ID работы: 11441763

"Любовь, которую я скрываю"

Фемслэш
NC-17
В процессе
115
автор
Скрап Бейби соавтор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чувствуя тебя.

Настройки текста
Примечания:
      Сладкий аромат духов, врезал в нос голубоволосой. — Ч-что?.. — голос дрожал от такой близости с шатенкой. Слишком близко. Покрасневшей, кажется, была лишь Эмити. Носеда была серьёзна, она ожидала ответа. Носеда изменилась в лице. — Ничего… — грубо произнесла Луз. Шатенка отстранились от лица жёлтоглазой, развернулась, и пошла к выходу из комнаты. Блайт резко встала и схватила бледной рукой, как у вампира, подругу. Носеда остановилась, повернула голову, и пустым взглядом, который был полон разочарования, посмотрела на девушку. Дрожащим голосом, из уст Блайт вышли слова прощения — Я… Я тебя прощаю… — бледная рука соскользнула на ладонь шатенки, и легонько сжала смуглую руку. Носеда свела брови к переносице, тем самым нахмурив их. Глаза Блайт заслезились, и с них потекли слёзки. Она пыталась скрыть их, но эмоции взяли вверх. — Почему ты плачешь? — забеспокоилась шатенка, не понимая почему та заплакала. — Я не знаю… — дрожащие слова, и всхлип донёсся до шатенки. Носеда потянула руки к голубоволосой, и крепко обняла её, прижимая как можно ближе к себе. Та в ответ прильнула к подруге лицом, и прижалась будто весь мир — враги, а Луз — её защита. Думает, знает, что она защитит её от всех негодований и бед. Словно маленький ребёнок, которому нет ещё и года, прижимается, нуждаясь в защите и ласке от матери. Рубашка Носеды намокла от слёз, плачущей подруги. Эмити отстранились от груди, вытерла слёзы с глаз, потёрла жёлтые глаза, и посмотрела, немного красными, от слёз, глазами на шатенку, и отвела взгляд куда-то в сторону. Носеда пристально смотрела на Блайт, будто ищет в её лице что-то. Луз было жалко Блайт. Эмити посмотрела на Носеду, положила руки на её плечи и легонько улыбнулась краешками губ, смотря в глаза. Шатенка всё ещё смотрела расслабленным взглядом, как-будто ждала чего-то. И дождалась. Руки голубоволосой поднялись к шее, а сама Эмити стала приближаться к лицу девушки напротив. Не став ждать ни секунды, Луз прильнула к сладким, как мёд, губам. Эмити лишь удивилась, но ответила на поцелуй. Поцелуй был более сладок, и мягче, чем в прошлые разы, в этом поцелуи они чувствовали друг-друга, будто одно целое. Девушки отстранились, чтобы набрать воздуха в лёгкие, и снова влились в сладкий поцелуй. Носеда стала идти вперёд, тем самым, направляя голубоволосую идти назад. В конечном счёте, они плюхнулись на кровать. Носеда была сверху, а Блайт лежала снизу. Шатенка сидела на бёдрах подружки. Продолжая целовать «медовые» губы, Луз начала ублажать Эмити, трогая её гладкую, бледную и тонкую талию. Та лишь постанывала в поцелуй, держа руки на шее партнёрши. Вдоволь насладившись губами, Носеда решила перейти на шею, а затем более ниже — к груди. Целуя шею голубоволосой, и изредка кусая её, и оставляя на ней засосы, нежно-розового цвета. Эмити извивалась от нежных поглаживаний, и мягких поцелуев в шею. Носеда лишь наблюдала за реакцией, слушая нежные постанывания. Она, как и Эмити, наслаждались процессом. Наконец, шатенка дошла до приятной для Блайт, части программы. До груди. Слабость Эмити была грудь и шея, но грудь была более чувствительней, чем шея. Луз сняла с подруги футболку, и принялась к отстёгиванию бюстгальтера. Сняв его, она откинула его куда-то на пол, к футболке. Покусывая, посасывая и трогая, нежную и большую грудь голубоволосой, Носеда не оставила без внимания низ партнёрши и свободной рукой, ловко проникла под джинсы. Эмити уже не могла сдерживать свои стоны и всхлипы, и в один момент громко простонала, сжимая одеяло. Эмити томно, и прерывисто дышала. Рука Блайт разжала одеяло и потянулась к смуглой руке шатенки, которая была в промежности голубоволосой, и как-бы моля, чтобы она уже вошла, протиснула руку под джинсы, и надавила на руку Носеды. Та поняла, что хочет Эмити и осторожно вошла в подругу. Эмити изогнулась, сладко постанывая от удовольствия. Обе девушки забыли, что вокруг них и желали лишь чувствовать друг-друга, слиться воедино. Смущение и жажда направляла их. Носеда двигала рукой, и пальцами вперёд-назад, доставляя партнерше удовольствие. Она прерывисто дышала, пытаясь восстановить дыхание, сконцентрироваться на действии. Ещё чуть-чуть, и Эмити дойдёт до пика! Блайт извивалась, она доходила до оргазма. Эмити кончила. Она пыталась набрать воздуха в лёгкие, тело тряслось, было тяжело. Луз повалилась в бок, и плюхнулась на кровать, и также томно дышала.       В комнате было жарко. Девушки были полностью раздеты. Шатенка посмотрела на подругу, которая смотрела на потолок, прикрытыми глазами и полностью красным, от смущения лицом. Блайт на самом деле выносливей, просто нужно чуть-чуть отдохнуть. Эмити приподнялась на локти, и повернула голову в сторону подруги. — Это ещё не всё. Носеда. — с этими словами, Эмити повалила темноглазую на кровать и пристроилась на её бёдрах. По похотливому лицу Блайт, было понятно, что сейчас будет, что-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.