ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 1.

Настройки текста
      Ненавижу задания, ненавижу когда кто-то поручает мне эти самые задания, а ведь казалось можно было бы и избежать. Но нет. И все спасибо Саундвейву. Удружил. Мои рабочий час закончился, а я все сижу за работой, и хмурюсь. Вот не люблю я сидеть в душном пространстве. Ты, Мегатрон даже окна не открываешь, чтобы проветрить. Отстой. И как только я дописываю последнюю часть своего отчёта, то выключаю компьютер и выхожу на улицу. Нужно идти домой. Засиделся короче я. Эх... И сейчас я очень злой, вымотан, разжражен. Вся моя злоба кипит на Саундвейва. И заметившие меня на улице десептиконы испаряются тут же. «Видимо по шее не хотят получить,» — думаю я, и довольно улыбаюсь.       Моя злоба автоматом куда-то уходит, оставая место усталости. А что ты хотел Старскрим? Контора «ООО Мегатрон» очень сильно выматывает. Да что там ещё и тёмное руководство, ввиде начальника, с которым у меня ни раз случалось стычка, очень требовательный. М-да уж. Я тяжело и устало вздыхаю, и иду дальше. Вот только я ускорил шаг, так сразу замер, напрягая свои слух. Что-то пищало. Я замотал головой по сторонам и вновь замер. Пищание не унималось. Тогда я опустил голову, и ойкаю. К моей ноге в ухоженный брюках, терся маленький котенок. И он так забавно пищал, ах так вот кто издаёт эти звуки! Я беру котенка на руки и тот вздрагивает. Совсем, как я. «И такой милашка,» — подумал я. — Привет...       Котенок пищит, а я ойкаю. Надо же. Осматриваю котенка, и улыбаюсь. Найденный мною котенок был пятнистый, и таким милым, зеленые выразительные глазки смотрели на меня, и я только и делал, что улыбался. От моей преждевременной злости осталось ни следа. Я прижимаю пятныша - найденыша к себе, и иду с ним домой. «Думаю теперь мне уж точно попадёт от Мегатрона,» — подумал я.       Но а котенок, поняв, что его уже куда-то понесли передумал пищать. Он прижался ко мне. И у него такая очаровательная мордочка. Блин кажется я проявил десептиконскую слабость. Однако в какой-то степени это нечестно. У моего коллеги(которому я бы глотку перерезал) есть Рэведж. — А теперь у меня есть ты, — захожу к себе домой, говорю я. Котенок вздрагивает и пищит, а я открываю дверь и робко улыбаюсь... ...и... ...ставлю котенка на пол... ...ох, какой же он все таки милый... ...прям глаз не оторвать... ...милашка... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.