ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои друзья

Настройки текста
Примечания:
Хочу рассказать о своих друзья, после того как они стали аниматрониками.        Фантайм Фредди и Бон-бон братья, неудивительно, что когда они стали аниматрониками, слились в одного. Бон-бон был младшим братом, поэтому стал меньше, а Фантайм Фредди, будучи старшим братом, стал больше. Фантайм Фокси как был при жизни веселым так и остался . Он очень хотел себе брата или сестру, и когда у него появилась сестра то он вначале обрадовался, но потом понял какая она ненормальная. Из-за этого он очень завидовал Фредди и Бон-бону. Лолбит та самая сестра Фантайм Фокси. Но они не общаются. Точнее Фокси не хочет с ней общаться. А все из-за того, что Лолбит пытается сделать все, чтобы они были вместе, а Фокси это кажется странным. Моя самая лучшая подруга - Циркова Бейби. Она обожает цирк и хотела выступать там, но когда узнала, что я пойду в балетную школу, решила, что не бросит меня и будет там со мной. Правда, проходила она не долго и довольно быстро ушла. Надо было видеть как она училась танцевать.Очень забавно было смотреть! И конечно же я не могу забыть про Спрингтрапа, он остался таким же сильным и умным. Его костюм поломался, но я слишком его люблю, чтобы обращать на это внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.