ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Квартира Алекса и Агаты Выйдя на балкон , Алекс тяжело вздохнул,достал пачку сигарет и вытащив одну закурил . Брэндон наблюдая за ним , понимал что Алекс очень зол , ведь он всегда начинал курить когда злился , но в тоже время он не понимал что происходит. Алекс повернувшись к другу и смотря на него в упор сказал: - Брэндон - он выпустил клуб дыма - позволь у тебя спросить , что блять происходит и почему мне названивает Клэр ?- сказал он опять затянувшись . Лицо Брэндона после услышанного выражало много эмоций , от удивления до злости . Он долго молчал , пытался понять, что вообще происходит и почему Клэр вообще звонит Алексу . Видя ступор друга , Алекс ещё раз спросил: - Скажи мне , что могло такое произойти , что она решила позвонить мне ? Да и вообще , у тебя есть какие нибудь мысли по этому поводу. Ведь как мне известно , ты мой милый друг, не обещал этой барышне светлого будущего вместе , да и я вижу с Мишель у тебя все хорошо. И в услугах Клэр , как я понимаю ты больше не нуждаешься- уже более спокойно сказал швед . - Алекс , я не знаю зачем ей понадобилось тебе звонить . Хотя подожди ..- он замолчал , ведь пазл в его голове начал складываться. - Ну что на этот раз эта сумасшедшая теперь хочет от тебя ? - Алекс вновь начинал закипать . Ведь он всегда помогал другу избавиться от Клэр , когда у той созревал план по покорению Брэндона . - Она звонила мне вчера сказали утром, но я не ответил ей и не стал перезванивать . Ведь после нашей последней встречи , я ей даже не дал намёка на то чтоб она меня ждала , как это я обычно делал . А ещё я сейчас вспомнил , что она навязывалась моей матери на одном из приёмов , и расспрашивала обо мне .- Брэндон говорил это все задумчиво , пытаясь вспомнить что-то ещё . Пока они молчали и обдумывали с чем это связанно , телефон Алекса опять зазвонил . Показав другу входящий звонок от Клэр , он сказал : - Мне ответить или тв возьмёшь ?- строгим тоном сказал швед . Его эта ситуация начинала напрягать . - Ты , если спросит меня, дашь мне. Телефонный разговор с Клэр - Слушаю - строго ответил швед. - Александр, привет . Ты не знаешь где Брэндон ? Я второй день не могу ему дозвониться , мне нужно ему кое-что сообщить , это важно - голос девушки был спокоен и увереный . -Да знаю , он сейчас стоит напротив меня. - А ты можешь дать ему трубку , пожалуйста. - Сейчас . Он передаёт телефон другу . -Что !- со злостью спрашивает Брэндон . -Малыш , почему ты не отвечаешь на мои звонки ?- голос девушки печален и немного игрив . -Мне не до тебя, если ты ещё этого не поняла . Что ты хотела ?- строго ответил Брэндон . Ему не очень было приятно с ней говорить . Он знал , что она терпит все его выходки и оскорбления , знал что ей больно и обидно все это слышать , но ему было плевать всегда . Ведь он знал , что она подстилка и для него лишний раз воспользоваться ею было легко . А когда она призналась ему в чувствах, ему было смешно , а когда она пыталась ему сказать что хочет быть с ним он злился и всегда напоминал ей ,что она для него просто пустое место и у них не чего быть не может , пусть даже не мечтает . Клэр, не приятно и больно слышать его отстранённость и злость . Но у неё больная любовь к нему . Поэтому вытерев слезы и сглотнув ком в горле , она сказала: - У нас с тобой ... - она не успела договорить , была перебита Брэндоном . -У нас с тобой ничего не может быть ! Ты для меня никто! Я просто пользовался тобой , и ты это прекрасно знаешь . Я никогда не буду с тобой ,и ничто меня не заставит полюбить тебя и быть с тобой рядом. Я не виноват в том , что ты помешанна на мне . У меня есть любимая Женщина , я счастлив с ней . И в моей жизни нет места для тебя ! И все что было связано с тобой , это то что мне хочется стереть из своей жизни.- он говорил уверено , строгим голосом, хотя внутри бушевала злость и хотелось кричать, но нельзя ведь ребята могут услышать , а лишние вопросы не нужны . Да и Мишель не хочется врать , пусть она не знаешь о его прошлом , ведь отношения с ней для него это самое ценное . Его переполняла злость не только из-за неё , что она опять возомнила что они могут быть вместе, но и на себя самого , что он допустил подобное . Он слышал ее всхлипы , но ему было плевать . Когда она успокоилась , он ожидал опять услышать бред о ее любви к нему , но она сказала : - Я беременна .. у нас будет ребёнок- спокойно сказала девушка . Брэндон стоял в шоке от услышанного, что не скрылось от Алекса , но швед не стал ничего спрашивать, пока друг не закончит разговор. —Я рад за тебя, но я знаю ,что он не может быть от меня. Я бы не допустил такого.-грозно сказал Брэндон . - Я узнала об этом вчера , когда была у врача , она сказала что срок четыре недели . Наш последний раз был месяц назад, перед тем как ты улетел в Нью-Йорк,все сходиться . Это твой ребёнок. - голос девушки был полон надежды. - Ты трахнешься не только со мной . Так почему ты решила , что он от меня ? Только потому что сроки совпали с нашем последним разом ? - он был зол . - Брэндон , я знаю тебе тяжело это принять , но ребёнок от тебя. У нас будет семья . Как ты этого не понимаешь? - голос девушки дрожал и она была на гране заплакать . - Потому что я бы такого не допустил , повторяю тебе ещё раз. Так что не нужно навязывать мне чужого ребёнка. И ищи отца среди своих дружков . Или ты думала , что я настолько глуп и поведусь на эту херню ?- он нервно курил и готов был разбить телефон. - Я докажу тебе, что это твой ребёнок, вот увидишь .- девушка плакала и была зла , от того что он ей не верит . - Клэр , делай что хочешь, потому что, я знаю что он не от меня. Если на этом все , то не нужно больше названивать и беспокоить по такой ерунде . Хорошего вечера . Закончив разговор , Боэндон взял стакан виски и выпил его одним глотком . Алекс все это время молчал и наблюдал за ним , ждал что ему скажет друг.Брэндон рассказал ему весь разговор. Отчего Алекс был шокирован , ведь он не думал , что Клэр может пойти на такое . Переварив все услышанное , швед спросил : - Что ты будешь делать? -Ничего, я знаю что это не правда . Я не разу не кончал в неё , даже когда она говорила что на таблетках или же когда я предохранялся . Поэтому со мной такой номер не прокатит .- он устало посмотрел на друга . - Тогда , предлагаю продолжить вечер и не думать о том ,что сейчас произошло . Раз не повода для беспокойства. - Да пойдём . Только не стоит Рэйчел об этом знать . - Брэндон посмотрел на шведа и ухмыльнулся . Просто сестра всегда знала о Клэр , но не в этот раз . Ведь ему было стыдно сейчас , он пообещал ей что не сделает больно Мишель . - Я не настолько глуп , чтоб такой позор рассказать Рэйч - швед усмехнулся и похлопал друга по плечу - пошли , а то им смотри как весело , мы явно что-то пропустили. Парни вернулись к друзьям , стараясь забыть неприятный разговор. Хорошо что никто не заметил их отсутствия и не стали задавать вопросы . Вечер закончился хорошо , все разошлись с приятным настроением . И каждый этой ночью ощущал тепло и ласку любимого человека . Но кто знает , как долго это счастье будет их окружать ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.