ID работы: 11441881

Мост между нами. Крах.

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
ESTE356 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Как "откалибровать" А2

Настройки текста
Выслушав Z-X, у А2 снова произошел сдвиг в личностной матрице. От самых кончиков пальцев на руках, от бедер и живота к самому "сердцу" стянулись мириады нитей, собравшихся в плотный комок. Система самоанализа заискрилась, а через долю секунды вышла из строя навсегда... Ибо нужды в этом больше не было. А2 ощутила себя... Любимой. Не просто "нужной", как механизм или оружие, необходимое для выполнения поставленной задачи. Нет. Она именно что ощутила на всём своем естестве чувство, что она была нужна кому-то как личность. Да. Именно как "личность". Как некто, ради кого другой человек прошел через тысячелетия, сохранив в себе воспоминания о ней. Тягу к ней... Любовь к ней. Процессор А2 начал "нагреваться"... Z-X поставил её перед фактом, который прилип к личностной матрице андроида как магнит, и как бы девушка не пыталась, отлепить его от себя она не могла. Как не могла и подстроить под себя новые данные. Они... Они просто отказывались вливаться в общий поток работы процессора, который был близок к критической ошибке! И следуя протоколу самозащиты, матрица личности А2 выдала решение: "Психануть!" Девушка сжала ладони в кулаки и сделала несколько шагов вперед! Она прошла "насквозь" тело парня, ибо тот был лишь визуальной иллюзией. Её целью был сам Z-X. Бот продолжал парить перед импровизированным мемориалом, и даже не сопротивлялся, когда в него прилетел прочный кулак А2! Затем еще раз и еще раз! — Идиот! Дурак! Сволочь! Я тебя в порошок сотру!!! — в гневе кричала А2, колотя кулаками по платформе Бота. Тот просто принимал на себя гнев девушки, понимая - это естественно. Сильные эмоции - это нормально. Пусть девочка "выпустит пар". Полезно. А пара выбитых микросхем и помятый "фэйс" - только украсит корпус Z-X. Процессор А2 тем временем, именно что "ГОРЕЛ"! Данные постепенно просачивались в центральное ядро памяти, вопреки желаниям андроида. Она... Она осознала. Осознала суть слов Z-X, который стремился к ней со времен существования человечества. К ней! К А2! Она была для него не просто кем-то, кто "важен". Она являлась для него той звездой, за которой он шел будучи человеком и продолжил идти даже после смерти. И он добрался до неё... А2 невольно пыталась понять, как же он страдал и насколько мощным было его желание встретить её в реальности, а не в мечтах. Это было неописуемо. Это было невозможно! Это... Это!!! Это было... "Прекрасно" — Нет! — очередным ударом кулака А2 пыталась выбить из своей головы эту мысль, но эффект был противоположен, она лишь сильнее "утрамбовала" её в своей голове. Когда процессор запустил аварийное охлаждение, А2 обнаружила "тело" Z-X под собой. Она сидела на нем, а на полу перед ней лежал тот самый парень, который был "иллюзией". Только теперь... Видок у него был совершенно не товарный. Лицо было избито, с уголков рта текла кровь, которую А2 ощущала теплым раздражителем на своих кулаках. Понимая, что это лишь симуляция зрительных и тактильных ощущений, которые воспроизводил Z-X, подключившись к ней, А2 от этого было не легче. Наоборот... Хуже. — Полегчало?... Надеюсь... — с примесью того самого сарказма и юморка, которые так раздражали А2, поинтересовался парень. — Урод, я тебя ненавижу... — чувствуя "отходной" эффект от мощного охладительного реагента на своем процессоре, у андроида начался эффект головокружения. Эмоции взорвались в выплеске гнева, но как ни странно, некогда неприменимые данные, воспользовавшись этой брешью в системе безопасности, проникли в сам код андроида, подобно вирусу. И теперь, эти данные ХОТЯ-БЫ поддавались частичному анализу. — Сильно? — привстав на локтях, поинтересовался Z-X. Зачем-то... — Ты даже не представляешь... Как сильно. — честно ответила А2, не вставая с места и глядя прямо "в глаза" Z-X. Она не шелохнулась. Лишь положила руки на грудки парня, ощущая его как настоящего и сжала так крепко, насколько позволяли сервомоторы. Но... Она больше не хотела его бить. Но и отпускать не хотела. Не хотела. И не собиралась. — Сильные эмоции. Хе, это уже моя победа. — беззлобно, даже не шутя, проговорил парень. — "Победа"?... — откровенно не поняла А2. — Ты же сидишь на мне, А2. — указал парень и А2 будто бы "проснулась"! — Да ты... Да я тебя!... — растерялась девушка, но вдруг ощутила, как внизу живота снова затрепетало осторожное чувство, похожее на порхание бабочек. — Всё хорошо. Не думай. — сменив тон на более мягкий и вкрадчивый, понимающе сказал Z-X, положив свою "ладонь" на щеку А2. Девушка ощутила прикосновение и чувство усилилось, как если бы слегка усилили напряжение. Она начала вспоминать ощущение "возбуждения", которое ей открыл Z-X снаружи. Только теперь, к возбуждению присоединился гнев, породив нечто иное... "Страсть". — Чувствуй. — закончил реплику Z-X, завершив своё действо следующим поступком: Он поцеловал девушку, сидящую на нем и та снова окунулась в то блаженство... Сладкий, мягкий вкус тех эмоций, он снова окутал душу А2. Но теперь - иначе. Это был не огонь всепоглощающей ярости или бесконтрольное, спонтанно всплывшее ощущение "жажды". Это было что-то более плавное, осторожное, возросшее постепенно и завладевшее рассудком девушки. Она наконец-то расслабилась, возжелав его. Сильные эмоции и эффект их угасания, сменившееся сожалением и смирением, сыграл на руку Z-X, и тот позволил себе обнять андроида руками, играя её волосами. Настройка зон чувствительности и имитация работы нервных окончаний была не до конца откалибрована, однако и того что имелось было достаточно, чтобы придать А2 способность захотеть большего! Но лишь частично. Хотя, и этого было достаточно на этот раз. Z-X не хотел "использовать" А2. Он дал ей возможность и повод делать свой выбор. Идея то уже в её головушке, и у неё более чем достаточно вычислительных мощностей, чтобы обдумать всё самостоятельно. Но... До чего же было сложно! Сложно отпустить её! "— Я чувствую..." — подумала А2, когда руки этой иллюзии касались её тела и как мутнеет рассудок от жара внутри, "— Но мне мало... Ты показал мне лишь малую часть, паршивец! Я хочу увидеть это своими глазами. Хочу ощутить это всем телом, и ты мне это покажешь!" Звук, похожий на обвал стальных болванок оторвал их друг от друга. А2, повинуясь своей "боевой" природе, вскинулась как львица почуявшая угрозу. А со стороны главного зала хранилища продолжал доноситься грохот падающих стеллажей. — Что там происходит?! Если ваш младший что-то сломал - я его на цепь посажу, клянусь!!! — взревел механический голос Z-X и мимо А2 пролетел Бот. Больше она не видела никого постороннего рядом с собой, а в кулаках сжимала пустое место, сидя в неестественной позе. "— ...и ты мне это покажешь." — пообещала сама себе А2, придя в себя и тяжело выдохнув.

***

Найнс же наделал дел основательных... В секции, где хранились книги, документы и карты, царил полный бедлам! Стеллажи повалились друг на друга, их содержимое валялось на полу безобразными кучами, из под которых доносился голос 9S: — Помогите! Меня придавило, не могу поднять! — Варвар любопытный! — выругался на него Z-X, подлетевший к месту происшествия первым. — Я просто хотел достать книгу, а на меня повалилась вся стойка! — вопил из под груды книг парнишка. Следом за Ботом, появилась и А2 которая узрев происходящее, озлобленно втянула в себя воздух, и не менее злобно выдохнула. Z-X не успел даже начать искать попаданца в книжные миры, как А2 запустила руку в одну из куч и вытащила "попаданца" за шкирку, как напуганного котёнка. — О... А2. Привет! А я тут провожу исследование человеческого... — Еще хоть один звук от тебя я услышу, 2В не спасёт. — спокойно, сдерживая гнев, предупредила девушка. — Кстати насчет 2В... Её кто-нибудь видел? — вспомнил Бот. — Она на "переборке". — голос Z-01 заставил вздрогнуть его напарника. — Черт!!! — вскинулся Z-X, — Колокольчик бы на шею! — На переборке? — уцепился за слово Найнс. — Да. А ты приберись тут и готовься. Ты на очереди. — серьезно сообщил Зет сканеру, — После него А2. — Обойдусь. — отпустив 9S, который мигом взялся собирать разбросанные книги, отмахнулась девушка, — Не нужна мне переборка и ремонт тоже. — Слушай, я не... — попытался было встрять Z-01, как его перебил Z-X. — Всё путем, приятель, об А2 я позабочусь лично. Я сам не так давно её "перебирал" никакие сторонние модификации ей не требуются. Ну, кроме "меня" естес-с-но, хе-хе-хе-хе. — Бот прокрутился вокруг своей оси, изображая игривый смех, — Мы только закончили подбор пушек, я ей еще не показал нашу броню! — Эх, делай что хочешь, но не забывай что... — "А2 наш основной источник данных о бункерах, потому имеет приоритет защиты" да-да-да, помню. — снова перебил Бот. — Я быстро закончу! Я мигом... — махнул рукой Сканер, набравший несколько кип книг в руки. — Пойдем, А2. Мы еще не закончили. самое интересное еще впереди! — попытался заинтриговать Бот свою спутницу, и та молча зашагала за ним, не сказав и слова колкости.

***

Удивительно, но даже А2 была поражена тому количеству военной амуниции, хранящейся в этом месте. Бот вывел девушку через оружейную к следующему блоку хранения, где в сотнях стеклянных стендов, на человекоподобных манекенах мужской и женской формы, были представлены самые различные типы бронекостюмов и прочей защитной одежды! Девушка внутри А2 незаметно для самой себя впала в приятный мандраж, но лицо её оставалось каменным. — Рай версии 2.0, а? — поинтересовался Z-X, пролетая мимо стендов с женскими вариациями брони. Остальные, мужских вариаций, он заблаговременно скрыл. — Впечатляет. — призналась А2, разглядывая открытые её взору чудеса военной технологии. А2 приглянулась униформа химической защиты, плотно облегающая тело и обеспечивающая дополнительную защиту от режущего и протыкающего оружия. Рядом с ним стоял стенд с тяжелым боевым костюмом, который отдаленно напоминал рыцарские доспехи, с элементами "техно". Были доспехи и попроще, но не менее любопытные... Легкие костюмы для разведчиков с системой оптической маскировки. Средние и тяжелые костюмы, экзоскелеты... Всё это выглядело столь внушающие и чужеродно для андроида, что в ней пробудился исследовательский интерес. Хитрый Z-X знал, как заинтересовать и как правильно играть с предпочтениями и интересами девушки. Да, он знал что она испытывает слабость к подобного рода "игрушкам" и "одежке". Потому и смог заинтересовать А2 более чем успешно. Девушка переходила от одной стойки к другой, Бот позволял ей трогать и изучать самостоятельно интересующие её образцы, а если что-то А2 было непонятно, Бот загружал ей данные прямо в процессор. — Всё это так странно и любопытно. — наконец подала голос А2, — Есть тут что-нибудь для меня? — Оу, я вижу ты всерьез заинтересована? Хе-хе, ну давай посмотрим... — вызвался помочь Z-X и А2 на секунду отключилась. Пришла в себя девушка уже в виртуальном пространстве, созданном Z-X. Бот без спроса подключился к личностной матрице А2 и перенес её в подобие "тренировочной" площадки, где можно было быстро опробовать уже броню в условиях МАКСИМАЛЬНО приближенным к боевым. Более того, Z-X понял как еще больше расположить А2 к себе. А именно: Дать ей то, чего она хочет. Поколотить его самого. И желательно с использованием оружия. Почему бы не совместить приятное, полезное и увлекательное? Именно. — Чтобы не нарушать правил безопасности внутри хранилища, протестируем новые боевые функции в ВИ пространстве, моя дорогая. — подал голос Z-X, появившись перед девушкой "во плоти". Теперь, он был облачен в один из образцов той брони, которую А2 видела минуту назад и выглядел он в ней довольно... Брутально. Отчего А2 еще сильнее захотела с ним "потолковать" на языке оружия. — Еще раз ты меня так назовешь, врежу. — пригрозила А2. — Как скажешь. Моя милая. — усмехнулся Z-X, на что А2 начала снова злиться. Отлично-отлично... Чем сильнее эмоции, которые А2 испытывает к нему, тем лучше. — Ненавижу. — злобно шикнула А2, поняв, что это не андроид и он не поддается её влиянию. А вот она сама - еще как поддается его влиянию. — Предлагаю тебе хорошо провести время. — двусмысленно намекнул Z-X, расправив руки. Пространство вокруг преобразилось... Фрагменты кода и визуальные формы начали складываться в подобие тренировочной зоны. Весьма крупной и обширной. — ...? — осмотревшись вокруг себя, ибо подобного ВИ пространства андроид прежде не видела и не подключалась. Совершенно неясный, чужеродный, примитивный но надежный и поразительно удобный код. Код, созданный человеком. В нем было тепло и спокойно, он не вызывал чувства скрытой угрозы. Напротив, А2 нравилось пребывание в нем, хотя это ВИ пространство было для неё столь же чужеродно, как ВИ пришельцев. Но еще больше А2 нравилось здесь по той причине, что здесь можно было стрелять, сражаться и по полной дать волю своей жажде боя. Более того, тут был тот, кого А2 просто вожделела взгреть по полной программе! — Да, ты верно думаешь. — уловив настрой А2, подтвердил Z-X, — Тут мы сможем проверить, кто сильнее, на равных условиях. — Это в твоём персональном ВИ? Не смеши меня, читер. — насмешливо сверкнула глазками А2. — Ты в полном своём функционале, милая, и как-то тебя "ограничивать" мне просто не выгодно. — парировал Z-X, — Тем более, разве я упущу возможность "порезвиться" с тобой, когда ты в своей идеальной форме? Z-X сильнее распалял А2, лишь подливая масла в огонь её желаний. Желаний боя и желаний чувств. Провоцируя её на бой, он провоцировал её чувства и эмоции. Два в одном. И это работало! Личностная матрица и процессор А2 пребывали в состоянии двустороннего противостояния! Процессор желал скорее начать бой, перейдя в активную фазу и положительно реагировал на провокации. Личностная матрица же напротив, вырабатывала сильную негативную реакцию на "провокации", которыми являлись комплименты и двусмысленные намёки Z-X. Но в то же время шла положительная реакция на самого Z-X, который предоставил А2 доступ к большому количеству новых спектров боевого функционала и... К чувствам. К новым эмоциям. Одним из которых являлось "Возбуждение". Желание вновь пережить его, но на сей раз в более "полной" форме и держало А2 рядом с Z-X, который определенно начал вызывать в девушке привыкание и зависимость. — Я согласна. — переборов свою жажду врезать ему снова, А2 согласилась на поединок. Виртуальный, реальный - не важно! Главное поскорее навалять хоть кому-нибудь! — Заключим пари? — вдруг предложил Z-X. — Пари? — скривила бровь А2. — Ага. Пари. — заулыбавшись во всё лицо, кивнул парень, — Пройди мои испытания, которые я тебе подготовил. Пройдешь - с меня желание. Не пройдешь - с тебя поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.