ID работы: 11442182

Идеально спланированная смерть

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Я уже успела приготовить завтрак до того, как Акайо проснулся. Прошло уже несколько дней после письменного экзамена. И сегодня вновь, мне надо идти туда. Причудой пользоваться я не собираюсь. За спиной послышались шорохи, и кто-то резко обнимает со спины. –Акайо. Доброе утро. — Снова этот активный мальчик. А я ведь стою около плиты, он совсем не думает? –Привет, сестра. Удачи тебе на экзамене. –Спасибо. Веди себя хорошо, пока меня нет. - сегодня ему не надо в школу, повезло. –Я пошла, пока. –Пока, сестрица Сана. — Я улыбнулась и пошла на экзамен. Вот я уже стою перед железными массивными воротами. На меня странно косятся из-за маски. Подумаешь, обычная и белая, что их смущает? –Привет, классная маска! —Ко мне подошёл парень с беззаботной улыбкой. В нем сильно выделяются ярко-жёлтые волосы с молнией. –... –Ой, извини. Я не представился, меня зовут Каминари Денки, а тебя? — нелевко засмущавшись, проговорил новый знакомый. –Сана Ёкояма, приятно познакомиться. Удачи на экзамене. –А... И тебе у... — Не успел он ничего проговорить, как прозвучал сигнал о начале экзамена, и все участники стартанули. Как я уже говорила, причудой пользоваться не собираюсь. Слишком опасная, особенно для меня. Поэтому побежав в глубь этого "города", я вооружилась камнями. Да, да, именно камнями. Размером 5-рублёвую монету. А что? Этим тоже можно убить, надо только прицелиться и кинуть камень в щелки между деталями робота. –Раз... Два... Три... —Я все ещё не растеряла свои навыки. Плакать или смеяться? — 26 баллов... Мало, надо больше. Я побежала дальше, на пути было много обломков роботов. Некоторые пытались с помощью причуд победить их. Но ведь не каждому дано. Можно ли быть немного наглой? Роботов становится меньше. Придётся отнять у других их шанс на поступление в элитную школу... Классно. –Прошу прощения. — Тихо сказала я, пробегая мимо какого-то парня. Быстро пропрыгав по частям робота, бросила сразу несколько камней между шеей и туловищем. Пару секунд дерганий робота и из него уже выходит пар. Мне так пришлось немного побегать, пока в сторону выхода не начали бежать люди. Когда я посмотрела в обратную сторону, то увидела большого робота. Огромного робота. Он быстро преодолел расстояние между мной и им самим в считанные секунды. И вот он уже замахивается, что бы придавить меня. Я уже слышу знакомый голос, но моё внимание прикованно к кое-чему другому. Бух. И меня придавило. Придавило явно не сильно, чтобы не убить. Но парочку косточек точно сломано. Железная рука поднимается, и я вижу свет и блондинистую макушку. Он явно беспокоится. Меня поднимают на носилки и увозят маленькие роботы. Маска треснула. В некоторых местах откололись кусочки. Меня привозят в мед пункт к Лечащей Девочке. Стоило ей поцеловать меня, и я почти сразу села на кровать. –Спасибо большое. — Вдруг маска рассыпалась на мелкие кусочки. –Боже мой, ты такая милая. Почему ты носишь маску? –Э... Это личное. — К такому вопросу меня жизнь не готовила. Обычно, стоило сказать "причуда", как от меня сразу отставали. А ведь она и не рассыпалась никогда. Просто сделана из одного очень крепкого вещества. А главное проверенного. –Простите, мне нужно идти. — Затороторила я и быстро слилась. –Пока, пока. — Последнее что я видела, были суженные глаза старушки, которые внимательно изучали меня. Я где-то просчиталась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.