ID работы: 11441843

Мир в раздумьях

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Марионетка проснулась в большой комнате, с огромными картинами. Так как Марионетка была спросонья, она не смогла разглядеть картины. Кровать была большая, в ней могло поместиться два человека. — Где я? — спросила она у себя. — Доброе утро, мой котёночек! — послышался голосов на второй половине кровати. Это был Спрингтрап. — Спрингтрап?! Какого хрена ты спишь на моей кровати?! — Котенок, мы женаты, — сказал он спокойным голосом. — Нет! Ты женат на Баллоре! — упрямо заявила Марионетка. — На нашей горничной? — поднял бровь Спрингтрап. — Милая, она хотела чтобы мы были вместе, но я выбрал тебя. — А как же Фредбер? — Наш сын? Он в порядке. — Нет! Он Баллорин и твой сын! — Ты какая-то странная. А точно — ты же беременна. — ЧТО?! Объясни что происходит! — Ты, Марионетка — моя беременная жена. У нас есть сын — Фредбер. Твоя сестра Тангл — также беременна. Живёт у нас. Её муж Фокси. Мой брат — Фредди, со своей женой и сыном — Бейби и Бон-бон, живут у нас. Твоя подруга Лолбит, тоже живёт у нас. А я Спрингтрап — твой муж. Понятно? — А Баллора? — Наша горничная. Марионетка ничего не понимала. То есть все что с ней происходило — сон? Получается она поменялась местами с Баллорой? Но у Марионетки был вопрос: если все что с ней происходило — это сон, то может Боннет тут есть? — Эм, Спрингтрап, — волнуясь начала она. — А Боннет здесь? — Да, а почему ты заинтересовалась? — спросил тот. — Где?! — Там же где и Баллора. — Что она там делает? Она должна быть с нами! — Баллора? — Боннет! — А, ты забыла. Она сестра Баллоры. Марионетка была в шоке. Она точно поменялась с Баллорой местами. Или это сон? Нет. Сон не может быть таким реалистичным. — Дорогая, пошли завтракать, — сказал Спрингтрап, встал и помог встать Марионетке, и они пошли на кухню. На кухне был длинный стол. Также там были разные драгоценности. Например: бриллианты, изумруды, алмазы, золото и ещё много чего. Марионетка подумала что Спрингтрап король. За столом были все. Только Баллора носила одной рукой еду, а Боннет ей помогала. — Брат и его наипрекраснейшая жена! Как спалось столь идеальной женщине? — Фредди поклонился и поцеловал руку Марионетки. — Фредди, — сказала Бейби. — Прости, моё золотце. Всё по поприветствовали всех и начали есть. Спрингтрап сел, и у него не было тарелки. Он разозлился. — Где моя еда?! Ты должна приносить мне еду в срок! Неделю ешь отходы! — сказал он Баллоре. Марионетке стало жаль Баллору. Но Боннет заступилась за сестру. — Ваше высочество, — начала Боннет. — Это я не принесла вам еды. — Тебя моя жена любит, тебя я в обиду не оставлю. А вот Баллора — эта мерзкая дрянь, не может приготовить всем еды за 10 минут! Это недопустимо! — Спрингтрап, хватит! — сказала Марионетка. — Она не виновата! Как думаешь ей легко приготовить всем еду за это маленькое время? Я бы на тебя посмотрела. Скажи ей спасибо что только тебе одному она не дала еды, а всем дала! Спрингтрап замолчал. Он понял свою ошибку, но извиняться не хотел. — Ладно, ты меня уговорила. Но извиняться я не буду! После утомительного завтрака Марионетка пошла к Баллоре. Та мыла посуду. — Баллора, я хочу сказать: прости Спрингтрапа. — Мне все равно, — сухо ответила Баллора взяв нож. — А и ещё… -​- Марионетка не успела договорить, Баллора воткнул в неё нож. — Я сказала: СПРИНГТРАП МОЙ! И… Марионетка проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.