ID работы: 11441763

"Любовь, которую я скрываю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Скрап Бейби соавтор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Остальное не важно

Настройки текста
Примечания:
      — Это ещё не всё. Носеда. — С этими словами, Эмити осторожно, словно боясь спугнуть, толкнула шатенку в грудь, помогая упасть ей на белоснежную простынь. Не давая и шанса своей партнерше опомниться и понять что происходит, Блайт оседлала смуглые бёдра девушки, не предоставляя возможности выбраться из своего своеобразного плена.       Носеда с детским удивлением рассматривала бледное тело напротив, которое так приятно и желанно отзывало теплом и слегка надавливало в тазобедренный сустав, что заставляло сердце девушки биться чаще обычного и чувствовать не привычное для неё азартное желание и пульсацию ниже пояса. Подняв свой взор на Блайт, девушка увидела проникнутое похотью выражение глаз, шатенка возбуждённо сглотнула под напором незнакомого для неё взгляда, пытаясь сдержать своё желание прикоснуться к манящему хрупкому телу воскового оттенка вновь. Позволяя Блайт полную власть над собой, Носеда расслабилась, ожидая дальнейших действий от возлюбленной.       Эмити с трепетом протянула руку к подолу чужой серой футболки, задирая её и прикасаясь к плоскому загорелому животу девушки, своими бледными и тонкими пальчиками. Почувствовав как Носеда вздрогнула от прикосновения и на взводе выдохнула, прикрывая карие глазки, Блайт догадалась что двигается в нужном направлении. Не задерживаясь ни на секунду, она повела руку выше, отыскав в слепую очертание рёбер, Эмити слегка касаясь провела по ним пальцами, затем почувствовала как смуглого тело пробило очередной дрожью, из-за чего её непристойное желание нарастало с новой силой, но спешить она не хотела. Янтарноглазая продолжала свои махинации в том же темпе, и словно дразня, нежно-нежно, докоснулась подушечкой пальца до затвердевшего соска партнёрши. Неожиданный и приятный для ушей лихорадочный всхлип, затуманил ей весь разум, бурный прилив чувств и гормонов, помог полностью забыть Блайт о стеснении и полностью поддавшись моменту, она приподняла футболку ещё выше, полностью оголив грудь Луз.       Шатенка задержала дыхание, пока девушка напротив, что сводила её с ума своими действиями, так же затаив дыхание, внимательно рассматривала её отвердевшие от возбуждения соски. Носеда ещё сильнее смутилась, от столь пристального взора и неловко отвела свой взгляд в сторону, ей захотелось прикрыться, но Эмити пришла в себя и прильнула своими тонкими, персикового оттенка губами, до кожи груди. Луз томно выдохнула, прикрыв глаза от наслаждения и нежных поцелуев у ареолов сосков и сама того не понимая, положила ладони на бёдра возлюбленной, начиная их ласково поглаживать и сжимать, чувствуя подушечками пальцев хлопчатобумажную ткань джинсов.       Блайт очертила пальцами сосок второго бугорка груди, начиная плавно водить ими вверх-вниз, и даря Луз ещё больше приятных ощущений, от своих едва ощутимых прикосновений и радовать свой слух прерывистым дыханием. Шатенке становилось всё сложнее сдерживаться и приступая блаженно постанывать, и всхлипывать от физического контакта, нетерпеливо начала ёрзать, сжимая свои бёдра как можно сильнее. Она чувствовала, как до безумия желает большего.       — Эмити. — еле слышно и возбуждённо выдавила из себя Носеда, в попытках умолять Блайт о большем. Она была готова с ума сойти от ощущений и чувств, что дарила ей Эмити, своими мягкими касаниями в этот момент. Шатенка хотела, чтобы это никогда не заканчивалось, чтобы Эмити ещё чаще и напористей прикасалась к её телу.       Нехотя оторвавшись от смуглой кожи груди, янтарноглазая прильнула к разгорячённым и податливым устам девушки, начиная иж жадно сминать и бесцеремонно проникать в приоткрытый рот, плавно проводя влажным и прохладным языком по мышечной ткани, покрывающею корни зубов. Доминиканка, сдавленно промычав, ответила на поцелуй… После сладких и рваных поцелуев, Блайт незамедлительно провела пальцами правой руки по животу спускаясь всё ниже, к промежности шатенки. Она плавно поглаживала точку наслаждения. Луз слегка вздрогнула, прерывисто вздохнув. Темноглазая изогнулась в спине от прилива некого наслаждения и протянула сладкий, на звук стон.       Эмити нравились издаваемые стоны, вздохи и всхлипы Луз. Ей в тот момент хотелось вцепиться в подругу, словно зверь в свою добычу. Носеда сводила Блайт с ума.        Шатенка не могла сдерживать прилив наслаждения. Возлюбленная доставляла ей большое количество этого наслаждения лишь своим видом, смехом и улыбкой. После ласки клитора шатенки, Эмити решила вставить два пальца, но сначала спросить. Она подняла взгляд на Луз, которая тихо постанывала. — Можно… Я вставлю?.. — тихим и нежным голосом спросила Блайт ожидая ответа. Луз посмотрела полуприкрытыми глазами на возлюбленную. — Да… Ах~… — простонала доминиканка. Сдерживаться ей было крайне тяжело, слишком чувственно.       Эмити глубоко вздохнула и вставила сначала один палец, позже добавила второй. Она активно двигалась, быстро, словно торопилась, но всего лишь она хотела сделать любимой хорошо. И ей удалось. Луз уже хриплым голосом, издавала стоны и прерывистые вздохи, и всхлипы. Она глубоко вздохнула сквозь стиснутые зубы. Шатенка сжымала белоснежную простынь в смуглых руках. Она до ходила до пика, и наконец издала конечный громкий и длительный стон. Эмити вытащила пальцы и облизала их. Сладкий сок приятен на вкус. — Вкусно… — с ухмылкой утвердила Блайт.       Луз быстро дышала, пыталась набрать в лёгкие воздуха. Эмити приблизилась к лицу шатенки и поцеловала ту в губы. После недолгого поцелуя Луз отдышалась и сказала. — Подожди, я ещё не устала… — широкая улыбка расплылась на лице доминиканки. Прежде чем Эмити поняла о чём говорит Носеда, шатенка успела оседлать белые бёдра Эмити. — У меня есть силы на ещё один раз… — доминиканка сжала грудь золотоглазой. Поиграв с сосками, она провела указательным пальцем от груди до живота и ниже. Прерывистый вздох издался из уст Блайт. Носеда принялась посасывать соски голубоволосой влажным и тёплым языком. Она провела им по животу, к заветному плоду, который так сладок. — Что ты хоче… А-агх! Луз провела языком по клитору круговыми движениями, целовала и создавала некий вакум вокруг него таким образом посасывая. Эмити изогнулась. Блайт положила обе ноги на спину шатенки и стала прижимать голову возлюбленной к своему лону. Сверху темноглазой были слышны громкие стоны её партнёрши. Луз продолжала активно полизивать заветный плод, пока голубоволосая извивалась, сжимала бёдра и давила на голову Носеды.       В комнате было жарко. Оголённые тела лежали на кровати пытаясь отдышаться после бурных деяний. — Я люблю тебя, Эмити… — Я тоже тебя люблю, и очень давно… — ответила Блайт, а после прикрыла глаза и быстро уснула от усталости.       Носеда прикрыла возлюбленную одеялом и сама улеглась в обнимку, прижимая к себе Эмити, будто бы её украдут у неё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.