ID работы: 11441763

"Любовь, которую я скрываю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Скрап Бейби соавтор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
      Не сказав Эмити, куда она пошла, вышла из кухни. Луз зашла в комнату. Комната находилась практически в конце квартиры. Она была выполнена в таком же стиле, как и все комнаты в квартире. Справа от двери, стоял белый стол, на нём компьютер, рядом со столом игровой стул. Да, бывало Луз играла в компьютерные игры, что даже купила себе игровое кресло. Возле стола, большой шкаф белого цвета. С левой стороны стояла, так же большая кровать, с черным постельным бельём. Комната освещалась красной подсветкой, и различными светящимися фигурками из аниме.        Луз подошла к шкафу и достала от туда красные джокеры, и чёрную худи. Она сняла школьные брюки и надела джокеры. В то время Эмити сидела на кухне, и решив посмотреть где Носеда, отправилась дальше осматривать квартиру, пока Луз переодевалась. Осмотрев зал, гостиную и ванную, она отправилась в последнюю комнату. На тот момент, шатенка ещё переодевалась. Когда Блайт подошла к комнате Луз, она увидела то, как та переодевалась. А если точнее, она снимала верх одежды, то есть рубашку, Луз стола спиной к двери. Эмити увидела спортивное тело шатенки, она покраснела, и чуть не потеряла сознание, от такой красоты. Накаченный пресс доминиканки, красиво красовался на теле Носеды, и прекрасное телосложение добавляло ещё большей красоты. Быстро придя в сознание, Блайт спряталась в соседнюю комнату, в зал. -"О, боже, мой…» — тихо произнесла Блайт, сев на край дивана.       Носеда переоделась и вышла из комнаты, предварительно убрав вещи в ванную, закинув в стиралку, она отправилась в кухню. Пройдя мимо зала, шатенка не увидела голубоволосую. Не обнаружив Блайт на кухне, она чужды подумала, что та ушла, отправилась в прихожую, что бы убедиться в этом, но обувь голубоволосой там была, так же как и куртка. Вдруг, кто-то из-за спины окликнул Луз. Шатенка повернулась, это была Эмити. - О боже мой! Напугала… Ты где была? — спросила Луз. - Я тебя искала, ты вот, уже сама нашлась - сказала Эмити, мило улыбнувшись. - Ладно, проехали. Пошли в мою комнату, писать будем сочинение - сказала шатенка, попутно взяв свой портфель, стоявший в прихожей.       Подруги отправились в комнату. Зайдя в комнату, доминиканка поставила портфель рядом со столом, включила свет в комнате, и села в кресло. - Вот моя комната, нравится? - Да, симпатично тут у тебя. - Начнём писать? - спросила Луз. - Конечно! Так, сначала, я расскажу сюжет, там где ты остановилась. Кстати, где ты остановилась? - Нуууу…я не помню, перескажи весь - неловко улыбнулась шатенка. - Серьёзно?! Ладно, мне не сложно… - рассерженно ответила Блайт.       С 15:20 до 17:00 подруги писали сочинение, очень долго, конечно, но пока до Луз дойдёт, все состариться успеют. Эмити посмотрела на время, увидев что уже 17:00, она сказала что ей нужно идти и стала быстро собираться. Блайт уже собиралась уходить, как вдруг Луз взяла её за руку. - Спасибо, что помогла - поблагодарила шатенка голубоволосую, и обняла её. - Всегда пожалуйста! - сказала Эмити, в ответ обняв Луз. Они стояли так около трёх минут - Так, Луз, мне уже идти надо, давай заканчивай. - Ладно, и вправду, тебе идти надо - Она отпустила Эмити, та открыла дверь, и вышла - Приходи ещё! — крикнула шатенка Эмити.       После того, как подруга ушла, Луз пошла за градусником, что бы померить температуру. - 37.9… Блять… Заболела походу, пойду жаропонижающее выпью…       На утро, Луз чувствовала себя неважно. Болела голова, был кашель и жар. Она не могла встать даже с кровати, что бы выпить воды, она дотянулась до телефона, который лежал рядом, открыла чат класса и написала, что заболела, и похоже, не пойдёт в школу. Они написали, что скажут учителю, что та не придёт. Шатенка положив телефон на кровать, дальше легла спать.       Луз спала весь день, но вдруг, её разбудил звонок в дверь. Сонно вставая, шатенка осмотрелась, и еле дошла до двери, открыв её, там она увидела Эмити, с пакетом в руках. -Привет! Ты спала, я так поняла. Прости, что разбудила. Я увидела сообщение в группе класса, что ты заболела, и решила после уроков зайти в аптеку, и купить тебе лекарств. - Эмити протянула шатенке пакет, та его взяла. - Спасибо… Зайдёшь? - Да, я тебя таблетками щас напичкаю - сказала Блайт, заходя в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.