ID работы: 11441580

Параллели

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
       события начали происходить в мире что был поделен на две части. Если смотреть на небо с какого либо мира можно увидеть облака и просвечивающий из далека город что был будто отзеркален, а если смотреть ночью, то выглядит это еще прекрасней, когда звезды разбавляются фонарями города сверху. Эти два измерения находились прямо напротив друг друга и в каждом измерении были свои законы физики, у каждого измирения была своя гравитация. Верхний мир выглядел очень красиво, там было большое изобилие разных лесов, там существуют виды таких растений и животных которых нижний мир и впомине не видывал, были красивые дома, они не выглядели как старые обтрепанные серые высотки нет, там в каждом районе был свой дизайн домов, хорошие детские площадки, на которые каждый месяц приходила проверка что б все было цело и дети не пострадали, он был полон радости и счастья. Там жили люди открывшие в себе способности. Например: обладающие стихиями (свет, вода, лед, огонь... ) так же были люди которые умеют превращатся в животных и много еще каких способностей. В их мире все было хорошо, там было равенство, не было особо каких-либо преступлений, а если и было то ничтожно малое количество. В общем идеальный мир. У них всегда на все хватало денег и государство всегда поддерживало народ, чего не скажешь о нижнем мире. В нижнем мире все выглядело серо и безвкусно, старые обдрыпаные высотки с отвалившимися плиточками на наружных стенах здания. На детские площадки всем было плевать, в больницах жили тараканы, зато власти всегда шиковали пока народ жил в бедности. У властей всегда были разногласия с народом, процветал патриархат, о равенстве не было и речи, зарплаты у женщин и мужчин всегда были разные, по улицам мужчины спокойно могли подойти к женщине и ухватится за ее интимное местечко, а главное что по закону это действие не являлось наказуемым, точно так же и домашнее насилие, мужчинам никогда за это ничего не было кроме штрафа. В стране был высокий процент изнасилований и суицида, ну и напоследок логично предположить что убийства тоже не редкое явление. А самое главное во всем этом кошмаре что это была одна из самых больших стран. Правительства обеих стран, обеих измерений между собой вели какую то непонятную для их жителей войну. Правительство нижней страны желало что б Верняя отдала им всю свою территорию и вдобавок исстребила своих жителей, ведь по их словам люди имеющие способность потенциально опасные монстры для страны которые при желании могут сплотится и взять под свой контроль всю страну, взять в рабство. Верхняя страна естественно отказывается от этого каждый раз предлагая какие то другие варианты которые они могут дать вместо полного контроля и исстребления нижней страной. Жители верхнего мира возмущены таким поведением нижней страны, и каждая из них на всякий случай готовит экстренный план при неожиданном нападении другой страны.        Для переговоров страны верхнего и нижнего мира собираются в штабе правительства либо нижнего мира либо верхнего мира. Для этого люди проходят подготовку и через особое устройство на самом высоком здании отправляются туда.        Люди верхнего мира готовили самую обычную армию людей на случай если нападет другая страна, а вот люди нижней страны решили не просто завоевать территорию войнами. Они решили создать одного единственного человека со способностью которая может уничтожить все что пожелает, даже страну. И естественно создатели этого человека будут им управлять. Для таких целей был создан патрульный отряд ОМУТ ( организация мгновенного устранения тварей). Мирным жителям врали что эти люди находят особенных со способностями и отправляют их наверх, но на самом деле людей старше 13 лет убивали, их отводили в безлюдное место и убивали, а остальных если таковых находили то отправляли в лабораторию в самой глубине леса. Там уже ставили эксперементы для того что б понять как создать искуственно способность которая сможет уничтожить этот мир монстров. Там в лаборатории в основном прибывали дети от 3-х лет, были и младенцы но если таковые и были то это уже по договоренности с роддомами где женщины могли отказатся от ребенка, патрульные забирали этих детей и отвозили в лабораторию. В лаборатории какие только методы не пробовали на детях и каждый раз что бы продвинутся с места, что бы создать вакцину с помощью которой можно изменить ген который отвечает за способность, они убивали детей. А люди жившие в нижней стране и знавшие об инфирмации что правительство убивает особых со способностью, были вынуждены молчать и прятатся, иначе... В общем свидетели им не нужны). То есть в нижнем мире были особенные со способностями, но они никуда не могли податся в связи с сложившимися обстоятельствами. Им просто повезло что они узнали о своей способности тогда, когда рядом никого не было        История пойдет о Парне которого забрали в эту самую лабораторию. В истории будет романтическая линия, много смертей, попытки спасти мир, а не уничтожить его. Война с правительством, И много чего еще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.