ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаюсь оттого, что мне очень плохо. Черт возьми. Всё тело ноет, я смотрю на тебя, а потом убегаю в ванную. Мне сука страшно, я прикусил губу, склонившись над унитазом. Да черт возьми мне никогда не было так плохо. Слышу за стенкой мяукание и всхлипываю. Начинаю дрожать и мне кажется, что... Я морщусь, мне страшно. Когда я.. Я... Чувствую себя ужасно. В руки упал тест и я пользуюсь. И та-да-дам я беремен. Ммм... Как я мог так залететь? Черт возьми. Слышу стук в дверь и ойкаю прячу тест. Встаю и подымаю голову на зеркало черт. Я весь бледный. «Зараза....» — я выхожу.       Ты встревоженный смотришь на меня. Дерьмо. Мы идём в гостиную, ты держись меня за руку, а я кусаю губы, начинаю дрожать. Мне страшно. Очень страшно. Я кусаю губы, до крови. Дерьмо. Реальное дерьмо. Ты смотришь на меня я бледный. Ужас. Держи себя в руках, держи в руках себя, Скрим ты можешь. Но твои тёплые руки. Я всхлипываю, ну вот я опять расклеиваюсь. — Всё в порядке, Скрим? — говоришь ты.       Я молчу, но через минуту смотрю прямо на тебя. Шепчу фразу и замолкаю. Но твои руки. Они обнимают меня, и я... Я... Не знаю. Наверное ты просто навсего уйдёшь. Я сглатываю ком в горле. Но молчу. Молчишь и ты. Так, стоп ты обнимаешь меня? Ты не уйдёшь? Правда. Я... В шоке смотрю на тебя не верю. Вот не верю. — Я тебя люблю, — ты смотришь на меня. — Я... Я.. Я.... — черт. Искра, буря. Любовь.       Так мы и просидели в обнимку. До позднего вечера. Не верю своим глазам. О таком я и мечтать не смел. Это... Это мечта. Любовь моя. Я... Я... Так счастлив. Сегодня все стало ещё лучше чем вчера, не считая того, что утром мне стало плохо... ...ты целуешь меня... ...я отвечаю... ...мне нравится очень... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.