ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Лондон Особняк Харрис Следующий день проходил в принципи как и все предыдущие , единственное чем он отличался , то должен был приехать Александр, чтобы составить брачный договор . Аннет была очень рада , что Агата не выкинула ни какой глупости и согласилась . Мать Александра , тоже осталась довольна , единственное что её смущало , так это то , что заключить брак молодые люди решили в Нью-Йорке . Не смотря на то что они объяснили свою причину , там были их близкие друзья и хоть как то это отпраздновать . А вообще , Агата и Алекс , просто хотели побыстрей уехать от надоедливых родственников . Кода приехал Александр, юрист , Агата и Аннет , собрались в кабинете. Аннет надеялась на то , что Агата после истечения договора продолжит отношения с Александром . Поэтому , решила внести свои условия в их договор. Единственное о чем попросил Алекс Агату, так это то , чтоб она не возмущалась , когда Аннет будет прописывать свои условия. Он объяснил это тем , что они просто притупят её бдительность и она ослабит хватку по отношению к Агате , что будет им только на руку. - И так, дорогие мои , я сейчас внесу свои условия , если конечно ни кто из вас не будет против - она хищным взглядом посмотрела на Агату - и должна буду вас оставить, у меня запланирована встреча . Молодые люди кивнули в знак согласия и она продолжила. - Мои пункты будут просты . 1.Брак заключается на три года. 2. Все это время вы обязаны проживать вместе . 3. Никто из вас не имеет право заводить интрижки на стороне , это может заморать честь семьи . 4. Если один из вас захочет расторгнуть брак раньше положенного срока, то решение принимаем мы с Оливией и то если оно будет обоюдным . 5. И последние , в случае чего, если в вашем браке родится ребёнок , то вы уже не сможете развестись .- договорив , она улыбнулась , ожидая возмущение своей племянницы . Только Агата хотела Возразить , Алекс посмотрел на неё с усмешкой и ответил что они согласны. Аннет довольная собой и тем что Александр имеет на Агату влияние , распрощавшись и убедившись , что все что она сказала внесли в документ, уехала на встречу . Когда Аннет ушла , Алекс продолжил . - Ну что каттен, ты начнёшь или я ? - он игриво посмотрел на неё . - Давай ты , не хочу остаться в дураках , а так хоть есть время подумать - усмехнулась она подмигивая ему . - Не боишься проиграть? - Неа.... - Хорошо , тогда слушай . 1. На все мероприятия и встречи , ты обязана ходить со мной .- он пристально посмотрел на неё, ведь знал как она это все не любит, а она лишь закатила глаза . 2. Я всегда должен знать где и с кем ты находишься .-с ухмылкой сказал он. 3. Ещё мы сыграем с тобой в игру , правила которой я расскажу тебе чуть позже .- сказал он спокойным тоном . Агата лишь усмехнулась услышав его последние условие . - Это все? Тогда теперь мои условия - ехидно сказала она . - В зависимости как ты будешь себя вести - игриво ответил он. - Хм.. Тогда я начну - вздёрнув подбородок сказала она. 1. У меня будет столько личного времени , сколько я пожелаю .- заговорчиски сказала она и продолжила . 2. На встречи и мероприятия , которые мы должны посещать вместе , я буду решать пойдём мы или нет .- с прищуром глядя на него сказала Агата. 3. И последнее , в случае если я захочу развестись раньше времени , обещай мне, что не будешь возражать и поддержишь меня .- уверенно произнесла она. - Хм ... я надеюсь ты помнишь что я тебе вчера сказал , и мне не нужно будет это прописывать в договоре .- он пристально посмотрел ей в глаза , видя как она напряглась и нервно сглотнула. Конечно она помнила все что он вчера ей говорил , и как бы ей не было приятно находиться рядом с Александром , она хотела свободы , которую не получала . Ведь Аннет всегда вела контроль и постоянно твердила Агате , что если Агата что либо выкинет и от этого не дай бог пострадает ее бизнес или имя , она вернёт её в Англию и запрет в особняке . Потому что , вроде бы невинная история произошедшая с Рэйчел в университете , когда они разыграли Кристофера Кодогана , тогда сыграли злую шутку , о которой ни кто из девушек не мог бы даже предположить . Родители Криса оказались компаньонами Аннет , и когда они случайно встретились на каком-то из мероприятий , где Аннет весь вечер пыталась навязать их друг другу , Агате пришлось рассказать Крису про шутку и попросить чтоб это не дошло до Аннет . Хорошо что Крис все понял и ничего не рассказал , после они с Агатой стали изредка общаться , ведь парень оказался не так противен и даже не назойливый . Также Агата как и любая девушка ,любила получать внимание от парней , но слова Алекса «ты только моя и принадлежать должна только мне» и радовали , и в тоже время приводили в бешенство , ведь я не вещь чтоб он так говорил. И она решила, все же потом это обсудить . Может не так все плохо и она не так его могла понять . Увидя её кивок, они подписали договор и остались в кабинете одни. Молчание слишком затянулось , ведь они все это время лишь смотрели друг на друга. - Я так полагаю , завтра мы можем возвращаться в Нью-Йорк. И ещё , где вы желаете жить в Нью-Йорке мисс ? - Знаешь, я бы не прочь купить новую квартиру , а то и твоя и моя слишком малы для нас обоих . - Хорошо , когда вернёмся я решу этот вопрос. Я так полагаю , мне лучше сегодня остаться у вас , а то мало ли что взбредёт в твою головушку ещё .- усмехнувшись сказал он . - Ну ... если только ты не будешь мне мешать удовлетворять саму себя , - она ехидно улыбается- а то мне же нельзя заводить любовника , а вы Александр , слишком быстро вчера закончили и я неусп.. Не успевает она договорить , как Алекс подрывается со своего места и оказавшись рядом с ней , разворачивает её к себе и аккуратно беря за подбородок произносит : - Знаешь , наверное стоит добавить ещё один пункт, чтоб ты не смела сама себя удовлетворять, или же за такие шалости наказывать тебя ? Чего ты добиваешься ? Нечего не ответив , она впивается ему в губы , обвив его шею руками и запустив пальчики ему в волосы , она чувствует как он напрягается и он разрывает поцелуй. Видя недоумение на лице девушки , он усмехнулся и сказал: - Твои порывы расценивать как ненасытность или что ты просто не можешь устоять рядом со мной ?- улыбаясь сказал он. - А ты не мог бы просто заткнуться ?! - хмыкнув и закатив глаза сказала она. Теперь он притянул её и посадил на стол , удобней устроившись между её ног, завлекая в страстный поцелуй и исследуя её тело. Ребята были рады вернуться в Нью-Йорк, и если у них более менее отношения стали ясны , то вот у других что-то могло выйти из-под контроля ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.