ID работы: 11442326

Я больше не могу вынести эту боль

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я стану сильнее (Часть 3)

Настройки текста
— Маркус, это новый учитель в школе Мистик Фоллс и ведьмак по магии — ответила Елена. — Ясно. Будь осторожна с незнакомыми ведьмаками. Они могут использовать твою темную магию ради выгоды, и темная магия может поглотить тебя и твой разум и сердце. душа станет темнеть с каждым днем. И если ты достаточна сильна и эта магия не убьет тебя, ты может начать творить ужасные вещи.станешь убивать всех. Станет чудовищем или монстром называй как хочешь, но моя мать уже видела когда-то такое! — ответила Анастасия улыбаясь. — Ну снова. Я не стану монстром из-за темной магии. И Маркус не выглядит злом! — Это ты так думаешь. Неизвестно что у него на уме. Будь осторожна. А может он вовсе ведьмак и вампир. — Вампир? Серьезно?! Это же рассказы из фильмов, вампиров не существует — ответила Елена смеясь. — Ты разве не знала?! Это вовсе не рассказы, это правда! Вампиры существуют Елена и живут в нашем мире уже чуть больше 1000 лет. Так что будь осторожна. —  Спасибо что сказала. Не верю. Прости, мне нужно позвонить Маркусу и у меня нет с собой телефона. — Вот возьми мой. — Спасибо Анастасия. — Для тебя просто Ася. И Елена стала набирать номер Маркуса и он взял трубку. — Здравствуйте Маркус. Это Елена. Вы сказали мне сегодня прийти я не смогла, вы собирались научить меня меня магии. Простите я не смогла, я очень сильно заболела. — Ничего страшного Елена понимаю. Когда теперь сможет начать?! — Давайте послезавтра Маркус. — Хррошо Елена. Тогда в 17 часов! Буду ждать вас в лесу Мистик Фоллс! Спустя 2 дня: Всю ночь Елену мучали кошмары о предательстве родителях, предательстве парня и что ее ребенка просто убили…собственные родители. Хотя это были не родные родители. Как же она ненавидела теперь Грейсона и Миранду за все, всем сердцем. Которые растоптали ее, унизили ее и разбили ее сердце. Даже парень которого она любила использовал ее как игрушку и просто бросил. Разбив ей сердце. Елена пообещала себе, когда станет сильной ведьмой отыщет свою родную мать и найдет Джона Гилберта, своего родного отца. Елена как и просил ее Маркус, прибыла на то место. — Здравствуй Елена, как ты? — спросил он. — Уже лучше. — Могу я спросить? Что случилось 2 дня назад, что ты не смогла прийти? Потому что ты выглядишь немного бледной и грустной — спросил он улыбнувшись. — Многое случилось. Это долгая и мучительная история. — Расскажи я пойму Елена. Чтобы ни случилось я пойму. Обещаю ни один человек, не узнает об этом — ответил Маркус. — Хорошо. И Елена рассказала и ему тоже всю свою историю. — Мне очень жаль тебя. Это больно я все понимаю. — Спасибо. Но этак так больно, что я не могу дышать. Я ненавижу их всех за это. Я хочу выплеснуть все снаружу и не бояться боли. Ничего не бояться — ответила Елена в слезах. — Теперь будет только хорошо. Забудь обо все. Я помогу тебе выплеснуть все снаружу и не бояться боли и никого. Я сделаю тебя настолько сильной и могущественной, что ты даже не сможешь себе представить. Тебя ничто не испугает и не будет боли никогда. Нужно просто научить тебя, темной древней магии — ответил он. — Я согласна даже на темную магию, если я стану сильной. Правда что боли не будет? — Правда. Садись и просто закрой глаза и сконцентрируйся. Елена села на скамейку и сделала то что он просил. — Теперь почувствуй ненависть, всю боль с того момента как она появилась, почувствуй гнев…и почувствуй магию и попробуй зажечь шар в своей руке. И в эту минуту в руке Елены появился черный шар, слишком темный даже. — Великолепно. Я даже не думал, что с первого раза получится. Приступаем далее. И так Елена обучалась с ним 3 часа. И так прошло 2 месяца. Даже Елена с Анастасия сдружились за 2 месяца, стала ей как сестра… Анастасия даже учила ее использлвать светлую магию. Но неделю назад, ее подруга Анастасия стала замечать в Елене изменения. Она стала все более холодной с каждым днем. Даже ее цвет волос стал темнее. Она знала, что Елена занималась темной магией, даже дома медитировала. Анастасия пыталась отговорить ее остановиться, но Елена даже говорить об этом не хочет. Она чувствовала, что Елена с каждым днем темнеет внутри себя. И так прошел уже 3 месяц. И в один из дней Анастасия решила снова поговорить с Еленой. Елена стояла в команате. Она оделась в черное платье с рукавами выше колен. Черные колготки и надела высокие длинные сапоги на шпильках. А волосы она сделала волнами и распустила. — Елена, ты уже полна темной магии. Достаточно с тебя. Что мне страшно, что ты перебьешь кого нибудь из своих родных или друзей. Остановись. — А эта отличная идея Они все заслуживают смерти. Я хочу чтобы все они заплатили за издевательство надо мной, в том числе и мои родители, которые мне не родители даже. — Чтоо прости? Я не ослышалась ты собираешься убить родителей, и своих друзей? — И что с того, это вполне нормально. Они мне не друзья, они никто для меня — ответила Елена, с холодностью в голосе и улыбнулась — Елена ты меня пугаешь. Я просто не узнаю тебя. Ты нуждаешься в помощи, позволь мне помочь тебе… Все будет хорошо Елена, я просто погружу тебя в магический сон на время и проверю твой разум — ответила ведьма. — Отличная идея. Прости за это. Atem — произнесла она и Анастасия потеряла сознание. Тебе не стоит вмешиваться. Теперь я вам не позволю решать за меня все. И я заставлю теперь всех заплатить. И первой будет старшая сестра Тайлера — ответила Елена и вышла из дома. Елена решила наведать Медисон Локвуд. За то что она рассказала Грейсону, что она беременна. Елена хотела отомстить ей и всем друзьям, как они с ней обращались и считали ее бессильной, не способной ни на что! Она убьет их всех, до единого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.