ID работы: 11442182

Идеально спланированная смерть

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Интересный посетитель

Настройки текста
Что я в это время делаю? Правильно, ничего. Я вижу как Бакуго хватает Мидорию, недавая себя связать, но этот бой никак не влияет на результат. Мне все равно, проиграем мы или выиграем. Я всего лишь хочу... Деку в последнюю секунду отпрыгнул и начал ломать столбы в этом помещении. Неужели меня не включили в их план? Или я просто их не слушала... Всё произошло очень быстро, а я просто лежала в это время. В итоге ничья. Нас увозят на носилках, хотя я единственная из "героев" кто идёт своими ногами. Я не сильно пострадала, но я снова выгляжу как будто только пришла, если не смотреть на немного порванный костюм. Я хочу домой. Нет, хочу увидеть сестру, но у меня ещё уйма дел. Так как я не сильно поранилась, мне пришлось стоять в комнате с остальными и смотреть на чужие бои. *** Как здорово, я теперь могу спокойно зайти за Акайо и пойти на работу. Да, мне разрешают брать брата с собой, сотрудники офиса были не против и разрешили. Вот я подхожу к школе и вижу своего брата, облакотившегося на один из столбов школиных ворот. Заметив меня, он заметно посветлел. —Сестра! Привет, сестра. —Мальчик напрыгнул на меня с объятиями. —Акайо, как у тебя дела? —Нормально! —Лжёт, он натягивает улыбку, видимо у него до сих пор нету друзей. —Ты ведь не будешь против пойти со мной на работу? —Конечно нет. Мне нравится там бывать. Тёти постоянно дают мне сладости! —Только не злоупотребляй этим, хорошо? —Конечно, сестра! Мы уже дошли до здания офиса и зашли через чёрный ход, а потом и в лифт поблизости. Мы поднялись на 6 этаж. Акайо сразу побежал в зону отдыха, где уже был один странный посетитель. Эта комната огороженна замыленными окнами, я заволновалась, мало ли что он может сделать Акайо. Быстро проскачив в одну комнату, я переоделась, на мне появился обычный офисный костюм со штанами на высокой посадке, маска осталась в этой комнате. Зазвонил телефон, и когда я подняла трубку, послышался голос секретаря. —Мисс, я рад, что вы пришли так скоро. —Голос выдавал в молодом парне сильное волнение. —Что случилось? —Пришёл Томура Шигараки. Он хочет узнать об организации "Великодушные злодеи" —Это название долго будет преследовать меня. Как и то, что произошло там. Зачем кому то понадобилась информация о зарубежной преступной организации. Не нравится мне это. —Веди в кабинет. —Мой голос прозвучал слишком резко, не давая и шанса вставить другие слова, показывая всю серьёзность ситуации. —Есть. —После этих слов я отключилась и быстрым шагом пошла в кабинет, через секретную дверь, которая позволяет сократить расстояние и не идти через несколько коридоров. Только я успела сесть в чёрное кресло, как пыслышался медленный, как будто с из девкой, стук в дверь. —Входите. Открылась дверь, и сюда вошёл высокий парень в чёрной толстовке с капюшоном на голове. Секретарь—молодой парень с длинными синими волосами, собранные в хвост, вошёл позже, явно до этого открывая дверь для посетителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.