ID работы: 11441859

Найденыш.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
      Мы оказались на месте и я смотря на тебя начал нервничать. А ведь я должен был вести себя спокойно, но что-то ни фига. Я начинаю осматриваться. Народу до фига, блин я уже чувствую себя не уютно. Блин. Я хочу сказать тебе об этом, как ты исчез вместе с Амелией... Что черт возьми?! Я начинаю тебя искать. Но как-то без особого результата... Блин я должен определённо тебя найти. И я ищу. «Да где же,» — я начинаю опускать руки.       Через несколько минут я тебя нашёл. О Праймус. Я кидаюсь к тебе. Амелия на руках у тебя, и я морщюсь, хочу взять кошку, но замечаю, что у тебя порвана рубашка. Что же случилось? Я растерялся. Я не знаю, что случилось? И пытаюсь разгадать данную данную загадку, но ничего не сумел... Мы смотрим друг на друга, и молчим. Я не знаю что делать? Когда ты взял меня за руку и повёл в раздевалку.

***

Спустя три часа.       Мы вернулись. Был тяжёлый день и очень безумным. Ты походу был того же мнения. В впереди был ещё месяц бани. Я доволен, хоть и сильно устал. Так и ты тоже. Я был обеспокоен, и ты сразу смотришь на меня. Я тяжело вздохнул. И в ответ глянул на меня. Ух. Мне кажется что я... Ты... Амелия спрыгнул с рук и убежала куда-то, но я в это не верю. Что-то было не так. — Он не забрал её? — спросил я. — Как видишь, — шепчешь ты. — У него итак много кошек. Ты бы видел как они взьелись на неё.       Тон облегчения вырвался наружу. Я в шоке смотрю на тебя. Мне было страшно, но и я был счастлив. Не верю своим глазам. Эх. Ты берёшь меня за руку и мы целуемся. Стало жарко. Мы удаляемся в спальню и я влюблённой смотрю на тебя, мельком я заметил то, как Амелия смотрит на нас крайним хищным взглядом. Но быть может мне это просто показалось. Возможно - возможно. Стало жарко. Очень жарко. Я алею. Мне хорошо. Особенно поцелуй на шее, ух... Праймус как мне хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.