ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 2.

Настройки текста
      Котейка сразу же после того, как я поставил на лапки, побежал в одну из комнат. Я прикусил нижнюю губу, последовал за ним, думая. Моя квартира не оборудована для котёнка, да что там у меня даже игрушек нету потому, что я не рассчитывал в конечном итоге завести питомца. Но все же может я что-нибудь, да придумаю, а завтра после работы заскочу в магазин. Не смотря на то что сейчас мы конкурируем с очень крупной компанией тема о питомцах остаётся самой актуальной и поддерживаемой на Кибертроне. Я в свою очередь очень сильно избегал эту тему так, как у братьев аллергия на шерсть. Однако, когда остался один, понимание полного одиночества въелось в мою голову. — Ах вот ты где... — ойкнул я.       Котенок вздрогнул и мяукнул. Я же улыбнулся и беру котейку-найденыша-пятныша на руки. Аллергии у меня, как таково не было. Да и приглядевшись повнимательнее я заметил, что ушки в моего котёнка и передние лапки были металличискими. Ненароком вспомнилась Рэведж. Я прикусил губу. Однако полез в холодильник, отчётливо вспоминая, что нужно котёнку. Всё же не хочу с ним расставаться. — А ну-ка погоди.. - я подымаю котёнка на свет(потому, как уже темновато). — Ничего не вижу... Ну ничего. Беру миску, наливаю туда молоко, и грею в микровалновке... ...пятныш за мной внимательно следит... А я в очередной раз умиляюсь...

***

      ...Утром я проснулся в очень хорошем настроении. Злости и желание врезать кому-нибудь резко прошло. Открываю глаза и замираю: на мне, как военный танк, мурлычит и спит пятныш. Я улыбаюсь, и аккуратно перекладывать котёнка на подушку. Ох он такой лапочка. Я ненароком опять кусаю губу. Не хочу оставлять его дома. Но нужно собираться на работу, иначе начальство отгрызет мне голову. Бррр... Ежусь и иду в ванную открываю дверь так, как вспомнился вчерашний вечер где пятнышок самостоятельно залез на унитаз... Мне даже ойкнуть не пришлось, как котейка уже довольно мяукала... Так, что там ещё нужно? Ах, да... Привядя себя в порядок, я отправляюсь на кухню... ...чтобы оставить блюдце с молоком... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.