ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Боннет

Настройки текста
Примечания:
Марионетка проснулась, тяжело дыша. — Это был всего лишь сон, — с облегчением сказала она. Она оглядела всю свою комнату. Да, это был всего лишь сон. Марионетка потянулась и пошла к окну. На улице было утро. — Боннет, как же я по тебе скучаю. Вдруг она увидела мальчишек. Ничего необычного скажите вы, но нет. Они были другого мальчика. Потом один из них выхватил игрушку мальчика. Марионетка округлила глаза. Это была Боннет. Она ринулась из своей комнаты, выбежала из пиццерии и позабыв о том, что она аниматроник, направилась к мальчикам. Те сильно её испугались и побежали, выронив Боннет. Марионетка подошла к мальчику и помогла ему встать. — С-спасибо, тётенька, — всхлипывал он. — Всё хорошо, — пыталась утешить мальчика Марионетка. — А откуда у тебя эта игрушка? — На улице нашёл, — ответил мальчик. — Хотите я вам отдам? Мне она не нужна. — Если можно. — Держите! Мальчик с улыбкой отдал Боннет Марионетке. Потом попрощался и пошёл в другую сторону. Марионетка, вспомнив о том что она аниматроник, побежала в пиццерию. Придя в свою комнату, она с надеждой поприветствовала Боннет. — Привет, сестрёнка. Вдруг Боннет начала двигаться. Она увидела Марионетку и полетела к ней. — Мари! Боже мой, я так скучала! Они начали обниматься, целоваться, говорить как сильно они скучали по друг другу. Тем временем Фредбер не как не мог уснуть. Он всю ночь мучился, а родителей спросить не мог. Вдруг он увидел, как Спрингтрап проснулся и о чем то говорит с Баллорой. Фредбер, естественно, притворился что спит. — Баллора, ну давай! — шёпотом, но горячо говорит Спрингтрап. — Ты издеваешься?! — также шёпотом, но сердито сказала Баллора. — Фредбер всю ночь не спал, пусть сейчас поспит! — Ну ладно. Спрингтрап куда-то отошёл, а Баллора повернулась к Фредберу. — Ну почему сразу не сказал, что не спишь? Я бы тебя уложила, — сказала она. — Я боялся. — Ну мы же твои родители, не нужно нас бояться. Минута молчания. Фредбер не мог ничего сказать, а Баллора смотрела на него и ждала ответа. — Спой песню, — произнёс Фредбер. — Эм… Что? — с кривой улыбкой переспросила Баллора. — Спой песню. — Эм, понимаешь я петь не умею и завязал с этим давно. — Ну пожалуйста. — Только ради тебя, — согласилась Баллора. — Колыбельную? — Нет. Обычную песню. — Я попробую. — Только тихо. — Хорошо. Баллора уже хотела запеть, но Фредбер её остановил. — А откуда ты её знаешь? — Эту песню мне пела мама, когда я плакала, — выдала смешок Баллора. — А теперь слушай и не перебивай. Слышу голос из прекрасного далёка Голос утренний в серебрянной россе. Слышу голос и манящая дорога, Кружит голову как в детстве карусель. Прекрасное далёко Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь. От чистого истока В прекрасное далёко Прекрасное далёко, Я начинаю путь. Слышу голос из прекрасного далёка, Он зовёт меня в чудесные края. Слышу голос, голос спрашивает строго: А сегодня, что для завтра сделал я. Прекрасное далёко Не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко Жестоко не будь. От чистого истока​ В прекрасное далёко Прекрасное далёко, Я начинаю путь. Баллора, видя, что Фредбер заснул, перестала петь. Она накрыла его одеялом и погладила. — Я рядом, — шёпотом сказала она, видя как Фредбер морщится. Тут пришёл Спрингтрап. — Это было что-то! — взбудораженно сказал он. — Ты прекрасно поешь! — Спасибо. Спрингтрап поднял Баллору, обнял и поцеловал. Тангл спала как убитая. Только когда Фокси пришёл к ней, она вскочила и сказала: я не сплю! Фокси засмеялся, а Тангл снова легла в кровать, но уже комочком, а Фокси также лёг с ней и тоже комочком. Бон-бон проснулся и побежал к Марионетке, так как слышал, что там что-то случилось. Он подпрыгнул и открыл дверь (Поясняю: Фокси не закрыл полностью дверь, а когда Бон-бон проснулся, он без усилий её открыл). Марионетка и Боннет увидели его, а Бон-бон увидев Боннет подбежал к ней. — Боннет! Я так скучал! — сказал он. — Бон-бон! Я тоже по тебе скучала! Они тоже начали обниматься, а Марионетка за этим наблюдала и смеялась. — Вы такие милые! Как будто всю жизнь знакомы! — Мы же зайцы, — сказал Бон-бон. — Или кролики, — добавила Боннет. — А мы теперь со всеми ладим? — спросила она у Марионетки. — Конечно. — Тогда отлично! Надо будет устроить вечеринку в честь того, что я вернулась! — предложила Боннет. — Фредди и Бейби все сделают! Вечеринка обеспечена! — сказал Бон-бон. — Ура! Лолбит спала, или же, притворялась что спит. А Бейби говорила про Фредди, какой он хороший и так далее. Вскоре Лолбит не выдержала. — Бейби, ты меня достала! Мало того что ты не говоришь, о том что у тебя парень появился, так ты, пока я сплю, говоришь какой он! Я что единственная, у которой нет парня?! — Лолбит, подожди! Лолбит побежала… Куда? К Марионетке? Нет, она может все рассказать. К Баллоре и Спрингтрапу? Нет, они будут говорить о любви. К Фредди и Бон-бону? Нет, Фредди парень Бейби. К Тангл и Фокси? Тангл будет зла, как и Фокси. Но все же Лолбит решила. Она пойдёт к Фокси. Ей было наплевать, кто что скажет. Она хотела, чтобы он её пожалел. Лолбит ворвалась в комнату Тангл. Та уже не спала и очень удивилась. Фокси просто отвёл взгляд. — Фокси! — сказала Лолбит. — Да. — Пожалей меня, пожалуйста! — с надеждой попросила Лолбит. — Зачем? У меня своих дел полно! — грозно ответил Фокси. — Ладно, не буду вам мешать! — сердито ответила та. — Фокси, она же твоя сестра, помоги ей! — шёпотом попросила Тангл. — Только ради тебя. Фокси догнал Лолбит и схватил за руку, но та её выпустила. — Не надо теперь меня успокаивать, — сказала Лолбит. — Это все из-за Тангл! Ты ради неё со мной говоришь! — И? — Ты её раб! Ты не понимаешь? — Если ты завидуешь, то так и скажи! Посмотри, даже у Бейби парень нашёлся, хотя она не лучше тебя! Ты просто вмеи завидуешь и хочешь быть лучше всех! Знай, у тебя это никогда не получится! — выдавил Фокси. У Лолбит разбилось сердце. Она никогда не думала, что родной человек может её предасть. Она была в сильном гневе, и в сильной печали. Она не могла куда нибудь убежать, или спрятаться. Она была в заточении в пиццерии. Для неё уже не было родного человека. — Я… Я тебя поняла, — сказала она и пошла в подвал. Она не хотела чтобы кто нибудь её увидел. Она хотела быть одной во всем мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.