ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Годовщина

Настройки текста
Девочки не могли уснуть, ведь завтра пять лет как они дружат. Наконец под долгие разговоры они уснули. Раньше всех проснулась Баллора. Она вспомнила, что подарок оставила в спальне Спрингтрапа. Она очень тихо открыла дверь, подошла к шкафу и хотела взять подарок, но шкаф скрипнул. Она посмотрела на Спрингтрапа. Он спит. Баллора взяла подарок и хотела уходить, но услышала сонный голос. — Стоять. — Я бы хотела пойти. — Баллора уже хотела выскользнуть за дверь. — Нет, — сказав это, Спрингтрап поднялся с кровати и проибнял Баллору. — Что за подарок? — Неважно. — кратко ответила Баллора. — Все, мне пора. Баллора тихо подбежала к комнате девочек и закрыла дверь. На утро Бейби и Лолбит решили украсить пиццерию. К ним присоединилась Баллора, а Спрингтрап пошёл к Фокси и Фредди. — Ребят, а что сегодня за день? — спросил Спрингтрап. — Обычный день, вроде бы. — ответил Фредди. — Просто Баллора как-то странно себя вела. — Может какой-то сюрприз для тебя? — предложил Бон-бон. — Не знаю, — почесал затылок Спрингтрап. — Давай ты потом спросишь ее? — предложил Фокси. — Окей. Тем временем девочки уже закончили с украшениями. — Ой, девчонки, как я рада что пять лет назад мы подружились, — мечтательно сказала Бейби. — А я как рада! — обняла подругу Лолбит. — Давайте проведем этот день без мальчиков, — предложила Баллора и обняла подруг. — Конечно! — возбуждённо сказала Бейби. — Мальчики только все испортят! — Согласна! — поддержала подругу Лолбит. — Кстати, я нашла рабочий магнитофон, — воскликнула Бейби. — Девчонки, а давайте снесём здание. — в глазах Лолбит блеснул яркий огонек. — Что? — не поняли намека Бейби и Баллора. — Ну, повеселимся так что у мальчиков голова болела! — пояснила Лолбит. Они переглянулись между собой им хватило несколько секунд, после чего обе воскликнули: — Давай! И началось. Лолбит показывала брейк данс. Бейби пела, а Баллора танцевала. Спрингтрап, Фокси, Фредди и Бон-бон вышли посмотреть что происходит, но как только девочки их увидели, они закричали, что мальчики побежали в комнату, закрыв дверь. И вот у девочек получилось, то что они хотели сделать очень давно: Лолбит смогла сделать шпагат, Бейби спела самую высокую ноту, а Баллора сделала шпагат в воздухе. — Ничего себе! — одновременно сказали девочки, так как были удивлены подругами. — Теперь давайте поиграем кто лучше споёт! — предложила Бейби. — Чур, я первая! — Я вторая, — воскликнула Лолбит. — Ну и я естественно третья, — с неохотой сказала Баллора. — Эй, Баллора, что случилось? — спросила Лолбит. — Я плохо пою, — призналась Баллора. — Эй, Баллора, мы мальчиков отогнали, что они ещё три часа не будут выходить, так что пой, — сказала Бейби. — Ладно, — сдалась Баллора. Бейби пела прекрасно! После ее пения Лолбит и Баллора даже хлопали. Лолбит пела не очень, но все равно хорошо. Баллора очень боялась и отказывалась, но благодаря Лолбит и Бейби, она все же спела. У Бейби челюсть практически отвалилась. Баллора спела тем голосом, который был в песне. — Баллора, это было идеально! — Бейби ещё не отошла от шока. — Серьезно? — удивилась Баллора. — Я все время пела плохо. — Да, это было прекрасно! — сказала Лолбит. — Спасибо — покраснела Баллора. А тем временем мальчики решили послушать пение. Они решили поспорить кто лучше споёт. Фокси знал, что Лолбит плохо поёт, поэтому поспорил на Бейби. Фредди и Бон-бон сразу поспорили на Бейби. Спрингтрап никогда не слышал как поёт Баллора, поэтому поспорил на Бейби. К несчастью никто из них не выиграл. — Да, не думал что Баллора так поёт, — почесал затылок Спрингтрап. — А кто знал? — спросил Бон-бон. Лолбит услышала мальчиков. — Девчонки я на минутку, — сказала Лолбит и пошла на второй этаж. Мальчики увидев, что она поднимается пошли в свою комнату. — Как думаете она ушла? — спросил Фредди. — Да. — Фокси без раздумий вышли, а за ним последовало ещё двое. Правда как только они вышли, Лолбит закричала. — Девчонки, они подслушивают! — кричала как резаная Лолбит. Бейби и Баллора побежали на второй этаж, а Фокси поцеловал свою сестру, чтобы та перестала орать. — Лолбит, зачем было так орать? — спросила Баллора. — Они подслушивали! — обиженно сказала Лолбит. Баллора обвела всех злобным взглядом. — Ох, с вами как с маленькими! — прикрикнула Баллора. — Баллора пошли в лес, там более спокойно — посоветовала Бейби. — Пошли. Баллора была очень зла. — Баллора, прости, если я что-то не понимаю, но объясни почему ты злая? — с осторожностью спросила Бейби. — Ну потому что. Мальчики подслушивали, и что? Ничего. Пусть подслушивают — пояснила Баллора. — Ясно. — Девочки, подождите! — послышился голос Лолбит. — Чего тебе? — недовольно спросила Баллора. — Простите, пожалуйста! — умоляла Лолбит. — Просто, мы ведь хотели без мальчиков. — Ладно я тоже была не права, — согласилась Баллора. — Ой, девчонки, мы забыли про подарки! — воскликнула Бейби. — Кто последний тот подарок не получит! — сказала Лолбит. — Эй, что вы так быстро бежите? Девочки смеялись. Бейби же помчалась вперёд всех, но по своей невнимательности запнулась об камень. Баллора заметила это и успела придержать её. Лолбит выбилась из сил, но сдаваться она не решалась. Собрав все свои силы, побежала к пиццерии. А Баллора уже была на финише. Лолбит пришла второй, а Бейби естественно третей. — Блин, я так хотела подарка, — устало сказала Бейби. — Не волнуйся, мы купили для двоих подарки, — сказала Лолбит. Баллора подарила Бейби микрофон, а гимнастическую ленточку Лолбит. Та в свою очередь так аккуратно, что в принципе удивительно, преподнесла ей ожерелье. А любимые песни записала на магнитофон и подарила Бейби. Она же решила, что для Лолбит пластиковый шарик будет хорошим подарком, а Баллоре подарила заколку корону. Ко всему этому Бейби добавила два микрофона, ну так, чтобы они могли без каких либо ограничений выносить мозг парням. Наступило время всем расходиться. Лолбит и Бейби были огорчены, что Баллора спит не с ними. Ей было грустно от этого, но и парню надо уделять время. — Спокойной ночи! — сказала Баллора, вошла в свою комнату и улеглась. Спрингтрапа не было. Но тут дверь открылась и вошёл Спрингтрап. Баллора притворилась, что спит. — Я ведь знаю что ты не спишь, — сказал Спрингтрап. — Как ты это узнал? — Я просто знаю. — улыбнулся Спрингтрап, поцеловал Баллору и они уснули в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.