ID работы: 11441541

Мир тесен 🤷🏼‍♀️

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 122 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Квартира Агаты и Алекса Алекс и Агата вернулись в Нью-Йорк,каково было удивление девушки когда швед привёз её в новую квартиру . Она была довольно большой и уютной одновременно . Ребята решили , что сегодня вечером соберут всех , ведь сегодня они должны были зарегистрировать брак . И лишний раз расслабиться в кругу друзей им было просто необходимо . Сообщив всем , место и время , Алекс и Агата отправились заключать брак . Когда они вернулись домой ,они принялись готовиться к вечеру , когда все было готово , ребята расположились в гостиной и стали ждать госте. Повисло молчание , каждый думал о своём вертя в руках бокалы с выпивкой . Каждый понимал нелепость ситуации , но почему-то по другому не поступили . Тишину прервала Агата. - Ты сказал что я должна сыграть с тобой в игру .. Что же это за игра?- немного задумчиво спросила девушка . - Она очень проста - с ухмылкой сказал Алекс . - Хм .. Тогда почему ты внёс её в договор , если она проста ? - также ухмыляясь ответила она. - Чтоб у тебя не было возможности отказаться - спокойно и пожав плечами сказал швед. - В чем подвох ? - прищурившись спросила она . - В том , что это игра на желания , которые ты обязана выполнить , так как тебя обязывает уже не игра , а договор который мы с тобой лила каттен подписали - подмигнув ей и выпив свой стакан , сказал он . - Почему ты так все усложняешь ? - простонала она и закатила глаза , осушая свой бокал . - Наверное потому что , ты очень упёртая и с тобой не так легко договориться, а так даже интересней . Ведь ты должна выполнить мои желания , а я естественно твои , желаний у каждого пять, все они в пределах разумного и возможного , все в рамках закона . - спокойным и уверенным тоном сказал швед . - Так , уже радует . И кто начинает игру ? И собственно когда и через сколько мы должны выполнить желания друг друга ?- засыпала его вопросами девушка . - Дело в том Агата - он пристально посмотрел ей в глаза и продолжил - игру может начать любой , если у тебя появилось что загадать и ты хочешь , чтоб желание выполнили беспрекословно. Игра может затянуться на неопределенный срок , ты вправе решать , загадать все желания сразу или же загадывать через год , три дня или спустя пять лет , решать тебе .- закончив говорить,он облизнул губы и продолжал смотреть ей в глаза . - То есть , я могу не торопиться и воспользоваться своими желаниями когда захочу , и ты не вправе будешь мне отказать - Агата с азартом говорила это все и поняла , что может прям сейчас расторгнуть весь контракт , но ее азарт потушил насмешливый взгляд Алекса - Но я так понимаю есть ещё условия , раз ты так усмехаешься -она тяжело вздохнула и налила себе ещё . - Да каттен ... не одно из желаний не может прекратить действие нашего договора , так что подумай хорошо , прежде чем о чём-то меня просить - довольный собой и подмигнув ей , ответил Алекс . Опять повисло молчание , но Агата уже думала о том , стоит начинать игру уже сейчас или же посмотреть с чего начнёт Алекс . Приняв решение , что она не будет торопиться и посмотрит что же их будет ждать впереди , может ей и вовсе не понадобиться начинать эту игру . Алекс же , смотрел на неё и думал , сможет или Агата согласиться , или же насколько её хватит чтоб не начать первой , ведь он увидел как в ее глазах промелькнул азарт и ему было очень интересно , что же она удумала . Их раздумья прервал звонок в дверь , переглянувшись , Агата встала и направилась открывать дверь , Алекс последовал за ней . Открыв дверь , Агата видит Брэндона с корзиной цветов и улыбающуюся Мишель , которая приобняв выглядывала из-за него . Брэндон подарил Агате цветы , обнял её и сказал на ухо , но так чтоб Алекс тоже услышал : - Я уверен , этот ухмыляющийся засранец , тебе не подарил цветов - сказал Брэндон и посмотрев на Алекса , подмигнул ему , а тот лишь закатил глаза . - Спасибо - мило проговорила Агата . Ребята вернулись в гостиную , все друг друга понимали без слов , поэтому вели разговоры совершенно на разные темы не касаемо отношений . В дверь ещё раз позвони и Агата пошла встречать остальных . Когда все были в сборе , ребята пошли на кухню ужинать . Алекс и Агата сообщили им что состоят в фиктивном браке . Так как все уже знали как это вышло , вопросов лишних не последовало . От глаз Рэйчел не скрылось , что Брэндон и Мишель ну уж очень сильно мило общаются , тем более в последнюю их встречу , они себя так не вели . Наблюдав за их поведением , Рэйчел решает позвать Брэндона поговорить , как раз подвернулся такой удобный случай , когда все решили перейти в гостиную , при этом что-то бурно обсуждая . Рэйч берет подлокоть брата и выходит с ним на балкон , под предлогом , что хотела бы у него узнать как прошла встреча с мамой . - И что ты хотела спросить ?- ухмыляясь спросил он глядя ей в глаза , ведь прекрасно понимал , что Сестра позвала его не за этим . - Мама была у тебя перед отъездом , она сказала что Папа не смог приехать - пыталась более уверенно сказать она . - Рэй ... я знаю что ты не об этом хотела поговорить - более строго сказал он . - Что у тебя с Мишель ? - так же строго спросила она . - Хм ... можешь считать что мы вместе - с ухмылкой сказал он . - Брэндон .. за чем тебе это , если ты думаешь что можешь ей просто пользоваться, то не стоит этого делать . - Почему ты думаешь что я буду ей пользоваться , почему ты не допускаешь того , что я могу к ней относиться по другому ? - Ха.. Брэндон , да ты только с девушками развлекаешься , у тебя то и отношений долгих не было , если ты сделаешь ей больно , я тебя на британский флаг порву и сделаю все чтоб ты к ней не подошёл- строго и почти со злостью говорила она . - Мама знакома с Мишель и мы уже недели две как вместе , просто не хотели это афишировать и -он говорил спокойно , но Рэйч его перебила . Её ступорное состояние и округлённые от удивления глаза , показывали что она сильно удивленна . - Она знакома с мамой ? - её голос немного дрогнул , ведь она знала что её брат не кого в жизни не стал бы знакомить с мамой ,если это было несерьёзно для него . - Да Рэйч , поэтому можешь быть спокойна - он подошёл к сестре и обнял её прижимая сильно к себе , ведь она все ещё была шокирована. - Тогда прошу тебя , не сделай больно ни себе ни ей - обнимая его в ответ ,сказала она . - Только пообещай мне , что не будешь выспрашивать у Мишель как все это произошло , она сама расскажет если захочет , но так как ты её подруга , то позже думаю ты узнаешь все . И не акцентируй пожалуйста на наших отношениях своё внимание . Все будет хорошо . - Я поняла тебя , не буду . - улыбнувшись сказала она , и сильней прижалась к нему . Рэйч была рада , что ее брат начал меняться . Простояв так ещё минуты две , он поцеловал её в макушку и они вернулись к ребятам . Вечер проходил хорошо , все общались и делились последними новостями . Ни кто не хотел расходиться , ведь так уютно и спокойно было всем . Вдруг у Алекса зазвонил телефон , хорошее настроение шведа улетучилось в тот момент, когда он увидел входящий звонок , ни кто не обратил внимание на него . Он сбросил вызов , но когда ему опять позвонил этот же абонент, Алекс уставился на Брэндона , парень как раз посмотрел на него и увидел в его взгляде злость . Показав ему чтоб тот вышел вместе с ним , они оставили ребят ,которые даже не обратили внимание на них , ведь всем было так спокойно и весело . И никто из парней не знал , что этот телефонный звонок повлечёт за собой последствия ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.