре дня , а папа чуть позже. - Ну что Сэм , готов поближе познакомиться с нашим семейством ? - ухмыляясь сказал Брэндон . - Конечно , ведь после ,мы с Рэйчел , полетим к моим родителям - довольный собой , сказал Сэм . - Кстати , Брэндон , мама спрашивала как ты ? Остепенился или все так же , каждую ночь новая девушка. Вообщем она , к тебе тоже заглянет . - с усмешкой сказала Рэйч . - Ну и славно - расплывшись в улыбке ответил он . После ,Мишель собралась ехать домой , Брэндон тоже засобирался . И они уехали вместе . Когда все разъехались , Сэм задумчиво спросил у Рэйч . - Милая , тебе не кажется , что между Мишель и Брэндоном , что-то происходит? - Да нет , тебе кажется, уж я то знаю своего брата . - Просто он весь вечер не сводил с неё глаз . - Знаешь , если бы между ними что-то и происходило бы , мой брат уже давно бы уехал с ней домой , а не выжидал до последнего , тем более зная Мишель , она бы не подпустила к себе такого парня как Брэндон . А если я узнаю, что он с ней переспал , или попытался переспать , да я его убью . Мишель не заслуживает такого отношения к себе . - А какая тебе разница с кем бы она переспала ? - Знаешь , слушать что какой-то мужчина поступил как козел и вместе обсуждать, это одно . Но ,если это твой брат, поступил как козел с твоей лучшей подругой, то в этой ситуации мне хочется убить обоих ! - А тогда почему, тебя не смущает , что Алекс и Агата допустили интрижку ? - Понимаешь , Алекс не такой , и к каждой девушки он относиться хорошо , хоть и не подпускает к себе каждую . Тем более , Агата все равно уезжает в Англию , заключать фиктивный брак , так что пусть немного развеяться, а то бедняжка даже не знает за кого ее выдают . - Что ты сейчас сказала ? - Ой.. кажется немного лишнего .. - Рэйч прижала рот ладонью . Милый , только не вздумай кому либо сказать или виду подать что ты в курсе ! - Хорошо , не переживай. Вот так прошёл этот вечер полный новостей . И знал бы хоть кто , что впереди их ждут ещё сильней потрясения . ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.