ID работы: 11441763

"Любовь, которую я скрываю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Скрап Бейби соавтор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало их истории

Настройки текста
Примечания:
"Начало истории" Вечер. Луз бежала по улице, опаздывая на работу, чуть остановившись, она быстро набрала номер своей подруги, что работала с ней в ресторане и попросила, чтобы та еще чу-чуть, подзадержалась, потому что не успевает. Бросив трубку, она забежала в ресторан, быстро переодевшись, она заменила подругу и спокойно выдохнула. - Больше так не делай, чем ты занималась, Луз? - Спросила Уиллоу, уже одетая стояла у выхода, смотря на смотрящую в пол Луз. - Я... Я опять задумалась... Я не могу не думать о ней... - Ответила Луз. Она каждый вечер думала о Эмити. О той девушки, что вскружила ей голову, еще с восьмого класса. Каждый вечер дома, она иногда поглядывала на ее фотографию, погружая в свои мысли, где только они вдвоем. - Так, ладно, проехали. Иди давай, переодевайся в униформу, а то тебе Ида голову оторвет. - Сказала Уиллоу. Луз кивнула и подняла взгляд на подругу . Уиллоу тяжело вздохнула, понимая, что Луз тяжело справляться со своими чувствами. Легче им поддаться, думать, мечтать, быть рядом чаще с тем, кого любишь, чем контролировать, пытаясь отвергнуть их и спрятать, скомкав и выкинув их. Она обняла Луз, после чего ушла домой. Тем временем Эмити, придя на работу, стала готовиться к выходу. Время еще было, она сидела перед зеркалом и переведя взгляд на маленькую фотографию Луз, прикрепленную к концу зеркала, немного улыбнулась. Луз рядом с ней, была такой весёлой и энергичной, она никогда не давала Эмити грустить, когда они гуляли вместе. Дело в том, что Эмити работала в стриптиз-клубе, как уже не сложно догадаться - стриптизершей. В школе она серьёзная, сосредоточенная ученица, рядом с Луз она веселая, и умиротворенная, а вот вечером ... Вечером, она совершенно другая. " - Как же хорошо, что никто не знает, кем я работаю " - Подметила Эмити и, глянув на часы, встала и пошла выполнять свою работу. Утром, Луз проснулась от звонка будильника. Она устало открыла глаза, выключая его. Свет солнца озарил её. Встав с кровати, она потянулась и отправилась в ванную, чтобы умыться. Умывшись, она вышла из ванны и пошла на кухню. Сделав себе кофе и перекусив, она убрала всё со стола. Посмотрев на часы, там было время 7:20 утра. Увидев время, она быстрым шагом направилась в свою комнату. Открыв шкаф, она достала черную рубашку и штаны, такого же цвета. Она быстро переоделась, попутно закинув учебники в рюкзак, одела обувь, и вышла из квартиры. Достав ключи из кармана, она закрыла дверь и побежала в школу. Прибежав в школу, она посмотрела какой первый урок. - Первый урок литература.... Мммм, мой любимый урок - с сарказмом сказала Луз. Кабинет литературы находился на 3 этаже. Возле кабинета стояла Эмити, увлечённо смотря в экран телефона, и изредко что-то писала в нем. Эмити была одета в Белую блузку, темно-синие брюки, поверх блузки, был накинуть на плечи кардиган. - Привет... - сказала Луз подойдя к ней. - О, привет - ответила Эмити, оторвав глаза от телефона. - До звонка осталось 7 минут, ты делала домашку? - А что-то задавали? - спросила Луз. - Ну да, написать сочинение на черновик, потому, что мы читали и изучали недавно. - Блять... Ой, прости. Может ей сказать что я листок дома забыла? Думаешь, прокатит? - спросила Луз. - Ммм, я думаю, что нет. Ты же знаешь, что учительница по лит-ре злая, и всегда до тебя докапывается, так что двойка тебе обеспечена. - Ответила Эмити. - Блин... По правде.. Я не знала как его писать... - ответила разочарованно шатенка. - Ну, слушай, я могу тебе помочь написать сочинение, ты же читала хотя бы это произведение? - спросила Эмити. - Нуууу... Не дочитала. - Ладно, скажешь где остановилась, и я тебе расскажу, о чем была речь там. - Спасибо! - улыбнувшись сказала Луз. - Можно сегодня после уроков пойти ко мне. Ты же свободна? - Да. - ответила Эмити. Прозвенел звонок, и обе девушки зашли в кабинет, приготовились к уроку. Уроки закончились и подруги отправились к Луз. Идя по улице, Луз осторожно попыталась взять за руку Эмити, смотря в сторону. Эмити это заметила, и взяла её руку. В тот момент Луз немного покраснела, радуясь этому моменту. Дойдя до подъезда многоэтажного дома, шатенка достала ключи из кармана и открыла дверь. Поднявшись на 8 этаж, она открыла дверь в свою квартиру, пропустив Эмити первую. - Вау, а у тебя довольно миленько, интерьер и стиль квартиры практически, по моему вкусу! - восхищённо ответила Эмити, осматривая взглядом комнату. - Ага, мне очень нравится чёрно-белый стиль, так, очень круто выглядит. - Спасибо. - Поблагодарила Луз Эмити, и пошла на кухню. Эмити прошла вслед за ней. - Чай? Кофе? - спросила доминиканка. - Давай кофе. Луз помыла руки, налила воды в чайник и поставила его кипятиться. Луз достала кружку, поставила на стол, взяла чайную ложку кофе и насыпала в кружку. - Сколько сахара? - спросила Луз. - Без сахара. Чайник вскипятился, шатенка взяла его и налила кипяток в кружку, после чего отдала Эмити. Та, в то время, рассматривала кухню. - Спасибо! После Луз отошла в ванную, чтобы умыть лицо, потому что у неё была температура и из-за этого, у неё горело лицо. - Аааа, бляяя.. - Сказала Луз. Она не хотела говорить Эмити об этом, так как хочет провести время с ней - из-за чего у меня температура? Вроде бы не болею. Носеда вышла из ванной и отправилась на кухню. Эмити сидела и тихонько пила горячий кофе. Вдруг Луз вспомнила, что она всё ещё в школьной одежде и решила сходить в комнату, и переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.