ID работы: 11442326

Я больше не могу вынести эту боль

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания (Часть 2)

Настройки текста
— Я беременна — ответила она. — Чтоо? Это какая то шутка? — Нет. Я в полном серьезе Алекс. — Нет. Не может быть. Только не это — ответил мужчина и отошел от девушки. — Ты не рад? Родители не хотят его и хотят избавиться от него! — Этого не должно было случиться Елена. Твои родители правы, ты должна избавиться от ребенка — ответил Алекс улыбнувшись. — Чтоо? Да как ты можешь так говорить? Это твой же ребенок. Ты говорил мне, что хочешь детей. И что мы после школы поженимся. Ты полный придурок. — Откуда мне знать, что это вообще мой ребенок. Может ты переспала с кем-то и забеременела от него. Не обижайся, но мне не нужны дети — ответил Алекс и прикоснулся к руке Елены, но она отдернула руку. — Да как ты смеешь, обвинять меня в таком? Ты сволочь! Ты говорил что любишь меня! В какую игру ты играл со мной?! — ответила Елена со злостью. — Какая любовь, я не люблю тебя и никогда не любил. Я просто использовал тебя, ты была просто моим развлечением не больше. Просто игрушка. — Ты… Не может быть. Ты клялся мне в любви. Пожалуйста Алекс, ты разбиваешь мне сердце. Не поступай так со мной и ты тоже — ответила Елена, и с ее глаз начали течь слезы. — Мне плевать что ты думаешь. Плевать я хотел на твое сердце. Ты мне не нужна и ребенок тоже мне не нужен. Ты жалкое разочарование — ответил он. — Ты разорвал мне сердце. Уходи и вообще из города. Не появляйся у меня на пути, больше никогда. Или я сама убью тебя! — ответила девушка заливаясь слезами. — Серьезно? Убьешь меня? Да на что, ты вообще способна? Сомневаюсь что кто-то вообще полюбит тебя. Ты никому не нужна. Друзья тебя не любят, родители ненавидят а сестра с тобой только из-жалости к тебе. Ты будешь одна, до конца своей жизни. Посмотри на себя как жалко ты выглядишь. Ты только умеешь плакать вечно и жалеть всех, ты даже магию нормально использовать не может. Я уверен, что в слиянии победит твоя сестра, а ты просто умрешь. Без обид — ответил Алекс с холодом в голосе. — Ты поплатишься за это, я обещаю. Когда нибудь я найду тебя, и убью всех кого ты любишь. Прощай.— ответила Елена улыбнувшись и вышла с кабинета, вытирая слезы. Но Алекс поторопился и догнал ее, сжал ее руку и она закричала. И один неизвестный мужчина лет 25, отдернул его руку и сказал: Оставьте девушку в покое! Или я позову охрану. Алекс отпустил ее и скрылся. Елена повернулась к мужчине и вытерла слезы сказав: Спасибо вам. — Всегда рад помочь девушке. Простите я случайно услышал ваш с ним разговор. И что вы ведьма. Я тоже владею магией, я ведьмак. Меня зовут Маркус. — Елена. Магия это здорово. Но мне хорошо не удается пользоваться магией. — Правда?! Я могу вас научить любой магии и всем видам и заклинаниям. — Правда. Очень хочу научиться. Простите а вы здесь что делаете? — Я работаю здесь новым учителем. Могу даже темной магии научить, темная магия делает ведьму очень сильной. Тогда можем завтра начать — ответил мужчина. — Хорошо. Тогда я хочу научиться всей темной магии, если это сделает меня сильной — ответила она. — Конечно, ты не представляешь насколько темная магия сделает тебя могущественной ведьмой. Тогда завтра встретимся. Где нет никого, в лесу в 10 часов. Буду тебя ждать Елена — ответил он с улыбкой. — Хорошо. До завтра — ответила Елена и пошла домой. Тем временем: Придя домой на Елену сразу набросились ее родители. — Где тебя носило? — спросил ее отец — Вас это не касается. И вообще вы мне не родители, чтобы меня допрашивать. — Хорошо не говори. Я хотел сказать, что мы можем теперь не ждать 9 месяцев. Я нашел лекарство убивающий плод этого ребенка. И ты завтра идешь со мной. Я сам лично это сделаю — ответил Грейсон со злосью в голосе. — Чтоо? Ты не посмеешь! Я не позволю тебе, этого сделать. Это моя жизнь и мне решать! — Вообще-то я твой дядя и имею право на это! — ответил мужчина. — Нет, не имеешь. Если ты посмеешь это сделать, я возненавижу вас обоих до конца жизни и вы меня больше не увидите! — ответила Елена вся в слезах. — Нам все равно Елена, ненавидь сколько хочешь! Ты нам не дочь. Оливия и Джереми всегда были лучше тебя Елена, а ты и твоя магия всего лишь порождение зла. Кому ты вообще нужна глупая девчонка! Ты всего лишь злая и эгоистичная ведьма, которая обречена на поражение в слиянии, и никому не нужная. Даже своей сестое Оливии! — ответила Миранда. — Хорошо. Мне уже все равно теперь. Посмотрим кто победит в слиянии! — ответила Елена вытирая слезы. Елена пошла в свою комнату и легла на свою кровать. И залилась своими слезами. Ее сердце разрывалось от боли и ненависти. Она так пролежала до 05:00 утра так и не заснув. И случайно увидела на своем столе, записку с надписью Елена. Взяв ее она начала читать. - Моя дорогая сестра Елена. Мои родители отправили меня в другой город, вернусь через месяц или два. Люблю тебя. Твоя сестра, Оливия. Прочитав записку, Елена решила сбежать из дома, чтобы никто ее не нашел. Девушка стала собирать свои вещи и уже собиралась выйти из дома, как ее остановила ее мать Миранда. — Куда-то собралась Елена? — Прости. Я собралась прогуляться — ответила она. — С вещами? Я знаю что ты задумала Елена. Не стоит сбегать. — Я не позволю вам убить моего ребенка, дорогая мама — У тебя нет выбора дочь — ответила она с улыбкой. - Не смей больше называть меня дочерью. - Хорошо Елена. И вдруг Миранда вытащила из кармана нож, целясь на Елену. — Нет. Что ты собираешься сделать? Ты этого не сделаешь мама, ты не посмеешь! — Перестань Елена. Я делаю то, что правильно. Убью тебя и ребенка! — ответила она подходя ближе к девушке. — Как ты можешь? Ты же растила меня как собственную дочь, а сейчас готова убить. — Я соврала. Я никогда не любила тебя. Я ненавижу тебя, потому что ты ведьма-сифон. Порождение зла. — Ты предала меня. Ненавижу вас всех! — ответила Елена, еле сдерживая свои слезы. — Ну давай Елена рыдай сколько хочешь, это ты только умеешь делать. И в эту минуту Елена выбежала из дома и бежала, но споткнулась об дерево и упала. Но ее настигла ее мать и пришел отец. — Тебе не сбежать от меня Елена — ответила Миранда. И тут Грейсон подошел к Елене и собирался проткнуть ножом дочь. — Ну давай сделай это, глядя мне в глаза! — ответила Елена. — Ну все хватит! Раз не хочешь идти по хорошему со мной, будет по плохому! — ответил ее отец со злостью. И тут Грейсон подошел к Миранде и выхватил нож. Подошел к Елене сказав: Прости за это, но ты сама виновата в этом. По правде говоря, мы никогда тебя не любили. Прощай Елена! — ответил он и проткнул ножом живот Елены и ушел. 6 часов спустя, Елена очнулась в неизвестном доме. Возле нее сидела какая то светловолосая девушка. — Где я? Ты кто? — спросила Елена испугавшись. — Тише. Не бойся, ты в безопасности. Я Элиссон. Я нашла тебя в лесу, ты истекала кровью. И я привела тебя к себе домой. — Я Елена Гилберт. — Я Элиссон Нортман. Я знаю что ты ведьма поглощающая магию, ведьма из клана близнецов. Я тоже ведьма/сифон поглощающая магию. Мне 18 лет — ответила девушка. — Да. Мне 16 лет. Как ты узнала? — Я тоже из того клана. И о всех ведьмах я знаю, которые должны будут провести слияние. — Здорово. Стоп. Мой ребенок, что с ним? Девушка помрачнела и опустив взгляд сказала: — Прости, ребенок был мертв уже, когда я тебя излечивала магией. — Нет. Ненавижу их всех! — Кого? Может расскажешь. Обещаю никому не скажу. Я клянусь тебе! — ответила девушка с улыбкой. — Хорошо. И Елена рассказала ей всю свою историю, от начала до конца. — Мне жаль очень. Это очень ужасно и зверзко. Я бы не выдержала такого предательства от всех людей, которые были мне дороги. С этого дня ты будешь у меня под моей защитой! — Постой. Я же забыла. Маркус ждет меня в 10 утра в лесу! — вспомнила Елена. — Сейчас уже 12 часов. Кто такой Маркус?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.