ID работы: 11442336

Случайность не случайности..

Смешанная
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар и тайна Риффа..?

Настройки текста
Спустя несколько часов,русоволосая сидела в комнате у хранительницы и не могла уснуть,кошмары часто мучали ее каждый раз для неё погружения сон было сплошным мучением как бы она не старалась избавится от них,все было провально.Она смотрела в окно и любовалась ночным видом,она даже не заметила как в комнату вошёл Рифф. "-И почему ты не спишь,тоже уснуть не можешь?"-спросил красноволосый. "-Кошмары мучают меня,не могу нормально спать,как бы не старалась избавится все было провально.."-сказала русоволосая вздохнув. "-Я могу понять тебя."- сказал красноволосый "-я кстати, кое-что заметила.."-ответила русоволосая "-И что же ты увидела?"-красноголовый посмотрел на неё серьезным взглядом,но внутри он немного беспокоился. "-Я видела как ты заглядываешься на эрона..)"-русоволосая немного улыбнулась,а красноволосый слабо Покраснев отвёл взгляд и опустил свои ушки. "-К..как ты.."—красноволосый не успел договорить как его перебила русоволосая "-Я хочу помочь тебе,дать совет..я же вижу что у тебя есть симпатия к нему.."-русоволосая смотрела на смущавшегося красноволосого. "-Лучше попытайся уснуть."-сказал уже немного заикаясь красноволосый и отправился в сторону двери. Русоволосая быстро встала и подбежала к нему и поймала за кисть руки. "-Стой..я хочу помочь.."-девушка сразу забеспокоилась,она думала,что сказала что-то не то. «-Мне не нужна твоя помощь,я сам справлюсь."-но красноволосый не сделал ни шагу вперёд. "-Пожалуйста Рифф.."-на этот раз девушка сказала шепотом и повернула к себе Риффа. Рифф сильно краснел когда русоловая предлагала ему помощь,конечно русоволосая это заметила и лишь улыбнулась. Красноволосый посмотрел прямо на русоволосую и также продолжал краснеть с опущенными ушами,затем зажмурившись,он посмотрел в глаза девушки. "-Хорошо."-заикаясь ответил парень "-я знала,что ты согласишься)"-девушка радостно улыбнулась парню и обняла его крепко. Красноволосый удивился,ведь он никак не ожидал объятий от неё,но все же,осторожно обнял в ответ. Спустя несколько минут они отстранились друг от друга,Рифф потрепал по голове русоволосую. "-Попробуй заснуть,может получится."—сказал красноволосый и ушёл из комнаты. Русоволосая прилегла на кровать и укрыла себя,прикрыв глаза,она погрузилась в сон,но к сожалению для девушки это было снова адом,снова кошмар,девушка металась по кровати. *** Русоволосая сражалась с Криптусом,когда ребята сражались с Кстатором,один из солдатов забрал сферу света и принёс к Войдусу,ребята пытались перехватить,но Ксатор откинул их подальше тем самым Войдус завладел сферой света,собрав огромную силу в руку он запустил их в ребят,каждый отлетел в разные стороны. Айкор лежал без сознания,а из головы текла кровь. Рифф лежал и держался за живот который истекал кровью. Ао-ки лежала и не подавала признаки жизни Трек же лежал с мечом в животе и истекал сильнее кровью. Наша героиня еле как встала со своего места и смотрела на войдуса державшись за плечо. Войдус лишь злобно улыбался и смотрел на умирающих ребят. "-Я победил! Наконец-то!"-после этих слов,Войдус выстрелил в ребят и злобно засмеялся.. *** На утро,русоволосая быстро подорвалась с места и взглянув в окно,увидела как сияет солнце,лучи падали на снег,тем самым дополняя пейзаж,русоволосая закрыв лицо руками,вытирала слёзы которые текли с ее глаз. "-Снова кошмар.."-сказала девушка шепотом. Поднявшись с постели и немного пошатнувшись,она вышла из комнаты и отправилась в сторону душа,русоволосая снова не выспалась так как кошмары ее беспокоили всю ночь,она решила не рассказывать никому из ребят о кошмарах ибо боялась,что все плохо кончится. Через несколько минут,девушка стояла под душем,капельки воды стекали по ее телу и освежали ее лицо,руками она проводила по волосам моя их так. Она была погружена в своих мыслях с закрытыми глазами. "-кто же это был..? С золотым шлемом и рогами..?"-сказала девушка у себя в мыслях. После принятия душа,она выключила воду и вышла из кабинки,взяв полотенце она вытирала себя и продолжала думать. "-почему я здесь..? Кто же они..? А кто я на самом деле..?"-девушка взглянула на себя в зеркало и была также спокойна. "-да вроде обычный человек.."-сказала русоволосая вытирая голову. Тем временем у ребят. "-Ну скажите, что она милая!)"-с улыбкой на лице произнёс синеволосый "-Да она милая эрон,но все же,как Войдус догадался где она??"-сказала беловолосая "-Мы не можем знать Ао-ки."-произнёс парень с бирюзовыми волосами "-Ты прав Айкор,мы не можем знать,это только Войдус мог понять.."-Беловолосая забеспокоилась,ведь теперь девушка под угрозой,у неё нет сил,она просто человек. Тем временем у Алины. Девушка обмотавшись полотенцем выглянула из-за проема двери и пыталась найти хранительницу,она начала звать ее по имени,конечно хранительница услышала только с помощью башни и пришла к ней. "-что-то случилось..?"-беспокойно спросила беловолосая "-да ничего такого страшного..просто во что мне одеться?.."-посмотрела русоволосая на хранительницу и прижимала к себе полотенце Хранительница подумав,убежала быстро,а через несколько минут прибежала с вещами и протянула русоволосой. Девушка взяла вещи и поблагодарила хранительницу,а затем закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.