ID работы: 11442336

Случайность не случайности..

Смешанная
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва и конец..?

Настройки текста
Хранительница вернулась к ребятам и села за стол,а за ней через несколько минут пришла русоволосая,ее волосы блестели от света,они были распущенные,а платье было до колен и нежно голубого цвета,рукава были длинные и свободные,на ногах были гольфы,она присела за стол и слабо улыбнулась ребятам. У синеволосого глаза заискрились и он расплылся в улыбке "-Боже какая ты красивая!)))"-сказал радостно паренёк "-Благодарю..мне очень приятно это слышать..)"-сказала русоволосая немного расплылась в улыбке и приступила к еде. Все ребята сидели и общались радостно,кроме Айкора,он снова не подавал эмоций,а лишь смотрел на девушку,снова разглядывал ее. Русоволосая почувствовав на себе взгляд,повернула голову в сторону айкора они снова встретились взглядами и не отрываясь друг от друга смотрели. Девушка немного нервничала,но продолжала смотреть,в то время как наш ледяной принц,не отрывал от неё взгляду.Он будто что-то увидел в ней,но что он не мог понять. Прошло несколько часов и ребята тренировались на улице,русоволосая сидела на ступеньках и укрывшись своим пальто глядела на них,в голове у неё всплывали та же сцена,насколько сильно пронзило это девушку,никак нельзя обьяснить,она чувствовала боль и будто слёзы текли по ее щекам.Она быстро вытерла слёзы и посмотрела в небо. "-*****"-пропищала башня "-а..? Я не понимаю вас..извините.."-ответила русоволосая "-Она спрашивает, что у тебя случилось"-сказала беловолосая подойдя к ней "-Да ничего особенного Ао-ки"-сказала русоволосая улыбнувшись Хранительница присела рядом и посмотрела на ребят "-а тебе..кто-нибудь нравится?"-спросила беловолосая продолжая глядеть на ребят "-Да никто вроде.."-ответила русоволосая "-Неужели,а как тебе наш драгоценный Айкор?"-спросила беловолосая с улыбкой "-Ао-ки,мы едва с ним знакомы,как мы могли с ним так сблизится?"- спросила русоволосая "-Может ты и права,жаль, что король Кори выбирает для него невесту.."-ответила беловолосая "-Невесту..? Кто такой король Кори?"-вопросительно глянула на беловолосую "-Это король льда,отец Айкора,он выбирает ему невесту не спрашивая сына"-с грустью ответила беловолосая "-Но так нельзя,это неправильно выдавать замуж по расчёту..какая выгода будет для короля?"-спросила русоволосая "-То что Айкор проживёт не один,а вместе женой и детьми, вот его выгода."- ответила беловолосая "-Я не вижу смысла в браке по расчёту,это неправильно надо женится только по любви.."-сказав русоволосая поставив руки на ступеньку и опёрлась об неё и посмотрела в небо "-А ты как хочешь?"-спросила беловолосая "-я хочу выйти замуж только по любви,чтобы мой любимый человек любил меня.."-с грустью ответила русоволосая "-А у вас все как на земле?"-спросила беловолосая "-У нас тоже конечно есть браки по расчёту,но их меньше..большую часть выходят по любви"-ответила русоволосая глянув на хранительницу "-Айкору больше всего не повезло,у него строгий отец и хочет найти ему жену,чтобы потом его сын,продолжал род.."-посмотрев в ответ ответила беловолосая "-хей Айкор!) а тебе кто-нибудь нравится?!)"-сказал красноволосый нанося удар Ледяной парень увернулся от атаки и нанёс в ответ "-С чего ты так решил?"-серьезно спросил ледяной "-А что скажешь насчёт Алины?) я видел как ты смотрел на неё)"-сказал красноволосый с ухмылкой Ледяной резко остановился и посмотрев на красноволосого,немного опустил ушки,в глазах его читалась расстреяность,но серьезный вид он не убирал с лица "-Что за бред ты говоришь, Рифф?"-спросил ледяной "-Да брось,я видел как ты смотришь на неё) уже так два дняяяяя)"-сказал парень улыбаясь Пока красноволосый говорил,ледяной нанёс ему удар,что тот упал в сугроб "-Эй! так нечестно я был не готов!!"-крикнул из сугроба красноволосый "-А надо меньше языком болтать."-ответил ледяной "-Так я был праввв?)"-сказал с ухмылкой красноволосый "-Нет,мы даже не знаем друг друга,какая любовь?"-вопросительно спросил ледяной "-ну а вдругг?)"-ответил красноволосый "-Рифф,отстань уже от Айкора"-сказала беловолосая подходя Русоволосая следила за этим всем,а затем зашла в башню и пошла в комнату хранительницы,зайдя она подошла к своему рюкзаку и начала рыться "-Интересно..тут есть связь..?"-подумала про себя девушка Русоволосая достала свой телефон и включила его "-Связи нет..хотя зачем она мне? Если я даже ни с ее не общаюсь"-сказала русоволосая вздохнув К девушке заглянула хранительница "-Алина,давай собирайся,с нами отправишься"- сказала беловолосая "-а зачем..? Куда отправимся..?"-спросила русоволосая "-Нам надо отправится за осколком"-ответила беловолосая и вышла из комнаты Русоволосая вздохнув стала собираться,застегнув пальто и расчесав волосы она пришла к ребятам "-все готовы?"-спросила хранительница "-Да мы готовы.)"-ответил Рифф "-Ура!) новые приключения!)"-радостно прыгая сказал парень Все вышли на улицу,ребята призвали своих существ,а девушка села сзади Риффа "-Я могу..?"-спросила русоволосая "-Да,можно.)"-ответил Рифф Русоволосая обняла крепко Риффа и прижалась,те совершили супер прыжок они появились в Огненном Королевстве "-Ао-ки,ты уверена,что осколок тут.?"-спросил ледяной "-Компас показывает здесь"-ответила беловолосая Ребята спрыгнули с существ,а Рифф помог девушке спустится Они стали идти вперёд и осматриваться "-Это огненное королевство,я думала это только в сказках.."-сказала русоволосая снимая пальто "-Сказки?"-спросил Трек "-Да,мама часто рассказывала про такие королевства,но тут жили все дружно.."-сказала девушка "-Мы тут тоже дружим!"-сказал синеволосый с улыбкой Русоволосая улыбнулась немного Когда ребята нашли осколок,Ао-ки уже хотела убрать его в компас,но темная магия выбила у неё из рук,ребята обернулись,а девушка сильно испугалась Это был Ксатор,он преследовал ребят чтобы они привели его к осколку "-Наконец-то! Осколок мой!)"-сказав ксатор злобно смеясь Из порталов вышли несколько стражников "-Схватите Девчонку! Она нужна Войдусу!"-Грозно и с приказом сказал Ксатор Рифф сразу призвал Хьюрика и начал битву с Кстатором,а ребята стреляли в стражников,в некоторых даже попал бумеранг. "-Нужна моя помощь?)"-прыгнув к ребятам сказала Финна "-Сестренка! Ты пришла!)"-с улыбкой сказал братец "-Я бы ни за что не пропустила такое веселье)"-поймав бумеранг сказала сестра Пока ребята сражались защищая нашу героиню и пытаясь забрать осколок,они не увидели как из другого портала вышли несколько солдатов и выстрелили в них оковами,тем самым обезвредив геральдов и хранительницу,только русоволосая успела перекатиться вперёд и быстро встать,оглянувшись,она увидела как ребята сидят на земле. Кстатор подняв кверху и немного покрутил свою волшебную палочку,она заискрилась "-адский луч!"-прокричал Ксатор и запустил в Хьюрика,тем самым одержав победу над ним,стражник отлетел в сторону,он выглядел уставшим. Кстатор обратил внимание на девушку и злобно засмеялся,начиная приближаться "-И что ты будешь делать без своих геральдов?"-злобно и радостно спросил Ксатор Русоволосая стала отходить,Кстатор снова поднял свою волшебную палочку и немного покрутив,она снова заискрилась "-Адский луч!"-прокричал злодей и запустил в девушку Русоволосая лишь поставив руки в блок,приняла удар,лишь Тишина окутала ее и из-за дыма не было ее видно "НЕТ!!"-закричали ребята,а на лице Айкора вызывало беспокойство Неужели это конец,все так закончилось? Победу одержит Войдус..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.