ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Квартира Брэндона Утро для Брэндона было самым приятным , ведь он проснулся вместе с Мишель , которая тихо посапывала и прижималась к нему , но из приятной атмосферы его выдернул телефонный звонок . Взяв телефон в руки , он не ожидал что ему будет звонить Клэр , ведь она обычно не звонила ему когда он был не в Швеции . Удивившись её звонку , он сбросил вызов , но девушка позвонила ещё раз , сбросив опять , телефон больше не стал звонить . Заметив рядом капушение , он обнял Мишель и поцеловал её в макушку . - Доброе утро , Лапуля - спокойным тоном сказал он. - Доброе - тихо проговорила она - кто тебе там названивает в такую рань ? - Да так , тем кому не спиться - немного нервно ответил он и поцеловал девушку . Брэндона немного насторожило что ему звонила Клэр , но разобраться в чем дело он решил попозже . Они с Мишель расположившись на кухне , сели завтракать . Брэндон приготовил омлет и сварил кофе , они обсуждали планы на день , как вдруг в дверь позвонили . - Ты кого-то ждёшь ? - обеспокоено спросила Мишель , она не могла понять кто так рано мог прийти . - Нет .. Алекс ещё не вернулся , он бы позвонил ..- он так же удивленно посмотрел на неё . Брэндон встал и пошёл открывать , он был очень удивлён когда открыл , это была Мама . Пропустив маму в квартиру , она поздоровалась с ним и лишь подмигнула . Брэндон сразу понял зачем она пришла , ведь сам оговорился , что хотел маму познакомить с Мишель , но Мама не стала ждать . Пройдя вместе с мамой на кухню , прочистив горло , он представил маме Мишель . Мишель в этот момент немного не ожидала и опешив лишь мило улыбнулась в ответ. Неловкость ситуации прервала Мама . - Дорогие мои , извиняюсь что пришла так рано , но к сожалению я сегодня улетаю и зашла попрощаться . - она мило улыбнулась. - Как сегодня? - недоуменно спросил Брэндон . - Позвонил твой отец , и попросил чтоб я срочно вернулась . Он не смог сам прилететь и поэтому я должна вернуться .- с сожалением сказала Мама . - А как же знакомство отца с Сэмом? - Рэйчел и Сэм сами прилетят к нам когда вернутся от родителей Сэма . - Ясно .. , а когда у тебя самолёт ? - Через четыре часа - с грустью сказала Мама , ведь она хотела ещё побыть со своими детьми . Мишель глядя на них видела искренность эмоций обоих , и она поняла что отношения Брэндона с мамой очень тёплые . Пока Брэндон варил кофе маме , она обратилась к девушке . - Я так полагаю вы девушка моего сына - она мило улыбнулась , ведь видела как Мишель смотрела на него влюблёнными глазами . - Да , Мама это моя девушка - ставя кружку пер мамой он сказал , пока Мишель заливалась краской и думала что ответить . - У вас очень красивые глаза Мишель - сказала она отпивая кофе . - Спасибо - неуверенно сказала Мишель , ведь она даже не понимала как себя вести , да и вообще не была готова знакомиться с его мамой. Только мама хотела ещё что-то спросить , как её отвлёк телефонный звонок , извинившись она вышла из кухни принимая вызов . Мишель повернулась к довольному Брэндону и спросила : - Ты не говорил , что Мама заглянет к тебе . Я бы тогда не оставалась у те..- неуспела она закончить , как была перебита , щеки были красными , а голос взволнован. - Лапуля , не переживай , я сам не знал что она заедет . Тем более ты единственная кто знаком с моей мамой - спокойным тоном сказал он , глядя ей в глаза и беря за руку , чтоб она немного успокоилась . - Но я даже не знаю как себя с ней вести - взволновано сказала она. - Просто будь собой - улыбнулся он - она не любит когда люди ведут себя не естественно . Когда мама вернулась обратно , они ещё немного посидели и поболтали . Мама узнала чем занимается Мишель , так же она узнала что Мишель училась с Рэйчел и они подруги . Брэндон был доволен тем , что такая ситуация произошла и они познакомились . Ведь он переживал как может отреагировать Мишель , если он предложит познакомиться с его мамой . Когда мама собралась уходить , она напоследок сказала : - Бы рада с вами познакомиться Мишель , увидимся на свадьбе Рэйчел , а вообще лучше прилетайте к нам в Швецию погостить , я буду очень рада познакомиться с вами поближе , а то мой любимый супруг как видите не может без меня и я вынуждена так рано лететь обратно - она лишь мило улыбнулась . - Я тоже очень рада с вами познакомиться - смущённо ответила Мишель . Брэндон проводил маму к выходу , попрощавшись , она остановилась и сказала : - Я рада что ты обрёл своё счастье , я давно не встречала настоящих и искренних девушек вокруг тебя . Не потеряй её- нежно улыбнулась она . Обнявшись они разошлись . Мама уехала в аэропорт , а Брэндон рад тому что Мишель понравилась маме , вернулся к Мишель , чтоб поговорить . При разговоре , они решили что не будут больше скрывать свои отношения , да и зачем , если им хорошо друг с другом и они слишком часто проводят время вместе . Вечером ребята узнали , что вернулись Агата и Алекс , они хотят завтра со всеми встретиться . Каждый знал что ребята хотят им сообщить , поэтому с нетерпением ждали завтрашнего дня . Но не кто не знал , что затишье и обретенное счастье , это всего лишь затишье перед бурей ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.