ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
После нескольких дней, как Спрингтрап сделал предложение Баллоре, кое-что поменялось. Спрингтрап стал все время оберегать Баллору. Бейби и Лолбит думали как украсить здание. Марионетка стала много бить себя. Боннет ее успокаивать. А Фредди и Фокси, как обычно играть в карты. Бон-бон же, ночью сбегал из пиццерии смотреть закат. У Баллоры начал проявляться живот, от чего Спрингтрап сильно переживал. Даже Бейби и Лолбит говорили что все хорошо. Один раз когда девочки украшали здание, к ним подошла Марионетка с Боннет, а Спрингтрап в этот момент хотел пойти к мальчикам и увидел, что Марионетка стоит слишком близко к Баллоре. Тогда он подбежал к Баллоре, взял на руки и без всякого объяснения, отнёс в комнату. Девочки, включая Баллору, были удивлены. Спрингтрап сказал пока он не придет, из комнаты не выходить. И так она пролежала весь день. Наконец в ночь, Спрингтрап с зловещий улыбкой вошёл в комнату. Так как не было света, его глаза были хорошо освещали комнату. Баллора ничего не понимала. Тогда, заяц, медленно начал подкрадываться. — Радость моя, я понимаю что ты очень хочешь, но я устала, — сонным голосом пробормотал Баллора. — Мне было скучно. Может завтра? — Завтра будет поздно, — сладким голосом произнес заяц, приближаясь к животу Баллоры. — В смысле? — Тебя завтра ждёт сюрприз, — сказав это Спрингтрап, обхватил ее спину, положив голову на ее грудь. — Поэтому поскорее спи. — Хорошо, папочка, — ответив это, Баллора поцеловала Спрингтрапа в голову и сразу уснула. На утро Баллора проснулась одна. Она встала и хотела пойти поискать Спрингтрапа, но тут открылась дверь и вошёл Спрингтрап с розой в зубах. Он подошёл к Баллоре и начал ее кружить. — Моя балеринка, — сладким, будто шоколад, голосом сказал он. — Возьми эту розу, и пошли вниз. Баллора, с шокированным лицом, взяла розу и под ручку пошла вниз. Внизу она очень удивилась. Там были девочки, с улыбкой до ушей и что-то наподобие алтаря. — А как вы сделали алтарь? — спросила Баллора. — Ну, за пиццерией было это, и мы принесли это суда. — пояснила Лолбит. Спрингтрап, с Баллорой подошли к «алтарю» и Бейби сказала. — Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! Спрингтрап, надел на палец Баллоры кольцо, и они поцеловались. После этого прошло несколько дней. Баллора начала чувствовать себя немного хуже, но все время утверждала что ей хорошо. Спрингтрап, провожал ее в комнату девочек, постоянно говоря, что если ей будет плохо, пусть она пойдет в их комнату. Сам же Спрингтрап, наладил контакт с Марионеткой. Баллора боялась этого, ведь знала что Марионетка может взяться за старое. Из-за этого ей, с каждым днём, становилось все хуже, а Спрингтрап немного реже стал посещать Марионетку. На следующий день, ей стало очень плохо, но она позволила Спрингтрапу идти к Марионетке. Девочки приходили развлекать ее, но ей лучше не становилось. В ночь, она хотела чтобы, Спрингтрап, занялся с ней сексом и хотела чтобы, он не говорил часами, какая Марионетка классная. Когда он все-таки пришел, он просто лег спать. Баллора была возмущена. Она повернулась к зайцу и обняла его. Спрингтрап перевернулся лицом к жене. На его лице можно было прочесть, мол «Наконец-то, мы можем это сделать». Спрингтрап встал в позу тигра и медленной походкой, будто лев крадётся к своей добыче, крался к Баллоре. Та же, когда кролик оказался у нее в коленях, обхватила его голову и поцеловала, прикусив его губу. Тогда он немного сжал ее грудь. Баллора обхватила ногами его спину и тогда она стала фактически висеть на нем. Спрингтрап положил ее на кровать и сделав несколько быстрых движений, Баллора оказалась над им. Та медлить не стала, начала покусывать его кожу. Спрингтрап очень любил это дело. Он ухватился за попу Баллоры и воткнул ее в свой член. Баллора сильно застонала. Благо, все спали мертвым сном. И длилось это до утра. На утро Баллора оказалась на полу, а Спрингтрап тихо спал на кровати. Она хотела на нее залезть, но в ее живот ударила резкая боль. Спрингтрап тут же проснулся. — Любимая, ты как? — озабоченно спросил он, кладя ее на кровать. — Зайчик мой, это было прекрасно, но мне очень плохо, — сказала Баллора усталым голосом. — Пожалуйста, не уходи сегодня. Нам тебя не хватает. — Кому нам? — не понял Спрингтрап. Баллора показала на живот. — А, точно, совсем забыл, — сказал неуверенным голосом Спрингтрап. — Ладно, я пойду, а вы чем нибудь развлечитесь. — Эх… — только и сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.