ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

План Марионетки

Настройки текста
Примечания:
— Эм… Мари, послушай, — начала Боннет. — Мне кажется что этот план не сработает. — Конечно сработает! — возразила Марионетка. — Нужно только дождаться ночи! — Но до ночи ждать… — Боннет посмотрела на часы. — 9 часов. Что ты будешь делать все это время? — Пытаться разрушить их отношения! — Ладно, делай что хочешь. Марионетка вышла на первый этаж, для Баллору или Спрингтрапа. Прошло много времени, но они не выходили. Тогда она решила пойти в комнату и ждать ночи. Когда стало 12 часов ночи, Марионетка стала перед дверью, чтобы услышать — уснули ли Баллора и Спрингтрап? Не услышав их разговоры, она тихонько открыла дверь, кое-как взяла Баллору, потащила к себе в комнату, в которой сидела Боннет, положила на кровать и легла на место Баллоры. На утро, Спрингтрап, потянулся, повернулся, зная что на другой стороне кровати, лежит его балеринка. Он хотел прижать металлическую, жёсткую головку Баллоры к себе и поцеловать ее, но не ожидал подставу… Тем временем Баллора проснулась, не понимая как оказалась в комнате Марионетки. Она решила пойти в свою комнату, но ошалела… А Марионетка проснулась от поцелуя, и как будто не зная, что Баллора войдёт в комнату, удивилась. Баллора была в шоке. Спрингтрап был в шоке. — Ты… — Баллора не могла подобрать слов. — Баллора, подожди! — чуть прикрикнул Спрингтрап. Баллора побежала в подвал. Если были бы слезы, она бы наплакала целое море. Она открыла одну из трёх дверей и легла на диван. Через несколько минут к ней подбежали Бейби и Лолбит. Они начали ее поддерживать. Они всегда готовы были ей помочь, а она им. Они с детства были лучшими подругами, но с Бейби, Баллора считала своей самой лучшей подругой. Есть две причины: Лолбит родилась позже, и она со своими родителями, уехала на 3 года в другую страну. Но они все-таки поддерживали связь. Они всегда вместе. И у каждой свои заскоки. Бейби всегда воспринимает все близко к сердцу. Лолбит постоянно ищет приключения. А Баллора иногда слишком горделива. Но ни смотря, ни на что, девочки, всегда вместе друг друга поддерживают. И даже сейчас, в этой ситуации, которым некоторым людям, хочется сказать «Ну и что? Пусть сама разбераеться» Бейби и Лолбит все равно на свои дела — их главная задача успокоить подругу. И не сказать что Баллора не такая. Однажды, ей надо было идти на танцы, но позвонила Бейби и попросила помочь, потому что ей было одиноко, ей болела голова и у нее была депрессия. Баллора рванула к подруге, напрочь забыв про занятия. Но сейчас была особенная ситуация. Баллора, беременная, застукала ее парня с ее врагом. Девочки это понимали. — Баллора, поверь я знаю, что, Спрингтрап, зная что ты беременна, не будет изменять тебе, — обняла подругу Бейби. — Да-да! — подхватила Лолбит. — Я думаю это была подстава! — Девчонки, спасибо, — обняла их в ответ Баллора. — Спасибо, что всегда мне помогаете. — Ой, да пожалуйста! — одновременно сказали подружки и они как всегда засмеялись. Тем временем, Спрингтрап, очень сильно переживал, ведь Баллора беременна. Он зашёл в комнату к мальчикам, которые уже не спали, а играли в карты, рассказал им все и спросил что делать. — Ну, я тебе так скажу, — сказал Фокси не отвлекаясь от игры. — Подойди к ней, попроси прощения, обними ее и займись сексом. — Фокси! Тут Бон-бон! — грубым голосом сказал Фредди. — Извините, — раздражительным голосом сказал Фокси. — Ладно. Спасибо за совет. — Обращайся! — помахал ему лапой Бон-бон. Спрингтрапу было немного обидно и стыдно. Кому будет не стыдно изменить своей девушке. Жалко что он не человек, тогда он купил бы, цветы, конфеты, может быть даже кольцо. Он винил себя во всем. За то что родился, за то что его отец «убил» его и его друзей. Он понимал, что идёт по следам отца. Когда он был маленьким, его отец пал с любовницей, а мать это увидела и забрала с собой Спрингтрапа. Но через несколько лет, они, переехали в город где жил отец Спрингтрапа, и Спрингтрап начал с ним общаться. Но его отец уехал и не возвращался. Как оказалось, он, построил пиццерии, где убил много детей, подростков и самого Спрингтрапа. Спрингтрап жалел об этом. Он хотел по-особенному попросить прощения. Он подошёл к сцене. На полу лежала проволка. Спрингтрап взял, скрутил так, чтобы это было похоже на кольцо. Он долго не решался идти ли в подвал или нет, но все-таки, он взял себя в руки и пошел к ней. Тем временем девочки вспоминали, как познакомились, как искали любовь, как пугали друг друга, и тут входит Спрингтрап. Он подбежал к Баллоре, поцеловал, после этого крепко обнял и встал на колено. — Моя балеринка, — сказал он с надеждой. — Прости. Я не люблю Марионетку. Я люблю лишь тебя. Извини, если это, не то что, ты хотела, но… Ты выйдешь за меня? — Спрингтрап показал кольцо из проволоки. Все, кто был в комнате, были в шоке. Да, Баллора этого не ожидала. Она думала если замуж, то с красивым кольцом. Но так как денег у них не было, она прекрасно понимая обстановку, все-таки отреагировала. Баллора ничего не сказала. Она с бешеной скоростью поцеловала Спрингтрапа, и поняла что жизнь, круче чем этой, быть не может…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.