ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о Баллоре

Настройки текста
Примечания:
      Я Баллора. Моя жизнь была идеальной. Но один день изменил все. Мне было 16 лет, когда я закончила школу. Я решила, что поступлю в балетную академию. Многим сразу замечались мои синие волосы, связанные в пучок. Парней чаще привлекало худое тело, хотя у многих оно такое. В балетной академии это обычные параметры. Мне очень нравится там обучаться. Учреждение называется Fayn. Так же, там есть мои друзья, которые были со мной еще в школе, и те, с кем я познакомилась, пока училась. Мои родители уехали, оставив денег на проживание. Они были богаты. Я скучаю по ним. Но они не разрешали мне устраивать вечеринки и ходить на них тоже. Правда, они считали, что на вечеринках моего присутствия не должно быть. Но даже в таком случае я нашла себе парня, жаль, что он тоже аниматроник. Но я его до сих пор люблю. Он очень красивый. Даже сейчас. Хотя, когда он был человеком и когда аниматроником его никто не любил кроме меня. Да, мы встречались с другими людьми, но все-равно возвращались друг к другу. Я не жалею - быть с ним одно удовольствие. Да, он не весёлый, но его сила, ум и красота, затмевают такой маленький недостаток. Даже когда он стал аниматроником, он не изменился, напротив, стал ещё лучше.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.