ID работы: 11442182

Идеально спланированная смерть

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Тренировочный бой 1

Настройки текста
Чтож, будет тренировочный бой, который ведёт Всемогущий. Все так воодушевились, в отличие от меня. Они сразу взяли кейсы и побежали переодеваться. У всех такие разные и замечательные костюмы. А что имею я? Я одета будто спецназ, правда без шлема. И без бронежилета. Мне это просто не надо, да и движение затормаживает. Многие на поясе носят маленькие кармашки с аптечкой, а у меня пневматический пистолет, пара ножей и в качестве основного оружия будет выступать железная палка, что складывается и раскладывается нажатием кропки. На ногах мешковатые штаны, правда по всей длине расположены ремешки с разными размерами карманов. Самый большой находится на внешней стороне правой ляшки. Там как раз и хранятся медикаменты, мне они не понадобятся, но хотя бы оказать кому то первую помощь сойдёт. На коленках защита от падения, а что? Падать на коленки больно даже мне. Всего карманов 16, считая и внутренние. Под такой-же мешковатой куртки, расположена простая чёрная футболка, под ней тоже секретики спрятаны. Если вы спросите, что за хрень и нафига мне? То я просто отвечу "привычка". Я всегда ношу с собой хоть какое-то оружие. Напасть могут на каждого, но не каждый может защититься. Раньше без этого никак нельзя было выйти, даже под подушкой был такой ножичек. Белую маску заменила обычной тряпочной. И ещё тёмные очки, как будто для дайвинга. Они кстати тоже с приколами. Почему все выбирают яркие костюмы, которые сильно выделяются? Покрасоваться? Разве они могут считать себя героями? Как жаль, что мир прогнил до такой степени. Если бы они спасали людей, также как заботятся о своём внешнем виде, скольких несчастных случаев удалось бы избежать? —*Так сильно их ненавидешь? Так убей их. Всех. Вырви их сердца.* — Голос в голове не унимался и продолжал говорить эти жестокие слова. —*Хотя бы сейчас заткнись. Заткнись!* —*Как жестоко. Я ведь о тебе забочусь. Не держи всё в себе, выплесни всё то, что накопилось.*— Выпить лекарство не получится, я уже стою в костюме и слушаю цель нашего урока. —Из-за того, что вас не чётное количество, в какой-то команде будет 3 человека и один из вас будет участвовать 2 раза. —Всемогущий не знал о мыслях его ученицы и продолжал объяснять суть проверки. После, он начал доставать шарики. Чтож, лучше и не придумаешь. И это не сарказм. Мне досталась компания с парнем со шрамом и ещё каким-то со странными руками. Красно-белый сразу сказал нам стоять здесь, потому что не хочет навредить. Справедливо. Темболее его причуда достаточно сильная, чтобы справиться одному. Так я быстренько закончила первое испытание. Впереди ещё одно. И о чудо, я снова герой. С Мидорией и Ураракой. Парень уже начал придумывать план действий. —Прости, а как тебя зовут? — Мой поток мыслей прервал Мидория. Вполне логичный вопрос. Мы одноклассники уже несколько дней, но не знаем имена. Я например никого не запомнила. —Сана Ёкояма. Без причуды. —Привет, я Очако Урарака, приятно познакомиться. Если честно, я и забыла что в нашем классе 25 человек... — Засмущалась девушка, как будто это она виновата, что я не хотела принимать участие в классе, поэтому и старалась их избегать. —Да, прости пожалуйста. — Парень тоже засмущался и опустил взгляд. Хотя в его костюме это было немного не понятно. —Что делать мне? —Спросила я, надеясь закончить этот неприятный разговор. —А? А точно... Ты можешь пойти с Ураракой и попробовать пройти за Иидой . —Похоже он не знал какую задачу мне дать, но это и понятно. Как я могу пойти против Бакуго без причуды? Это же самоубийство для него! Его мысли были понятны. Поэтому дал это задание, где можно меньше получить ранений. —Пошлите! —Закричали вдвоём они, полные интузиазма и волнения. × × × —Ха? Появилась ещё одна крыса, которая хочет подохнуть? —Буквально 5 минут назад было относительно спокойно... Я услышала взрывы, и поэтому пришлось оставить ошарашенную Урараку одну против Ииды. Сейчас позади меня кое как стоит Мидория, а спереди злой Бакуго. В последний момент, когда он уже было связал лентой Мидорию, выбежала я и помешала ему. Вот он направляет на нас свою руку, что бы выстрелить взрывом. Густой дым, который бывает после такой атаки, заполнил помещение. Только после того, как он осел, стало видно тело лежащее на полу. Хотя если приглядется, то можно увидеть, что их два. Я прикрыла Изуку своей спиной. Взрыв был не на полную, чтобы не убить. Но все равно после такого царапин не избежать. И вправду, одежда на спине стала ненужной тряпкой. Хотя повредилась только куртка, футболка под ней осталась относительно целой. —Ты цела?! —Взволнованно проговорил голос Мидории. Ему повезло, благодаря моей реакции на нём нет и царапинки. Так получилось, что я накрыла его собой, и его лицо сейчас немного выше живота... Вдруг я услышала странный писк. Я взглянула вниз и даже сквозь его маску увидела ярко-красное лицо. —Вполне. Я быстро встала, ведь пыль начала рассеиваться, и тогда Бакуго сделал бы ещё один шаг. Быстро сняв куртку и выкинув её куда-то в сторону, я взала ленту, благодаря которой есть шанс победить. —*Решила действовать? Интересно посмотреть.* —Говорил голос в голове. —Оо, так ты уклонилась? Я думал ты такая же слабачка как Деку. —Противник снова собирается выстрелить. Уже направляет на меня руку. Я со всей скорости рванула на него. В это время прозвучал взрыв. Уклонившись вправо, я собиралась уже накинуть на него ленту, как вдруг он также поворачивается туда же, схватив обе руки и припечатав меня к полу. Теперь он сидит на мне, а мои руки схвачены. Выглядит как постельная сцена... —Ха! Думаешь сможешь схватить меня?! —Вот это рожа... Его широкая ухмылка с острыми зубами и безумными глазами: всё это заставляет подумать, что он какой-то маньяк. Он быстро оборачивается, освобождая одну мою руку от плена, и направляет на Мидорию, который почти подошёл к нам, чтобы связать Бакуго и спасти меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.