ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аниматроник 2 часть

Настройки текста
— Хаха, поверьте это не сон, — сказал чей-то голос. — Уильям Афтон?! — воскликнула Бейби. — Это сделали вы?! — Какая ты догадливая. — Но. Ах, — Бейби бросилась на Уильяма. — Верни нас в наши тела! — Вы больше никогда не будете людьми. Прощайте! — сказав это, Уильям Афтон закрыл дверь и оставил аниматроников. — Бейби. Ау! — пыталась успокоить нервную подругу Лолбит, но та ее ударила. — Лолбит, прости, — сказала Бейби — Ничего. — Ребята, смотрите, — сказал Спрингтрап. Все посмотрели на это место. Там была большая дырка. — Рискнём? — Да — Подождите, мы не сможем пролезть, — сказал Фредди и Бон-бон. — Тогда… Фокси и Фредди помогите расширить дырку. Кое-как Спрингтрап, Фредди, Фокси и Бон-бон смогли расширить дырку. — Итак что будем делать дальше? — спросила Бейби. — У нас же есть дома, - выпалил первое, что пришло на ум Спрингтрапу. — А ключи? — проговорила Баллора. — Их нет как и вещей. — Эй, посмотрите сюда! — Бейби указала на заброшенную пиццерию. — Что ты хочешь этим сказать? — из-за того, что произошло недавно Лолбит плохо соображала. — Ну, можно там поселится на некоторое время, — предложила Бейби, — все равно нам негде жить. — Да, ты права, — сказала Лолбит. Все собирались идти, как Баллора их остановила. — Там ведь дорога и очень много людей. — И что нам делать? — спросил Бон-бон. — О, я знаю как! — сказала Лолбит. — Если пройти чуть дальше, будет дорога, ведущая на другую сторону. — Да, но там же будут люди, — сказал Спрингтрап. — Забыла сказать - там есть лес. Через него мы незаметно попадём в пиццерию. Подумав несколько минут, они отправились в пиццерию как сказала Лолбит.       В пиццерии было грязно: старые обои, поломанные столы и стулья. Но что поделать. Это теперь их единственный дом. В «доме» они нашли длинный подвал и второй этаж. Они разделились: девочки идут в подвал, а мальчики на второй этаж. Девочки, нашли три больших комнаты. Решив, что дальше лучше отдельно, каждая пошла в разные двери. Бейби обнаружила неплохую квартирку. Там была кухня, спальная, гостиная. Лолбит как не странно тоже нашла квартиру. Но у Бейби и у Лолбит ничего не работало. А у Баллоры даже телевизор включился. Очевидно что кто-то был здесь недавно. Мальчики же нашли одну большую комнату где могло поместиться человек шесть. Там тоже была кухня несколько спален, а ещё, огромная гостиная. Через несколько минут они снова встретились. — Да квартирка то, что надо, — буркнул Фокси. — Скажи спасибо что не на улице живём! — прошипела в ответ Лолбит. — А кому надо это сказать? Правильно - Бейби. — Да сколько раз говорить, она ни в чем не виновата! — Ребята, давайте лучше обсудим кто где будет жить, — предложила Бейби. — Хорошо. — сказали Фокси и Лолбит. — Лолбит ты с кем будешь? — Могу с кем угодно, кроме Фокси. — Хорошо, можешь со мной, — сказала Бейби. — Окей. — Фредди и Бон-бон вы с кем? — С Фокси если он не против. — Я не против, — ответил Фокси. — Ну и вы вместе. — Да. — сказали Баллора и Спрингтрап. — Предлагаю жить всем наверху, — сказала Лолбит. — Хорошо. — сказали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.