ID работы: 11441681

кот на поводке

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

¤ 18. Душа и сердце ¤

Настройки текста
      POV Harry.       Антону сегодня исполнилось двадцать два года. Антон уже неделю как работает в школе и каждый раз возвращается с горящими глазами. Мне порой становилось не по себе от того, как сильно он любит свою новую работу — казалось, ещё немного и он променяет меня на директора школы. Ну а что. Ему же не впервой спать с начальником… Правда, после того, как я поделился с ним своими тревожными мыслями, пусть и в шутку, Антон звонко и искренне рассмеялся и сказал не выдумывать.       — Господи, Игорь, ему за полсотни! Он женат! Ему кольцо уже, блять, в палец вросло! Не говори больше такой фигни, ты же знаешь, я люблю только тебя.       Люди и за полсотни, знаете ли, могут выглядеть лучше меня. Но я честно старался успокоиться. И правда, кто вообще Антону нужен кроме меня. И мне кроме него тоже…       Шел девятый месяц нашей счастливой жизни. За это время в целых двух квартирах абсолютно разных районов соседи добивались нашего выселения: так и сяк, они пидоры, они нас заразят. Я никогда не слышал, чтоб учителя́ русского крыли всех вокруг таким матом, ведь думал, что они все поголовно за использование чистого языка без нецензурной лексики. Но, признаться честно, Антоном я тогда гордился до неприличия сильно.       Ещё за эти девять месяцев Антон всё-таки официально познакомился с моими родителями. Отец неожиданно для меня оказался в два раза толерантнее мамы, но часто замолкал под её суровым взглядом. Однако, не смотря на это, даже пару раз брал Антона с собой на рыбалку, когда стало тепло — и потом клялся сломать мне обе руки, если не дай бог я его обижу. Я всегда знал, что в этой семье абсолютно всех любят больше, чем меня.       А вот с родителями Антона знакомиться лично я желанием не горел. Почему-то Антон и на их могилу со мной не ездил; Брал у моего отца секатор, — ибо, с его слов, рядом с оградой рос какой-то куст и постоянно пытался залезть на территорию могил, — другие приспособления для уборки на могилах, и с чистой душой раз в два месяца оставлял меня в одиночестве в воскресенье. То, как мне было тогда скучно без него — ни в сказке сказать, ни пером описать, ещё и сам Антон потом возвращался понурый и грустный.       Сегодняшний день не отличался от других рабочих. Помимо того, что Антон пришел во второму уроку из-за «пробок на дороге». Но эта причина, конечно, была озвучена только для того самого директора, на деле же Антон с самого утра был обласкан и зацелован так, что не мог стоять на ногах и перед зеркалом буквально шатался, застегивая пуговицы белоснежной рубашки. И я был чертовски доволен проделанной работой — усеянной засосами грудью, шеей, животом, бедрами, и даже маленьким пятнышком на голени, которые были открыты из-за коротковатых Антону брюк.       После уроков он снова вернулся с чудеснейшим настроением, и не важно, что на часах было уже четыре. Я снова повалил его, звонко и задорно хихикающего, на кровать, расстегивая все серебристые пуговицы, которые Антон так старательно застегивал утром, но он быстро меня осадил.       — Прости, я не могу сейчас, — он зажмурился и на мгновение отвернулся, когда я чмокнул его в нос. — Ну правда…       — Почему? — я все равно продолжил его целовать, блаженно улыбаясь, как будто Антону исполнилось не двадцать два, а восемнадцать, и я наконец могу творить с этим прекрасным телом ну просто удивительные пошлости. — Я тебе больше не нравлюсь? Все же променял меня на своего Павла Борисыча?       Антон засмеялся и отлепил меня от себя окончательно.       — У меня сейчас дела.       — Что за дела?       И сразу же он потух, как залитый ведром с водой костер, и отстранился подальше.       — Я хотел съездить на могилу родителей, — признался он, изо всех сил пряча взгляд.       — Сегодня? — в тон ему уточнил я. Антон кивнул.       — Я давно там не был… Прости, прости меня, умоляю, — он заговорил настолько виновато, что у меня самого ком в горле встал. — Я…       — Все нормально, ты чего, — я улыбнулся, погладив его по щеке так, словно по ним уже потекли слезы. — Это же твой день, кот. Я здесь не причём, делай, что хочешь.       Антон ответил несмелой улыбкой и прижался ко мне в объятиях. И это было лучше всяких благодарностей, которые в итоге все равно были произнесены.       Уже через минуту он спешно натягивал серую толстовку и джинсы и аккуратно складывал на место рабочую форму. Почему-то именно в таком порядке.       — Кстати, ты не хотел бы поехать со мн… — заплетая волосы в пучок, вдруг начал он и заткнулся. Я не успел никак отреагировать на прозвучавшее не до конца предложение, как Антон тут же перебил самого себя. — Хотя нет. Забей. Тебе это не будет интересно.       Я по-мрачному шокированно взглянул на его отражение в зеркале.       — С твоего позволения, я поеду, — поднялся я с кровати, и Антон не менее удивлённо обернулся ко мне лицом.       — Ты не обязан…       — Я в курсе. Но это очень важно для меня, Тош, — я положил руки на его плечи, и Антон, даже не дослушав мою величественную речь, всхлипнул и уткнулся в меня носом. Все, сердце бедного студента захвачено окончательно, даже если я планировал для начала попросить благословения у его родителей, ответа на что, естественно, не получу. Но душа будет чиста, и, если что, запомните — разрешения я получил. Запомнили? Разрешение по-лу-че-но.       — Спасибо. Я люблю тебя…       С недавних пор я начал считать, сколько раз в день Антон может сказать что любит меня. И по разным подсчётам получалось от девяти до восемнадцати, так что над средним показателем я ещё работаю. Мы ж не на уроке математики, ё-моё, из всего трёх разных чисел выявлять реальное общее число.

      * * *

      На кладбище было сыро, холодно и страшно. Я не люблю кладбища. Мало того, что тут пахнет смертью и покоятся сотни, если не тысячи мертвых тел, так у меня ещё были не очень хорошие воспоминания, связанные с ним. Как-то на похоронах бабушки меня чуть не украл довольно приятной наружности дяденька, работник этого места. Слава богу, что родители тогда вовремя заметили, как их ребенок общается с по(ту)сторонним взрослым, и что тогда я ещё не начал протестовать против той гомофобии, в которой меня воспитывали всё детство. Иначе бы они отдали меня на растерзание тому дяденьке, и тогда я точно бы начал шугаться мужчин. Особенно с усами.       Антон уверенно шагал по заросшим тропинкам между могилами. Кругом все было таким же неухоженным и покосившимся, даже стоял один деревянный крест, взбухший от ливней, покрытый мохом и трещинами. Кто-то давно его не навещал…       Антон, конечно, предупредил меня, но я все равно споткнулся о чью-то ограду. Мне стало жаль человека, у которого снесли даже надгробие и от могилы которого осталась лишь ржавая оградка, давно утонувшая в земле и высокой, жухлой траве. А ещё я начал сомневаться в том, был ли выбор ехать вместе с Антоном правильным. Ну, из плюсов было хотя бы то, что в этот раз мой ненаглядный добирался сюда не на автобусе, а с личным водителем в виде меня же.       Среди множества неухоженных и забытых могил виднелась одна, за которой явно старались ухаживать по мере возможности. Вот только какой-то ужасный куст действительно рос в сторону надгробия мужчины, фамилия на котором и соседнем говорили о том, что это и есть цель нашей экспедиции. Здесь покоятся родители моего Тоши.       — Привет, мам, пап, — буднично поздоровался Антон с могилами, улыбаясь во все тридцать два. — Я сегодня раньше, чем обычно. Вы же не против? — он осторожно переступил ограждение и подошёл к одному из холодных камней, стряхивая с него опавшую хвою лиственницы. — Я недавно на практику вышел. Дети такие забавные. Мне кажется, одна девчонка уже на меня запала, это ужасно…       Я молча стоял перед надгробиями, вглядываясь в улыбающееся лицо женщины, которая кажется такой неприступной и холодной на татуировке на плече у Антона, и в почти безэмоциональное, но расслабленное лицо мужчины. Антон как-то ну просто до неприличия похож на своего отца. Ну, я хотя бы теперь знаю, как он он будет выглядеть в сорок пять. А может и во все пятьдесят, если он бросит курить и продолжит вести относительно здоровый образ жизни. Ну и я заодно тоже.       Антон продолжал разговаривать с родителями, заботливо подстригая тот самый куст и убирая хвою и поналетевшие откуда-то немногочисленные листья. Интересно, а когда я умру, он будет так же и о моей могиле заботиться?..       Я опустил взгляд в землю, перебирая в пальцах вещи по карманам. Среди перчаток и чёрт знает откуда взявшейся мелочи я выудил бархатную коробочку. Прям как из фильмов, ха-ха. Вот только в отличии от них кольцо там было не одно, а два, ибо законы великой и необъятной против однополых браков, и следовательно помолвочное кольцо дарить бесполезно. Так что сразу обручальные, хули.       Шел шестой час дня, а у меня так и не нашлось более-менее удачного момента. Антону все время надо было куда-то идти, что-то делать. А на кладбище дарить такие подарки — вообще ужасная идея. Придется снова ждать, потому что заранее я ничего не спланировал. Как всегда.       Антон продолжал суетиться на могилке, а я продолжал с таким же интересом и счастьем смотреть на него. Какая разница, есть у него лишняя железка на пальце или нет, и когда она была подарена, если он и так мой. Мой котёнок, влюбленный в меня так же безгранично, как и я в него.

* * *

      Вся моя жизнь, казалось, вот-вот закончится в этой пробке. Людей из поселков перло в город так неожиданно много для четверга, что становилось страшно. А что могло бы быть в воскресенье? Вот, блин, и ответ на вопрос, почему Антон возвращался после таких посещений поздно — потому что люди, блять, в срочном порядке возвращаются домой со своих дачных участков.       Меня начинало тошнить, становилось душно. И слава богу, что мы уже были на подъезде к городу, иначе бы я прямо здесь бросил машину и дальше пошел пешком между рядов таких же заебанных всем и вся путников.       Если бы не Антон, рука которого лежала на моем колене часа полтора уже точно и который заснул сразу же после акта такого милого, но крохотного внимания, я бы уже свихнулся. И это я говорю не только про пробку, но и про январско-февральско-мартовскую мозгоеблю со вторым клубом, три смены квартиры (которых без него, в принципе, и не произошло бы) и, в конце концов, про недотрах и глупых партнёров с актерскими замашками. Антон, конечно, тоже однажды предпринял попытку оглушить меня, но, во-первых, он был бухой как суслик, во-вторых, я его заставил кончить без прикосновений к члену одним лишь воздействием на простату. Где моя медаль, я чемпион по сексу, ёлы-палы.       Антон издал какой-то непонятный звук, оторвал ладонь от моей ноги, ударившись об руль, конечно же, и попытался минимально вытянуть руки и потянуться, отрывая спину от сиденья. Мне было сложно поверить, что я восхищаюсь даже такими простыми его действиями.       — Блять, — о, я тоже готов каждый день просыпаться с такими словами, Тош, — мы все ещё здесь. Мы хоть на метр сдвинулись?       — У меня такое чувство, что нет, — нервно усмехнулся я и переключил все свое внимание на Тошу. — Хорошо поспал?       — С хуя ли я должен хорошо спать в таких обстоятельствах, — он зевнул, доказывая то, что просто физически не мог выспаться в подобных условиях. Правда, сразу после этого его рука снова легла на мое колено, но на этот раз уже не так бездумно и мимолётно, а последовавшие после небольшой паузы слова меня вовсе шокировали. — Если я пиздец как тебя хочу.       Я, кажется, потерял дар речи и дыхания и ещё секунд пять смотрел в совершенно случайную точку, пока Антон по-хозяйски оглаживал бедро с внутренней стороны, заходя чересчур далеко как для обычной ласки.       — Антош, — я накрыл его руку своей, но Антон уже скользнул на член и сжал его, играясь и прекрасно зная, что последние две недели он томил меня воздержанием. — Ну То-оша, твою мать… Ты не мог придумать места получше…       — Неа, — Антон улыбнулся и сверкнул глазами с таким непривычным огнем, что у меня не хватило никаких сил чтоб сопротивляться.       Пальцы собственнически обхватили бегунок на молнии ширинки и потянули вниз. А вот дальше Антону потребовалось отстегнуть ремень безопасности, и не только для того, чтоб с помощью второй руки расстегнуть ремень и на джинсах.       Длинные пальцы легко обхватили хер сквозь ткань трусов, надрачивая с такой же лёгкостью и изяществом, с каким могла бы это делать придворная дама. Я был готов кончить уже только от этого, но Антон в последний момент прекратил, заставляя член пульсировать от отобранной ласки. И улыбался. Довольно, облизывая губы и демонстрируя своих внутренних демонов во всей красе.       Он специально подождал, пока возбуждение спадет и я перестану хотя бы так часто дышать, наклонился, подлезая мне под руку, и стал вылизывать головку, все так же через ткань, вымоченную насквозь в естественной смазке. Даже насадился на неё ртом и пару раз двинул головой, но потом, видимо, решил, что это не самое лучшее занятие и что, — о Господи, неужели, — пора перестать меня мучать. Спустил резинку трусов под основание члена, при этом придерживая пальцем, чтоб не вреза́лась в кожу, и с первого раза вобрал его в себя полностью.       Мне хотелось выть от того, каким же порой неадекватным бывает мой котик. Но, боже ж ты мой, каким же фантастическим был этот минет.

* * *

      Странно, что после произошедшего в пробке мы как ни в чем не бывало зашли домой. Никто не лез целоваться, потому что Антон развратом с порога обычно не занимается, а я все ещё пытался отойти от шока. Он у меня ебанутый… Такой ебанутый, что я хочу провести с ним всю жизнь. Целиком и полностью. Да я его не просто люблю, я не смогу без него жить! Я не представляю жизнь без этой его скромности и при этом таких неожиданных выкрутасов средь бела дня!       — Антош.       — М? — быстро отозвался он, оборачиваясь ко мне и попутно скидывая кеды.       Я снова забыл, как говорить. Его спокойное выражение лица и то, что он абсолютно ничего не подозревает, пока я перебираю в пальцах коробочку в кармане, абсолютно обескураживало. О боги, я не имею но малейшего понятия, что говорить!       — Прости, я не смог сегодня найти более подходящего момента, — наконец выдохнул я, а Антон непонимающе склонил голову. — Антон, я ужасно тебя люблю. И я хочу чтобы нас связывало что-то помимо слов и эмоций…       — Ты решил сделать на меня приворот? — перебил он меня, усмехаясь, и сердце у меня застучало где-то в глотке. А если он не готов к такому шагу? Что мне тогда делать?! — Зачем ты мне это говоришь? Да и зачем он в общем? Я тебя и так люблю…       — Я готов отдать тебе своё сердце и душу, — не смотря ни на что, продолжал я, хотя это становилось сложнее с каждым звуком. — А ты мне своё?       Пальцы легко вытащили из кармана коробочку и раскрыли её почти в одно движение. Тот самый предмет, из-за которого у меня перехватывало дыхание весь этот день, сейчас заставил перестать дышать и Антона.       — Да. Да, да, Господи, да! У тебя были сомнения? — он заулыбался широко и счастливо, и мне показалось, что у него сейчас треснут и порвутся уголки губ.       Прежде, чем он кинулся ко мне в объятия, я надел кольцо на безымянный палец его левой руки. И, Господи, как же правильно оно смотрелось на нём.       — Но это же левая рука, — Антон на секунду нахмурил брови, но я перевёл его внимание и эмоции на другие объекты, и по быстрому чмоку в губы можно легко догадаться, что этот объект, вернее, субъект — я.       — Гомосексуалы носят на левых, — пояснил я, и Антон кивнул, забирая с коробочки второе кольцо и идентично надевая его мне. Мне хотелось визжать, как будто предложение сделал он, а не я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.