ID работы: 11441580

Параллели

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Так он и провел там 4 года, но все изменилось в один зимний день. Уже выросшему парню в этот день снова как обычно ввели препарат, все шло хорошо ровно до момента пока аппарат показывающий работу сердца не показал резкую остановку сердца. Ученые могли бы все оставить как есть, подумать что " очередной умер" но не в тот момент когда они почти проставили полный курс и потратили на этого парня так много времени, сил и денег. По их расчетам они должны были закончить курс через неделю и в этот же момент они думали что у них получится эксперемент, но случилась неполадочка. Ученый созвал реанимационную группу и стали пытаться вернуть рыжего к жизни. Пока парня воскрешали тот ученый стал искать в чем же он мог ошибится. Подумав и подведя итоги он понял что он не мог ошибится не в чем кроме как во времени. И тогда он молча взял препарат с активатором и пока группа работала ввел это ему. На что на него наорали что он мешает но он отошел, сел на стульчик и стал наблюдать. Прошло пару минут а ребята так и не смогли вытащить его с того света и сказали что это конец для паренька. Пока ребята собирали вещи что бы уйти Шинра воскрес. Его сердце вновь начало бится и причем в быстром темпе. В шоке были все. Рыжеволосый в этот момент почувствовал боль во всем теле и заскулил. Парень потерял на некоторое время рассудок и перестал отдавать себе отчет о том что происходит. У ученого помимо того что он ошибся во времени трансформации, была еще одна ошибка - место проведения трансформации. По этому в здании вскоре начался "небольшой" пожар. Шинра впал в безумство и порвав застежки что держали его привязанным на кушетке встал и устроил пожар в этой самой комнате. Изза жара и пламени в комнате повылетали стекла, поразбивались все пробирки. В некоторых пробирках были вещества которые хорошо горят так что пожар только разгорался. Парень подбежал к окну по стеклу и увидел что они находились на 3 этаже. Спрыгнув он бы явно что то сломал /в таком состоянии он еще и успевал думать/ так что он выбежал из комнаты и стал искать лестницу вниз по пути поджигая все. На его теле от огня оставались ожоги и раны от стекла. В лаборатории в каждом кабинете было оружие на всякий случай. Люди похватали каждый свое оружие и стали пытатся отстрелять парню конечности что бы обездвижить его, но у них не особо хорошо получалось, так как шинра стал направлять на них огонь, а себя защищать водными барьерами от пуль. Иногда пули проходили через барьер из воды и оставляли сквозные раны. Шинра продолжал упорно искать выход, изза высокого адреналина он не чувствовал раны от пуль, стекла и собственно стекла в ранах. В один момент парень заблудился и уже отчаялся выйти из здания но увидев дверь с надписью выход рванул туда. Врезавшись в дверь со всей силы она оказалась закрыта. Гребаные докторишки уже успели позакрывать все ходы. Тогда шинра побежал и с разбегу вышел в окно первого этажа. На улице был мороз снег сугробы и холод, но страх и адреналин в крови был выше и больше так что встав он продолжил бежать. Впереди был забор. Новое испытание, но несмотря не на что он перепрыгнул забор который состовлял два метра и побежал оттуда со всех ног, со всей скоростью какой только мог. За ним естественно тоже побежали люди, была стрельба и поехала машина. Одна машина поехала прямо по лесу за ним, другие поехали в объезд что бы перекрыть дорогу. Но парень был умнее, он натянул халат на голову что б не сильно было видно его волосы, да они были яркими, просвечивали но уже не было так сильно заметно и побежал зигзагами. Когда машина более менее отстала то парень прибавил скорости. Причина по которой машина не догнала рыжего - это лес, в лесу неровная дорога, там везде корни, пни и сугробы. Не было видно куда ехать. Главная причина это сугробы, они сильно затормозили передвижение. Шинра по улице бежал босиком со стеклами в ступнях и ожогами, ему тоже было не просто. Но от первой машины он оторвался осталось только добежать до дороги и пройти мимо машин которые уже были там. Парню уже было тяжело бежать, боль в легких изза холодного воздуха и боль в теле это не шутки + действие активатора начинало спадать, в активаторе содержалось высокое содержание адреналина что б трансформация и мутация клеток рыжего проходила быстрее.        Наконец добежав до дороги он увидел машины которые стоят и ждут его. Парень немного отдышался и снова побежал. Выбежав из леса он мгновенно создал волну огня благодаря которой машины загорелись, те которые были заведены взорвались почти сразу. Таким образом парень пробежал сквозь огонь и продолжил бежать по лесу. Погони такой как в начале уже не было, либо была но в далеке. Дальше он бежал до тех пор пока у него не спало действие активатора полностью. В нескольких десятках метров уже виделся первый магазинчик, первый ларек с продуктами. Он почти добежал до города. Но упал без сознания в сугроб. Дышать было очень тяжело, все тело было в крови, в ожогах, шрамах, от холода он был почти весь белый. По тропе что он бежал оставались только следы крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.