ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Лолбит смотрела на пыльные картины, висевшие на стене. Ей было скучно. Баллора и Спрингтрап сидели в своей спальне и болтали. Фредди, Бон-бон и Фокси вместе веселились. Бейби что-то себе напевала. Лолбит вздохнула и пошла в подвал, чтобы посмотреть телевизор. По телеку шли: мультики, фильмы, сериалы, новости. Она хотела переключить новости, но заметила знакомую пиццерию. Боже мой, это их пиццерия! — В пиццерии «Фредди Фазбер» были найдены трупы детей, — сказал ведущий. Лолбит посмотрела на дату выхода. Неделя назад. Она побежала к Бейби. — Бейби! — Лолбит? Что случилось? — В этой пиццерии нашли трупы детей. — Неужели? Лолбит, успокойся. Мы теперь аниматроники, мы потеряли нормальную жизнь. Нам на каких-то детей все равно. — Ну, если ты так считаешь, то ладно. Просто мне скучно. — Может пойдешь к Баллоре и Спрингтрапу? — Ну ладно. Лолбит несколько минут постояла возле их двери, вздохнула-выдохнула и вошла. Баллора стояла возле зеркала, а Спрингтрап лежал на кровати. — Ребят, я вам не помешаю? — робко спросила Лолбит. — Нет, — ответил Спрингтрап. — Зачем пришла? — оторвалась от зеркала Баллора. — Скучно, — сухо ответила Лолбит. — Может подскажите как скуку прогнать? — Можешь прибраться, — сказал Спрингтрап. — Либо иди к Фредди и Фокси, — предложила Баллора. — Либо к Бейби. — Ладно. Пойду приберусь. — Почему ты не хочешь к Фокси? — спросив это Баллора, села на кровать. — Я ведь знаю, что ты хочешь, чтобы брат обратил на тебя внимание. Так расскажи ему. — Может ты и права, но прибраться тоже нужно, — с улыбкой сказала Лолбит. — Делай что хочешь, — сделал вывод Спрингтрап. — Окей! Лолбит несколько минут думала, что ей делать. Пока она думала, Фокси вышел с комнаты и пошёл к Бейби. — Фокси, подожди. Фокси проигнорировал. — Фокси, послушай пожалуйста. — Лолбит взяла Фокси за руку. — Да что тебе надо?! — Пожалуйста, послушай. Я люблю тебя, но ты меня нет. Помнишь как ты радовался, когда я у тебя появилась? Я пыталась тебе понравится, чтобы наша дружба была очень крепкой. — Мне все равно, — сухо ответил Фокси. — Фокси, пожалуйста, я десять лет не чувствовала забота и ласки от тебя. — Да ну, слушай, я знаю, что ты хотела, чтобы я обратил на тебя внимание, но ты не понимаешь, мы никогда не будем нормальной семьёй. — Но, Фокси… — Я все сказал. И кстати, можешь руку отпустить? Лолбит ничего не ответила. Она побежала в подвал и легла на диван. Она была очень обижена. Вдруг она услышала как кто-то пришел в комнату. — Кто тут? — с осторожностью спросила Лолбит. — Лолбит? Все в порядке? — услышала она детский голос. — Бон-бон? — И Фредди, — послышался голос Фредди. — Что вы тут делаете? — Мы пришли тебе помочь. — Мне не надо помогать, — тихо сказала Лолбит. — И помочь тебе с братом быть вместе, тоже не надо? — с усмешкой сказал Бон-бон. — Ну, нет. Если надо будет я к вам обращюсь. — Ладно. Обращайся! — Хорошо. Лолбит ещё несколько минут лежала на диване. Она решила прибраться. Она подошла к Бейби. — Бейби, ты хочешь здесь прибраться? — Да, я не против. — Можно помочь? — Конечно! — с радостью сказала Бейби. Она была рада, что Лолбит ей поможет. — Кстати я нашла ведро и швабру. — Но где нам взять воду? — Не знаю. Тут пришла Баллора. — Привет, девчонки, что делаете? — Хотим прибраться. — Кстати, ты не знаешь где есть вода? — спросила Лолбит — Знаю. Там в лесу есть колодец. — Спасибо, Баллора. Ты лучшая! — сказали Бейби и Лолбит. — Пожалуйста. Девочки пошли за водой, а Баллора пошла к Фокси. — Фокси, можно тебя на минутку? — Да, конечно. Что хотела? — Прошу, полюби Лолбит. — Если честно, то я ее люблю просто не хочу показаться ей слабым. — Ты серьезно? Она ждёт когда ты ее полюбишь, а ты не хочешь ей это сказать. Значит так, если ты сегодня ей не признаешься, то я тебя так прибью что с тебя краска посыпется, ты меня понял?! — А как ты меня ударишь? — под нос сказал Фокси. — Что? — Да конечно. — Хорошо. Когда девочки пришли, Фокси сразу подошёл к Лолбит, обнял и что-то сказал, от чего она улыбнулась и обняла его в ответ. — Фокси! Иди сюда! — с яростью сказал Спрингтрап. — Сначала догони! — крикнул Фокси и побежал в лес. — Фокси, ты меня знаешь! — Ребят, там же люди! — побежала за ними Баллора. Мальчики, проигнорировали Баллору. Они уходили в глубь леса, а Баллора споткнулась о камень. — Черт — сказала Баллора, пытаясь встать, но все без результата. — Блин, что теперь делать? Наконец-то потраченное время окупилось - Баллора поднялась на ноги. Когда она пришла в пиццерию, Бейби и Лолбит уже убрались. — О, Баллора, привет! А мы уже убрались, — сказала Бейби. — Баллора? — Что случилось? — спросила Лолбит. — Споткнулась о камень. — Боже мой! Баллора, одну ночь спи в подвале, — посоветовала Бейби. — Ты серьезно? — Может она к нам пойдет? — спросила Лолбит. — Отличная мысль! Тут пришли мальчики. — Спрингтрап… Как ты меня догнал? — отдышался Фокси. — Я ведь говорил тебе. — Спрингтрап победно усмехнулся. — Ну и зачем вы заставили меня бежать за вами? — сухо спросила Баллора. — Он украл у меня одеяло — ответил Спрингтрап. — Серьезно?! — одновременно сказали Баллора, Бейби и Лолбит. — Да, а что такое? — Девчонки, сегодня я сплю с вами. — Что? — спросил Спрингтрап. — Завтра объясним, — снова одновременно сказали Баллора, Бейби и Лолбит, и пошли спать, а Спрингтрап остался в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.