ID работы: 11441623

Ученица двух санинов

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нагато отвергает мечты Наруто и Джирайи о мире без жертв, убеждённый в том, что человеческая натура делает подобные мечты невозможными. Наруто заявляет, что покончит с порочным кругом ненависти, который стал проклятьем для мира. Это было прямой цитатой из книги Джирайи "Сказание о Совершенно Бесстрашном Шиноби". Изумлённый от услышанного, Нагато вспомнил о том, что основой для главного персонажа книги Наруто стал он сам. Наруто был не только назван в честь персонажа книги, он также придерживался взглядов этого персонажа, которые некогда были и взглядами Нагато. Поскольку Наруто был избран нести бремя мира на себе, Нагато решил довериться Наруто и тем идеям, от которых он сам однажды отказался. Чтобы помочь Наруто принести мир, Нагато оживил всех тех, кто погиб в ходе вторжения на Лист. Выжившие жители деревни первыми стали свидетелями перемен в сердце Нагато и, соответственно, победы Наруто над Пейном. Какаши воскрес как только закончилась его беседа с отцом, что позволило Сакумо двигаться дальше с осознанием того, что его сын не стыдится своего отца. Из-за своей техники Нагато умирает. На своём последнем издыхании он предостерегает Наруто о том, что его путь не будет простым, но Наруто единственный, кто может пройти по нему. Конан забирает тела Нагато и Пути Дэвы в Скрытый Дождь и клянётся Наруто в лояльности, так как теперь он будет нести мечту её друзей Наруто возвращается в Скрытый Лист пошатываясь. По прибытии его встречает вся деревня. Его встречают как героя, что осуществляет его мечту быть признанным всеми жителями Листа. Пока деревня празднует, где-то происходят другие события. Така готовится отправиться в деревню. Зецу, наблюдавший за боем Наруто, сообщает оставшимся членам Акацуки о судьбе Пейна. Тоби отправляет Кисаме за Восьмихвостым, пока сам решает другие вопросы. Цунаде впадает в кому в результате перенапряжения, возникшего в ходе обороны деревни, что вынуждает Даймё Огня выбрать нового Хокаге. Кандидатура Какаши, одного из наиболее доверенных лиц Хокаге, которого тренировал другой Хокаге, также рассматривается. Данзо заявляет, что Какаши и все предыдущие Хокаге не были достаточно жёсткими, чтобы разобраться с другими нациями, что привело к разрушению Деревни Скрытого Листа. Даймё принимает его доводы и назначает Данзо Шестым Хокаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.