ID работы: 11442182

Идеально спланированная смерть

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка приподнимается с большой кровати. Она снова не спала. Ей повезло, сколько бы она не спала, лицо оставалось таким же. Её выдавали только глаза, после произошедшего год назад, они всегда оставались такими же уставшими от жизни. После всего этого, она привыкла выходить на улицу с маской на лице, скрывая лицо и оправдавая это причудой. Единственные кто видел его, был её младший брат и родители. Девушка наконец встаёт с кровати и направляется в ванную, сегодня её ждёт сложный день. Она могла бы конечно не идти, но она ведь обещала. Роксана заходит в ванную, которая с недавнего времени принадлежит только ей, и смотрит на свое отражение. Ей не нравилось свое лицо. Зеркало, которое не так давно заменили, встречает девушку своим грязным видом. Когда она в последний раз убиралась? Зачем, если она в комнату никого не пускает? Она не хочет, что бы это святое место было осквернено чьим-то присутствием. Это место единственное, что напоминало о ней. Подросток хочет сохранить её в том же виде в каком она была до её смерти. После водных процедур, девушка зашла обратно в тёмную комнату, встречавшую свою обладательницу мраком из-за закрытых чёрных штор. Их она кстати повесила, что бы фотографии, висевшие на стене, оставались такими же, каких их запомнила она. Девушка подходит к шкафу, берет черную объёмную толсковку и светло голубые джинсы. На тумбочке, рядом с кроватью, лежит чисто белая маска с маленькими вырезами для глаз. Одев её, она вышла из своей крепости, тихо шагая по коридору в сторону кухни. Не успела она зайти, как на неё напрыгнул мальчик лет 6. У него были просто шикарные золотистый волосы и такое же милое лицо. Родители умеют подбирать. На нём был жёлтый свитшот и голубые шорты. ××× –Бу! — Крикнул мальчик, с надеждой испугать. –Акио, доброе утро. –Доброе утро, сестра. Ты испугалась? Ответь честно, ты испугалась? Правда ведь? –Да, я сильно испугалась. –Врёшь, по твоему лицу так не скажешь. — Надулся, он такой милый. –Акио, на мне маска, ты не видел, но я очень испугалась. — Я посмотрела в золотистые глаза парнишки. У него было бы идеальное лицо, если бы не шрам на глазу. Когда я смотрю на него, вспоминаю как он получил его. –Замолчите. Разбудите Озэну, будете наказаны.— В дверном проёме показалась женщина с чёрными волосами и зелёными глазами. На ней была нежно-голубая ночнушка. Акио сразу вжался в меня. –Прости, мам.— В ответ на это женщина лишь фыркнула и уполза туда, откуда пришла.— Я не хотел, сестра. Из-за меня ты чуть не была наказана. –Ты не виноват, в том что Озэну плохо спит. Что ты будешь на завтрак?— На лице мальчика расцвела улыбка. –Я уже приготовил яичницу. Мне не по себе, когда думаю, что сестра из-за меня рано встаёт. –Молодец, ты стал самостоятельнее. — Потрепала его по шелковистым волосам. В ответ на это, он лишь зажмурил глаза и активно закивал. Когда мы сели на стол, я увидела "завтрак". Всё таки придётся пораньше вставать. Это должна быть обычная яичница, но как она превратилась в уголь? Я сняла маску и вилкой отделила кусочек. Немного задёргался глаз. Ещё и солёная. Я выдавила на подобие улыбки и сказала: "вкусно". Надо как-нибудь научить его готовить. Акайо, наблюдавший за этим со стороны, неожиданно погруснел. –Сестра, я знаю, что это не съедобно. Почему ты обманываешь меня? –Я просто приболела и не чувствую вкус. — Хорошее оправдание. Вот чёрт. Подловил. — Ты, наверное, нормально не позавтракал? Пошли зайдём в какой-нибудь ресторанчик? –Пошли! В наше любимое? Где продаются вкусные блинчики? — глаза то как засияли. –Именно. — это единственное круглосуточное кафе по близости. 40 минут до экзамена. Я надела обратно маску. Мы встали и двинулись на выход. Одев кроссовки, открыли дверь и вышли во двор. Прохладный ветер и свобода. Что может быть лучше? Акайо взял меня за руку и потащил к выходу. Какой активный ребёнок. Может это из-за причуды? Акайо уверенно шёл по знакомым дорогам, и уже через 10 минут мы были на месте. Это была просторная кафешка, выполненая в тёплых тонах. Ничего не обычного. Всё тот же парень за стойкой. –Вам как обычно? –Да. — я сразу вытащила свою карточку и оплатила заказ. 30 минут до экзамена. Мы принялись ждать за одним из столиков. Через 10 минут к нам нам подошёл официант и принёс блинчики и тарелку салата. Ещё на подносе были чашки с какао и кофе. Чёрт, не успею. Нервно едя салат, я могла думать лишь о том, что я опаздаю на этот чёртов экзамен. –Сестра... Ты из-за меня опаздываешь. Можешь бежать, я уже самостоятельный и сам дойду до школы. –Акайо, как я могу тебя бросить? –Я запомнил дорогу, не волнуйся. –Я куплю тебе что-нибудь вкусное, когда вернусь. — Я встала и обняла Акайо. –Я скоро вернусь. —спокойно сказала я, идя к выходу, но стоило только выйти, как я рванула со всей скорости. Всего лишь то пробежать пару километров. Расплюнуть. 3 минуты до экзамена. Я уже стояла перед Юэй, вся запыханная и вспотевшая. Никого из учеников уже не было. Быстро забегаю в здание. Нужно спросить у кого-нибудь дорогу. О чудо, я увидела высокого мужчину с длинными чёрными волосами. –Извините, где проходит экзамен? –Опаздываете, прямо и налево. –Спасибо большое. —Снова придётся бежать. Я распахиваю большую дверь. Кажется уже собирались начать. Все повернулись ко мне. Неудобно получилось. –Опаздавшие, быстрее садись. — какой же громкий голос у этого чувака со смешными усами. У меня между прочим ещё одна минута была. Я сажусь на самый последний ряд сбоку. Тут этот мужчина начал что то рассказывать, было не особо интересно. Спустя какое-то время. Я уже написала письменный экзамен и иду домой. Надо ещё зайти в магазин. А потом ещё кое куда. Я проходила по всяким тёмным переулкам, пока не дошла до этого места. Это небольшое здание использовали как склад. Но потом забросили. Обойдя его сзади, я открыла ключом старую дверь. Это был маленький коридорчик 2 на 2 метра. Пройдя в правую дверь, моему взору открылся мини зал. Здесь стояли стоял диванчик и стол перед ним. А если встать за ними и нажать на припухлость на стене, то откроется потайная дверь. Здесь все оборудовано по последнему слову техники. Множество мониторов, многие не догадаются что там, много железных шкафов с раздвижными ящиками и в самом конце горизонтальная капсула, наполовину стеклянная, что бы видеть что плавает там. Я подхожу вплотную к ней, прислоняя руку к стеклу. Я вновь вижу то, что заставляет меня жить. Девушка с длинными серебряными волосами и швами повсюду. Я посмотрела на мониторы. Состояние в норме. Так почему же ты не хочешь просыпаться? Через несколько дней надо будет сдавать практический экзамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.