ID работы: 11441580

Параллели

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. О том что творилось в этом здании.

Настройки текста
- Эй! Заткнись и не кричи! - послышался громкий шёпот где-то сбоку. Парень замолчал на минуту и переспросил. - что? Здесь кто-то есть? - с осторожностью ребенок подошел к стене с права от него и выглянул из-за решетки. - Я говорю тебе не кричи, иначе сюда придут люди и заткнут тебя по другому, здесь всегда должно быть тихо. - незнакомец не хотел выглядывать из за прутьев потому что не желал видется с Шинрой и знакомится с ним. -..... А..а кто ты? В этом месте... Пытался кто-нибудь сбежать?- Решил узнать рыжеволосый с некой надеждой на спасение. - Неважно и да, не единожды. Никому еще не удавалось. Вместо этого лучше попробуй договорится с докторами и санитарами. Была одна девочка, которая так и сделала. Ее стали подкармливать и давать больше вещей. Но она умерла, а того сотрудника мы больше не видели. - рассказал незнакомец все продолжая говорить шепотом. Шинра в это время общаясь с незнакомцем немного притих в эмоциональном плане - А что это за место? Где мы? - парнишка был все еще в страхе изза этого места. - Многого я не знаю, расскажу только то о чем я вкурсе. Это место - лаборатория для эксперементов над детьми. Они специально находят детей со способностями, держат нас в этом подвале, потом используют как крыс. Кто-то в ходе исследований умирает, кто-то впадает в кому как например та девочка напротив моей камеры. Она хоть и без сознания но над ней продолжают издеватся. Еще сюда частенько ходят санитары "поразвлекатся". Душ здесь для мальчиков раз в месяц для девочек два раза в месяц. Если ты попытаешься выбраться или вдруг будешь неправильно разговаривать со взрослыми, будешь им врать то тебя накажут. Кормят тут раз в день, в обед. Ты обед уже пропустил, а значит покушать можно будет только завтра. Забудь про еду которую готовила тебе мама, здесь только каши. Овсяная, рисовая, гречневая и т.д ....ну и на том им хоть спасибо, из напитков вода из под крана. Туалет ну ты сам видишь, дырка в углу камеры с кнопкой слива. Здесь часто кто то умирает так что трупный запах ты выучишь наизусть как пахнет. Как то так. Шинра стоял в ужасе и не мог сказать и слова, но потом шепотом выдавил из себя пару слов. - Давно ты здесь?- на что парень ему ответил. - 2 месяца наверное, а может и 3. И кстати, мой тебе совет... не дружи здесь ни с кем. Если твой друг умрет, тебе будет в 2 раза невыносимее здесь находится и ты быстрее сломаешься.        Шинра отошел от прутьев и сел на пол, малыш стал обдумывать все что ему рассказал этот парень, но до конца осознать в какое дерьмо он вляпался пока не мог. Так он и сидел на полу все оставшекся время. Делать было нечего, развлекать себя нечем. Не книг, не игрушек, не бумаги с карандашами, ничего не было. По наблюдениям Шинры почти все дети что тут находились были очень сильно истощены, были грязными, безжизненными. Так он и досидел до времени когда в подвале выключился свет. Было темно и ничего не видно, не было ни малейшей капли света. Рыжий вновь испугался так как щелчок от выключения света был очень громкий. - Что произошло?! - Ночь на дворе, не бойся. Ложись спать- ответил все тот же сосед - А... Хорошо.        Ночью парню было очень тяжело уснуть, все таки пол был твердым, бетонным, да и + незнакомое страшное место в котором по рассказу незнакомца он скорее всего умрет... так Шинра пол ночи и проворочался, не спал, а когда настало утро и свет вновь включили парень с сонными глазами сел и увидел что в подвал зашла группа мужчин в белых врачебных халатах. В группе врачей-ученых было 6 человек и каждый из них походя по подвалу выбрал себе по ребенку. Каждый мужчина подойдя к камере своего испытуемого - открыл дверцу и зайдя во внутрь надел на ребенка наручники. Так же и с шинрой, мужчина зашел и надел наручники на полусонного паренька. Далее он без сопротивлений встал и дошел до кабинета вместе с ученым.        В кабинете мужчина уложил рыжеволосого на кушетку и привязал на случай если он будет брыкатся. Лежа на мягкой кушетке под ярким светом белой лампы над ним он начал просыпатся окончательно и оглядываться. - Куда меня привели?- очевидно спросил ребенок но его слова были проигнорированы. Мужчина взял довольно крупный скотч и отрезав хороший кусок залепил рот Шинре, после сказал - Как без сопротивлений ты со мной сюда пришел, так будь добр без сопротивлений молча и полежи. - ученый в белом халате после этих слов расстегнул пуговицы на халате пациента откинув в разные стороны ткань оголяя тело и прилепил какие то странные присоски на тело. Это было нужно для того что бы отслеживать работу сердца в ходе эксперимента, ведь в 70 % экспериментов подопытные умирали. Шинра в этот момент испытывал дискомфорт, холод, страх, отчаяние, но он понимал что у него не получится сбежать, не получится закричать, ничего не получится, на его глазах появились слезы. Докторишка взял небольшую пробирку и замешал в ней несколько препаратов созданных в ходе других исследований.взял шприц, набрал препарат Выпустил воздух оттуда и подойдя к шинре ввел в вену на руке. Первую минуту ничего не происходило. На второй минуте у рыжего появилась боль в груди. Постепенно его рассудок затуманился а взгляд стал стеклянным, он был похож на овощ. Парень перестал понимать где он вообще. В голове появились странные ощущения которые невозможно описать и стало тяжело дышать. Названия у этого препарата не было. Ученый стоял и наблюдал за реакцией и побочными эффектами рыжего записывая все в его новую личную мед карту как испытуемого.        Ученому нужно было проставить довольно длительный курс препаратов который длился несколько лет, что б получить то, чего так сильно желало их правительство. Био оружие. Власти не хотят в случае войны стран готовить и посылать обычную армию людей, они решили сделать хитрее и создать способность в человеке благодаря которой можно уничтожить страну. Одним лишь человеком уничтожить страну неслыханная и невиданная фантастика, не правда ли?        После того как вся эксперементальная операция была закончена Шинру принесли без сознания обратно в подвал. В камере ему сняли наручники и отклеили ото рта скотч и после тот кто его принес покинул подвал закрыв за собой камеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.